Eoty #5721 25 ноября 2014 (изменено) :lol: :lol: аниме, что ты несешь дурашка? и нет, я не краймор. сильно же тебе аниме голову повредило ты опять шкваришься кидая ветку в мут :lol: Изменено 25 ноября 2014 пользователем Eoty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #5722 25 ноября 2014 уебище ты почему вылезло из будки без скрина? скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия давай дефайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5723 25 ноября 2014 >1984>отвечать джаскасу-пидорасу как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5724 25 ноября 2014 vs омника? играл 1х5, пытался убить трон, а моя команда не смогла задефать мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5725 25 ноября 2014 (изменено) пазлекс, конечно, абсолютно не эстетичный парниша. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5726 25 ноября 2014 Киньте эстетичного лузгающего владоса плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5727 25 ноября 2014 (изменено) вы все здесь такие старомодные( вот читаю посты фокстера, джека, и их корешей...и тоска нагнетаетот того, что нет в вас ничего оригинальноговы всего лишь тень или облик чего-то или кого-то. эти фразочки, составления предложений...жалкое зрелище, смотреть на ваши брыканья стать выше, чем вы есть. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5728 25 ноября 2014 вы всего лишь тень или облик чего-то или кого-то. ААХАХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА найс владос, найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5729 25 ноября 2014 (изменено) ты, джек, кстати, видимо последний из магикян пидарасов, которые подхватили эту моду, - скопировать тонну хуйни от разных челов и юзать это впоследствии на форуме. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5730 25 ноября 2014 вот это уже интереснее влад. Сколько ещё моих фраз спиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5731 25 ноября 2014 Я есть тень каждого из вас, но являясь вашей тенью все равно остаюсь лучше вас пушо не жру говно когда вбрасываю пикчи которые изи гуглятся выдавая их за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5733 25 ноября 2014 Ебучий руснявый долбоеб мейкер 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5734 25 ноября 2014 так , список долбаебовджекмейкерфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5735 25 ноября 2014 Гошан у тебя 4100 не понимаю почему ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5736 25 ноября 2014 Получил ЛП за то что меня зарепортили 3 хуесоса в игре, где вначале ливнул медведь 0-3 и абандонпотел как сука 4 в 5получил 6 игр лоу приорити вывод - школа удаляется, икап ланчер скачиваетсяБля объясни мне какого хуя я за 3-4 года ниразу в лп не был?ну или 1 раз, не помню ужечто со мной не так? Хотя частенько по делу флеймлю. хз, пробовал играть в д1 недавно (играл на айкапе и гарене), вообще ничего не получается интересно, че будет в вк3, в него-то я хоть немного умел игратья тоже заходил.глаза от графики заболели аж. очень не удобно все и не красиво, не понимаю, как я раньше в это играл =///но ниче, норм отыграл, все-таки на 1к ммр там слишком аутисты. бегал с годлайкомвангую что в соло не играл или играл очень мало в варике наоборот вся графика такая чёткая, нет мыла, нет ВСПЫШКИ НА ВЕСЬ ЭКРАН после тп, модельки не падают в конце концов в текстурки на клифы и просто нормальные здания с нормальными полосками хпглавное суперсамплинг включить чтобы глаза не резало углами и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5737 25 ноября 2014 (изменено) Получил ЛП за то что меня зарепортили 3 хуесоса в игре, где вначале ливнул медведь 0-3 и абандонпотел как сука 4 в 5получил 6 игр лоу приорити вывод - школа удаляется, икап ланчер скачиваетсяБля объясни мне какого хуя я за 3-4 года ниразу в лп не был?ну или 1 раз, не помню ужечто со мной не так? Хотя частенько по делу флеймлю. хз, пробовал играть в д1 недавно (играл на айкапе и гарене), вообще ничего не получается интересно, че будет в вк3, в него-то я хоть немного умел игратья тоже заходил.глаза от графики заболели аж. очень не удобно все и не красиво, не понимаю, как я раньше в это играл =///но ниче, норм отыграл, все-таки на 1к ммр там слишком аутисты. бегал с годлайкомвангую что в соло не играл или играл очень мало в варике наоборот вся графика такая чёткая, нет мыла, нет ВСПЫШКИ НА ВЕСЬ ЭКРАН после тп, модельки не падают в конце концов в текстурки на клифы и просто нормальные здания с нормальными полосками хпглавное суперсамплинг включить чтобы глаза не резало углами и всёмодельки не падают в текстурки? шта? ты явно не работал с моделями wc3 Изменено 25 ноября 2014 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #5739 25 ноября 2014 начинаю поднимать птсы Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #5740 25 ноября 2014 Ебанутая ранкед система! Как можно набить больше 5к, если мид выигрываешь в ноль, а твоя команда ебаные отбросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение