ZIGKel #5921 25 ноября 2014 Выпишете месяц уебку с квотами этой хуйни на полстраницы, которая у меня была Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Arthas. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5922 25 ноября 2014 Я думал, игроки в д1, игравшие друг против друга, встретившись будут обниматься, вспоминая, как это было охуенно, и уходить в закат. блять жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #5923 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"АЛЕ ебать на авку глянь свою ,а он про аниме че-то балаболит (хотя мне похуй на аниме) http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5924 25 ноября 2014 бош завидует что артасич хайпит а она лампово с друзьяхами играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5925 25 ноября 2014 Вся суть срача.БоуБоу говорит, что папич мудак потому что еври гейм у него 4 типа отдельно и папич отдельно в тиме.Папич говорит, что он пиздатый, потому что еври гейм он соло, а 4 тип отдельно. Ну или как-то так.Все-таки ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5926 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"а ты школу не закончил ха дегрод нечеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5927 25 ноября 2014 Нормал на рашке, нет ПА в пике, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5928 25 ноября 2014 боже http://www.dotabuff.com/players/184370380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5929 25 ноября 2014 Я с бру, найс времена были :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5930 25 ноября 2014 Так блять артас путягу на слесаря или автомеханика закончил нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5931 25 ноября 2014 Где все лимонеры артаса ?сейчас в топане хейтеров >>> фанов вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5932 25 ноября 2014 играть паб всю жизнь = жрать дерьмосмотреть аниме = быть батейты опять не заучил аксиому.всю жизнь ссышь выйти из своей зоны комфорта(пабчик) и пытаешься всем навязать его важность.принципиальной разницы между 6к и 7к вообще нетэто как майквазовски сидел со своими 20к на иккапе - аналогичная ситуация, это не делало его скилачем.ну и поставил себя в ряд с силентом, который всю жизнь играл компетитив доту, а не в избиение бездарных червейэто ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5933 25 ноября 2014 глупый вопрос) конечно же в школе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5934 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"Ну так и что конкретно тебе не нравится в аниме? Чем оно тебе не угодило? Я не про людей говорю, уёбков везде хватает. В ту же доту играют почти одни отбросы, и только маленький % хоть немного игроков, ну и что мне теперь уёбками всех подряд называть за это? Просто надоело читать как ты акцентируешь внимание на "Японских мультиках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5935 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"АЛЕ ебать на авку глянь свою ,а он про аниме че-то балаболит (хотя мне похуй на аниме) у меня элита на авке, а у тебя говно ебаное какое то, как парируеш биомусор? и почему игнориш то что я тебя назвал неудачником ебаным?ох w8 это же фактможет быть через лет 5 попадеш на интик и займеш там топ16 :lol: :lol: удачи, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5936 25 ноября 2014 Столько хейта в топане,жарищеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5937 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"АЛЕ ебать на авку глянь свою ,а он про аниме че-то балаболит (хотя мне похуй на аниме) :lol: у меня элита на авке, а у тебя говно ебаное какое то, как парируеш биомусор? и почему игнориш то что я тебя назвал неудачником ебаным?ох w8 это же фактможет быть через лет 5 попадеш на интик и займеш там топ16 :lol: :lol: удачи, отброс тошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5938 25 ноября 2014 я не буду никогда ставить мягкие знаки, горите дальше :lol: Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"Ну так и что конкретно тебе не нравится в аниме? Чем оно тебе не угодило?Я не про людей говорю, уёбков везде хватает.В ту же доту играют почти одни отбросы, и только маленький % хоть немного игроков, ну и что мне теперь уёбками всех подряд называть за это?Просто надоело читать как ты акцентируешь внимание на "Японских мультиках". мне противно всё что связанно с анимезвуки, картинки и тд.мне очень противноя бы согласился просмотреть аниме ролик на ютубе только за деньгида и то оплата зависела бы от длины ролика и содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5939 25 ноября 2014 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5940 25 ноября 2014 может быть через лет 5 попадеш на интик и займеш там топ16 интик? Этот эпик отброс максимум хуйца соснёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение