Elcor #5881 25 ноября 2014 (изменено) Ебать мы там дузу тестим, а тут заруба между уебаном тотальным даже в доте бошбошбош, и уебаном чисто как человеком артасом, мм прикольно. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5882 25 ноября 2014 и ищо какойта уебан судит о уебанах (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5884 25 ноября 2014 и ищо какойта уебан судит о уебанах (не я)завались там понял да мразь сука пиздец аж трисет и плакать хочется. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5885 25 ноября 2014 мда владян спиздил шутку мою и еще на месяц просрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #5887 25 ноября 2014 (изменено) дак дуза ультой иллюзии сразу кил :oя уже писал что ты помойка но сори еще раз напишуХаха выблядок помойкаНе убивает она больше иллюзии ультой соре мы только что чек - убивает. вообще дузу убивает только пл с абусалом и сатаником, через дифуза вообще сосет даже при 4 слота линка + пт. darkyw ты не прав Изменено 25 ноября 2014 пользователем kofe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5888 25 ноября 2014 занес джинкса в табличку топа) чё за хуйня с синим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5889 25 ноября 2014 Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее Даже лень писать фокстеру что-то :lol:а ты пиши зигуля оч интересно послушать аналитику твою с аргументиками если токаНу как бы 48% в ранкеде так что иди нахкй не пишиЛан пишу - если и был патч что ульта дузы не убивает уллюзий, то я его не помню, а я довольно пристально слежу, но не настолько чтобы заявлять что его никогда не было, есть мизерный шанс что я пропустил. Во-вторых: на ней в игре дота2 при наведении мышкой написано что убивает иллюзии, на дотавики написано что убивает иллюзии, на плейдоте написано что убивает иллюзии, но ты конечно не мог никак знать, а решил просто открыть ебало с рандомным утверждением, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5890 25 ноября 2014 к герою говориш?хахххахххжаль сайт заливай.там.ру мёртв, я бы тебе скинул свою стату с хай птс игр на иккапе со всех акков, причем очень много юзеров ее видели и помнят.да у меня даже в доте2 больше 5 героев было как минимум да ваще я так понял у тебя дыбила каждый 7к уебан, ведь у тебя нет 7к придумал себе отмазку я рендом жму ыыыыыыыыыыыыыыыну так жми дальше если ты ни на что не претендуеш, собственно НЕ МОЖЕШ претендовать, зачем что-то пишеш тогда?клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5891 25 ноября 2014 кстатисапаю по-поводу тогочто кда и винрейт - относится к героюу боша 65% вр на дб за 3 года игры на этом аккеа если учесть что он играет под пивас с пивными по кд и жмет рандом - это эпично ну и офк, поддержу про сравнению с монтанойсколько играл с монтаной - ощущался ультра уровеньиграл с папаней + смотрел его стримы - дефолт аутист, не имеющий объективного взгляда на вещи. типа монтана >>>>>>>>>>>>>>>>>>> говноед артас в миллион раздаже близко не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5892 25 ноября 2014 Хвхахахах зафорсил кофе поменять аву терь не позишон 4/64 убрал + подпись ю мкйк ми вана жай убрал промто тотал долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5893 25 ноября 2014 Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее Даже лень писать фокстеру что-то :lol:а ты пиши зигуля оч интересно послушать аналитику твою с аргументиками если токаНу как бы 48% в ранкеде так что иди нахкй не пишиЛан пишу - если и был патч что ульта дузы не убивает уллюзий, то я его не помню, а я довольно пристально слежу, но не настолько чтобы заявлять что его никогда не было, есть мизерный шанс что я пропустил. Во-вторых: на ней в игре дота2 при наведении мышкой написано что убивает иллюзии, на дотавики написано что убивает иллюзии, на плейдоте написано что убивает иллюзии, но ты конечно не мог никак знать, а решил просто открыть ебало с рандомным утверждением, у меня все сейчас просто она убивает только иллюзии которые ебалом повернулись, раньше вроде бы всех убивало кого видит сама дуза. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5894 25 ноября 2014 блять хватит читать топик и руинить игру уебан на тимбере how do i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5895 25 ноября 2014 (изменено) Хвхахахах зафорсил кофе поменять аву терь не позишон 4/64 убрал + подпись ю мкйк ми вана жай убрал промто тотал долбоебГо мне кто-нибудь это переведет, просто из интереса Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5896 25 ноября 2014 я просто дрочу на -тся, -ться папича :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5897 25 ноября 2014 гриндастик вам бы показал как быть в топеГЫ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5898 25 ноября 2014 (изменено) Короче в результате теста выяснили, что если лансер не собирается чтобы убивать дузу 1х1, то она сильнее Даже лень писать фокстеру что-то :lol:а ты пиши зигуля оч интересно послушать аналитику твою с аргументиками если токаНу как бы 48% в ранкеде так что иди нахкй не пишиЛан пишу - если и был патч что ульта дузы не убивает уллюзий, то я его не помню, а я довольно пристально слежу, но не настолько чтобы заявлять что его никогда не было, есть мизерный шанс что я пропустил. Во-вторых: на ней в игре дота2 при наведении мышкой написано что убивает иллюзии, на дотавики написано что убивает иллюзии, на плейдоте написано что убивает иллюзии, но ты конечно не мог никак знать, а решил просто открыть ебало с рандомным утверждением, у меня все сейчас просто она убивает только иллюзии которые ебалом повернулись, раньше вроде бы всех убивало кого видит сама дуза.Когда это было, лол. У дузы вроде еще до д2 была текущая механика ульта (постепенное окаменение, а раньше вроде был просто перманентный 40/60/80% слоу, но я не уверен, мб и между этими двумя вариантами пару месяцев чето было) Не суть важно в общем Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #5899 25 ноября 2014 Хвхахахах зафорсил кофе поменять аву терь не позишон 4/64 убрал + подпись ю мкйк ми вана жай убрал промто тотал долбоебу чувака baza_kaif в подписи тож написано юмейкмиваннадай, поэтому, и какая тебе разница, захочу ещё поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5900 25 ноября 2014 КАК БЛЯТЬ КАК МОЖЕТ У СЛАРКА БЫТЬ ХЕРО ДЕМЕДЖ МЕНЬШЕ ЧЕМ У САПОРТ РТЕНТА, ЕБУЧИЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение