LastSaintMan #5941 25 ноября 2014 я не буду никогда ставить мягкие знаки, горите дальше :lol: Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"Ну так и что конкретно тебе не нравится в аниме? Чем оно тебе не угодило?Я не про людей говорю, уёбков везде хватает.В ту же доту играют почти одни отбросы, и только маленький % хоть немного игроков, ну и что мне теперь уёбками всех подряд называть за это?Просто надоело читать как ты акцентируешь внимание на "Японских мультиках". мне противно всё что связанно с анимезвуки, картинки и тд.мне очень противноя бы согласился просмотреть аниме ролик на ютубе только за деньгида и тооплата зависела бы от длины ролика и содержанияпосле боку но пико ты изменишь свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5942 25 ноября 2014 скорее ты хуйца соснешь гнида 4к покупатель 5к аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #5943 25 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1048721523 И так каждую игру самый слабый игрок в команде это наш кэрри( А ты должен потеть, чтобы выигрывать себе и им заодно птсики( Изменено 25 ноября 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5944 25 ноября 2014 один ставит цель играть в кометитивдругой - нет один по факту норм бацает( так как он хочет )другой не имеет того (чего хочет) МАДАФАКА УЕБКИ СПОРЯТ СИДЯТ ТВАРИ ТУПЫЕ ^thisss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #5945 25 ноября 2014 Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"АЛЕ ебать на авку глянь свою ,а он про аниме че-то балаболит (хотя мне похуй на аниме) у меня элита на авке, а у тебя говно ебаное какое то, как парируеш биомусор? и почему игнориш то что я тебя назвал неудачником ебаным?ох w8 это же фактможет быть через лет 5 попадеш на интик и займеш там топ16 :lol: :lol: удачи, отброспотому что тебя невозможно читать, ты пишешь хуйню полнейшую , понятия не имею что за бсру история про исикап блять топовыя : топ1 он и топ2 сайлент , хахаха найс братан найс, почему-то как ты не заходил в цм ты там жрал не?на лоурейтах стрики оформлял на ломанных героях по 500 игр дрочил их, батёкну и опять же на од от тини , знаменитый топ1 http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5946 25 ноября 2014 кул играть в нормале на рашкеhttp://www.dotabuff....ches/1044218938норм ты у меня хуй соснул на мидеофк я же не умею плей сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #5947 25 ноября 2014 В голос. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5948 25 ноября 2014 Windx(Captain) - supporttmw(Crazy) - mid bowbowbow - carrytoforever - supportTBA :lol: :lol: :lol: удачи покорят аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #5949 25 ноября 2014 С каких пор свиное рыло (топовое словосочетание, словно специально придуманное для неё) - элитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5950 25 ноября 2014 (изменено) я не буду никогда ставить мягкие знаки, горите дальше :lol: Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"Ну так и что конкретно тебе не нравится в аниме? Чем оно тебе не угодило?Я не про людей говорю, уёбков везде хватает.В ту же доту играют почти одни отбросы, и только маленький % хоть немного игроков, ну и что мне теперь уёбками всех подряд называть за это?Просто надоело читать как ты акцентируешь внимание на "Японских мультиках". мне противно всё что связанно с анимезвуки, картинки и тд.мне очень противноя бы согласился просмотреть аниме ролик на ютубе только за деньгида и тооплата зависела бы от длины ролика и содержания Так и не объяснил с чем это связанно, но и ладно.Мне вот противна твоя баба на аве, также как и большинство аватарок у юзеров в этом топике, но каким это образом делает из них "говноедов", или как ты назвал боша.Что конкретно зашкварного в аниме ты также не сказал, но свой вымышленный факт почему-то решил привести.Ты должен понимать что писать на публику - писать не только бошу, а и всем юзерам => ты называешь любого кто смотрит тут аниме говноедом и зашквареннымНу так вот и вопрос - Почему ?Надеюсь сейчас понятно объяснил, а вообще просто неприятно слушать в очередной раз мнение "стада".Ладно бы рандомный отброс написал... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #5951 25 ноября 2014 Windx(Captain) - supporttmw(Crazy) - mid bowbowbow - carrytoforever - supportTBA :lol: :lol: :lol: удачи покорят аматоркиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5952 25 ноября 2014 cхуяли свинное рыло красивее любой телки которая к тебе на 2 м приблизиться........... ты тогда кто коровья жопи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5953 25 ноября 2014 а я в вас верю, парни. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5954 25 ноября 2014 за что мне эта мразь с линкен сферой против фантом асасинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5956 25 ноября 2014 Врих, я тебе скинул скрин. Зачем мне тебе что-то доказывать. Все ,кто со мной общается знают сколько у меня ммр и как я играю. Мне как-то похуй на мнение низшего (тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5957 25 ноября 2014 за что мне эта мразь с линкен сферой против фантом асасинки? скорее всего пытался закрыться от линка разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5958 25 ноября 2014 как же сука заебало на 5400 сидеть нуу БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5959 25 ноября 2014 или хекса од. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5960 25 ноября 2014 (изменено) Что конкретно артас имеешь против аниме?Читаю уже какой твой пост, и в каждом из них ты вставляешь своё необоснованное мнение о аниме.Пишешь чето в адрес боша, не затрагивай далекие от тебя темы. У меня всё, простите что вмешался. нуя ненавижу анимеа большинство анимешников на данном форуме гипер уёбки есть конечно исключения, как и в любом правиле но я тут сижу с начала 2008 года и реально аниме на этом сайте не зря ассоциируется с эпик зашкваром.это же не только я форсирую "аниме = говно"АЛЕ ебать на авку глянь свою ,а он про аниме че-то балаболит (хотя мне похуй на аниме) у меня элита на авке, а у тебя говно ебаное какое то, как парируеш биомусор? и почему игнориш то что я тебя назвал неудачником ебаным?ох w8 это же фактможет быть через лет 5 попадеш на интик и займеш там топ16 :lol: :lol: удачи, отброспотому что тебя невозможно читать, ты пишешь хуйню полнейшую , понятия не имею что за бсруистория про исикап блять топовыя : топ1 он и топ2 сайлент , хахаха найс братан найс, почему-то как ты не заходил в цм ты там жрал не?на лоурейтах стрики оформлял на ломанных героях по 500 игр дрочил их, батёкну и опять же на од от тини , знаменитый топ1 тебе мозгов хватит понять что пустой базар = 0?у меня винрейт был в цм на иккапевыше чем в рдтб на 12кно я даже не помню игры про которую ты пишеш, конченныйили ее не было или у меня там лагало чето или меня кто-то разозлил, я ебу?какая разницастатистика для того и нужна чтоб отбросы типа тебя рот не открывалиа раз статистика иккапа мертва, то нахуй ты чето пишеш балабол? я свою статистику иккапа прекрасно помню, как цм так и хай птс тбшки, и много кто тоже помнита сейчас без пруфов какой то нонейм чето вякает - это просто смешно, просто есть факт того что есть те кто помнят мою стату, тоесть супер ахуенную, но нету тех кто помнит мою хуёвую стату - потому что такого не существовало, вот и всё. могу лиш после этого спросить тебя, тоже самое что у уёбка с ласт страниц, зачем ты что-то пишеш? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение