Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать мы там дузу тестим, а тут заруба между уебаном тотальным даже в доте бошбошбош, и уебаном чисто как человеком артасом, мм прикольно.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

и ищо какойта уебан судит о уебанах (не я)

Поделиться сообщением

и ищо какойта уебан судит о уебанах (не я)

завались там понял да мразь сука пиздец аж трисет и плакать хочется.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

мда владян спиздил шутку мою и еще на месяц просрочил

Поделиться сообщением

в голосяндру

0f1377608a.jpg

+ 1 голос

Поделиться сообщением

(изменено)

дак дуза ультой иллюзии сразу кил :o

я уже писал что ты помойка но сори еще раз напишу

Хаха выблядок помойка

Не убивает она больше иллюзии ультой

:trollface::hmm::trollface:

соре мы только что чек - убивает.

вообще дузу убивает только пл с абусалом и сатаником, через дифуза вообще сосет даже при 4 слота линка + пт.

darkyw ты не прав

Изменено пользователем kofe

Поделиться сообщением

занес джинкса в табличку топа)

877c04806a.jpg

чё за хуйня с синим ником?

Поделиться сообщением

Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее :ohmy:

Даже лень писать фокстеру что-то :lol: :lol:

а ты пиши зигуля оч интересно послушать аналитику твою с аргументиками если тока

Ну как бы 48% в ранкеде так что иди нахкй не пиши

Лан пишу - если и был патч что ульта дузы не убивает уллюзий, то я его не помню, а я довольно пристально слежу, но не настолько чтобы заявлять что его никогда не было, есть мизерный шанс что я пропустил. Во-вторых: на ней в игре дота2 при наведении мышкой написано что убивает иллюзии, на дотавики написано что убивает иллюзии, на плейдоте написано что убивает иллюзии, но ты конечно не мог никак знать, а решил просто открыть ебало с рандомным утверждением, у меня все :nate:

Поделиться сообщением

к герою говориш?

хахххаххх

жаль сайт заливай.там.ру мёртв, я бы тебе скинул свою стату с хай птс игр на иккапе со всех акков, причем очень много юзеров ее видели и помнят.

да у меня даже в доте2 больше 5 героев было как минимум :lol:

да ваще я так понял у тебя дыбила каждый 7к уебан, ведь у тебя нет 7к

придумал себе отмазку я рендом жму ыыыыыыыыыыыыыыы

ну так жми дальше если ты ни на что не претендуеш, собственно НЕ МОЖЕШ претендовать, зачем что-то пишеш тогда?

клоун

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кстати

сапаю по-поводу того

что кда и винрейт - относится к герою

у боша 65% вр на дб за 3 года игры на этом акке

а если учесть что он играет под пивас с пивными по кд и жмет рандом - это эпично

ну и офк, поддержу про сравнению с монтаной

сколько играл с монтаной - ощущался ультра уровень

играл с папаней + смотрел его стримы - дефолт аутист, не имеющий объективного взгляда на вещи.

типа монтана >>>>>>>>>>>>>>>>>>> говноед артас в миллион раз

даже близко не стоят

Поделиться сообщением

Хвхахахах зафорсил кофе поменять аву терь не позишон 4/64 убрал + подпись ю мкйк ми вана жай убрал промто тотал долбоеб

Поделиться сообщением

Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее :ohmy:

а ты пиши зигуля оч интересно послушать аналитику твою с аргументиками если тока

Лан пишу - если и был патч что ульта дузы не убивает уллюзий, то я его не помню, а я довольно пристально слежу, но не настолько чтобы заявлять что его никогда не было, есть мизерный шанс что я пропустил. Во-вторых: на ней в игре дота2 при наведении мышкой написано что убивает иллюзии, на дотавики написано что убивает иллюзии, на плейдоте написано что убивает иллюзии, но ты конечно не мог никак знать, а решил просто открыть ебало с рандомным утверждением, у меня все :nate:

сейчас просто она убивает только иллюзии которые ебалом повернулись, раньше вроде бы всех убивало кого видит сама дуза.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

блять хватит читать топик и руинить игру уебан на тимбере how do i

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвхахахах зафорсил кофе поменять аву терь не позишон 4/64 убрал + подпись ю мкйк ми вана жай убрал промто тотал долбоеб

Го мне кто-нибудь это переведет, просто из интереса :trollface:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

я просто дрочу на -тся, -ться папича :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

гриндастик вам бы показал как быть в топе

ГЫ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас просто она убивает только иллюзии которые ебалом повернулись, раньше вроде бы всех убивало кого видит сама дуза.

Когда это было, лол. У дузы вроде еще до д2 была текущая механика ульта (постепенное окаменение, а раньше вроде был просто перманентный 40/60/80% слоу, но я не уверен, мб и между этими двумя вариантами пару месяцев чето было) Не суть важно в общем

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

у чувака baza_kaif в подписи тож написано юмейкмиваннадай, поэтому, и какая тебе разница, захочу ещё поменяю

Поделиться сообщением

qGFcOH6.png

КАК БЛЯТЬ КАК МОЖЕТ У СЛАРКА БЫТЬ ХЕРО ДЕМЕДЖ МЕНЬШЕ ЧЕМ У САПОРТ РТЕНТА, ЕБУЧИЕ ВЫБЛЯДКИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...