cYc.S #5961 25 ноября 2014 а что у тебя еще кроме статы есть :_: :_: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5962 25 ноября 2014 ну офк этим я уже узнал что ты крайморе сын дерьма с 4к так что удачи в муте сын дерьма который спзидил у монтаны акк, играет на 4к и получил бан читов в ксе)) уебище так повелось, только 1 умолишеный хуесос мог так открыто кидать скринчики впна и сидеть в кс\аниме и мм топике бля насоклько же изи вс парала ебучего, иди айкью хотябы повысь свое чутка, умнее дворянги станьджек пишет про айкью жввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5963 25 ноября 2014 артас твоё время ушло,так и не настав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5964 25 ноября 2014 Врих, я тебе скинул скрин. Зачем мне тебе что-то доказывать. Все ,кто со мной общается знают сколько у меня ммр и как я играю. Мне как-то похуй на мнение низшего (тебя) лол так это ты низший 4800 недоигрок лимонер подражатель артаса может тебя на сфах удалить=)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5965 25 ноября 2014 ващет артас это фризинг.прототип, можно сказать и ситуация такая же :все лоу уебки, которые не умеют играть в доту и не понимают что это за игра - считают его кул ебашером хай птс все же, у когое сть 6к - называют его говноедом. с артасом тоже самое, все 6к+ игроки называют его уебищем. и вся суть в том, что говорить об этом не нужно, т.к. слаборазвитый(в силу огромного жизненного времяпровождения в доте) артас этого не поймет, как и лоу уебки, фанатеющие от него(привет дефрель и прочие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5966 25 ноября 2014 Привет владос поч себя к 6к челам приписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5967 25 ноября 2014 я подражатель артаса, ты - джаскасса( у вас даже ммр равный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5968 25 ноября 2014 я подражатель артаса, ты - джаскасса( у вас даже ммр равный) да не просто 1х1 сфы лучший способ показать насколько ты бездарная лоу гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5969 25 ноября 2014 ну как блять ебучая дота звука игры не было, захожу 5 минут ай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5970 25 ноября 2014 а я попросил первым фарм топ и поставил иконкуно мразь на похуй пикнула антимагаОТЛИЧНО БЛЯДЬ конченый пидарас, начал 4-0 на антимаге(за счет сапортов) и так отсосал хуевхуйло ебаное навечно будет сидеть в своем 4.5к брекете тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5971 25 ноября 2014 я подражатель артаса, ты - джаскасса( у вас даже ммр равный) да не просто 1х1 сфы лучший способ показать насколько ты бездарная лоу гнидая не играю на нем ))) И не играю в миде вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5972 25 ноября 2014 во времена икупа папич всегда проигрывал моды капитановно в пабе ебошилэто все что я знаю стирал лешраком офк спорите о хуйне, если вы не будете заходить в доту 3 дня поймете что все эти птс ебаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5973 25 ноября 2014 анимешники - уебща погружаюсь в калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5974 25 ноября 2014 вголос с того что онли 6к челы называют артаса долбаебом рилиафсфхфхафхафсхахфафхзахсфхафхахну и помнится вью хвоста где он говорил про артаса, хоть хвост и не хс плеер но энивей сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5975 25 ноября 2014 я подражатель артаса, ты - джаскасса( у вас даже ммр равный) да не просто 1х1 сфы лучший способ показать насколько ты бездарная лоу гнидая не играю на нем ))) И не играю в миде вообщеты что бен о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5976 25 ноября 2014 анимешники - уебща погружаюсь в калибровкуну вот мнение очередной обезьяны всех очень беспокоит ладно, гл ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5977 25 ноября 2014 хуя тут страсти Артас седня стрим будет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5978 25 ноября 2014 спорите о хуйне, если вы не будете заходить в доту 3 дня поймете что все эти птс ебаная хуйняа че делать на улице скучно целый день тусить а больше делать нехуй, бухать чтоли и упарываться? нахуй нада, катаем в дотку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5979 25 ноября 2014 вголос с того что онли 6к челы называют артаса долбаебом рилиафсфхфхафхафсхахфафхзахсфхафхахну и помнится вью хвоста где он говорил про артаса, хоть хвост и не хс плеер но энивей сам фактлинк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5980 25 ноября 2014 вголос с того что онли 6к челы называют артаса долбаебом рилиафсфхфхафхафсхахфафхзахсфхафхахну и помнится вью хвоста где он говорил про артаса, хоть хвост и не хс плеер но энивей сам фактЧо за вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение