Opasnii #6001 25 ноября 2014 (изменено) папаня в катке muteallchat ник. фильтр на сларка в районе 9 страницы ты ошибся лол, там тип в твоем стиле играет. копирует под чистую Если бы ты не сказал, я даже и не понял бы, что это не ты Изменено 25 ноября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6002 25 ноября 2014 папаня в катке muteallchat ник. фильтр на сларка в районе 9 страницы ты ошибся лол, там тип в твоем стиле играет. копирует под чистую Если бы ты не сказал, я даже и не понял бы, что это не ты папеч всегда на шаг впереди, даже не думай што сможешь разгадать намбаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6004 25 ноября 2014 хотя был момент по которому можно было спалить, тип какой то вылетел и сларк поставил паузу папаня же не ставит паузы практически никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6005 25 ноября 2014 ага, папеч не тащит папеч ниачом, тока вся дотака кишит чатиком ва всех мм играх "билд как у артаса", "шмот как у артаса" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6006 25 ноября 2014 да мне уже неоднократно писали про подобные вещикопируют одежку героев, билды и стильэто изза частых (относительно) стримовпричем на любых птся не понимаю если честно когда 6к+ игрок такое делает, он же взял как то 6к, значит ну хоть каплю может, придумал бы свою страту х3 а вчера я ваще видел как 7к игрок забил хуй на свой билд и по моему играть стал нууу ниче не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6007 25 ноября 2014 найс квотите твари ты должен знать и видеть кто намбаван преич фарева 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6008 25 ноября 2014 да мне уже неоднократно писали про подобные вещикопируют одежку героев, билды и стильэто изза частых (относительно) стримовпричем на любых птся не понимаю если честно когда 6к+ игрок такое делает, он же взял как то 6к, значит ну хоть каплю может, придумал бы свою страту х3 а вчера я ваще видел как 7к игрок забил хуй на свой билд и по моему играть стал нуууниче не поделать ты месяц назад писал что билд монтано (лотар скади) хуйня, играл сия орчид потом вдруг неожиданно этот билд стал твоим и его стали копироватьтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6009 25 ноября 2014 Помню как ты забил хуй на свой билд с сия и орчидом и начал играть по общепринятому билду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6010 25 ноября 2014 Да, было вью с хвостом, когда на звездной лестнице, пикнули вк кто-то и хвост сказал, что есть парень, который еще тогда на 6200 берет радик, бм и молнии и в соло завозитссылку в студию !присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6011 25 ноября 2014 Помню как ты забил хуй на свой билд с сия и орчидом и начал играть по общепринятому билдувсе варианты билдов по дефолту придумал артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #6012 25 ноября 2014 (изменено) Я думаю, если артас переключится на новое хобби, например - садовник,он не будет просто сажать цветы у себя на клумбе. Он купит ещё девять соседних клумб,засадит их цветами и будет поливать каждую ночь, а днём ещё и пропалывать тяпкой. Но даже это его не остановит, через неделю, он узнает адреса всех ближайших садовникови будет спамить им письмами, что теперь он величайший садовник в мире, а они хуесосы и должны удавиться.А если с ним кто то не согласится, он приедет к этому несоглашатору домой и будет носиться за ним стяпкой,с криком Я ВЕЛИЧАЙШИЙ САДОВНИК БЛЯДЬ В МИРЕ! Изменено 25 ноября 2014 пользователем dhargor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6013 25 ноября 2014 ага, папеч не тащит папеч ниачом, тока вся дотака кишит чатиком ва всех мм играх "билд как у артаса", "шмот как у артаса" и т.п.На морфе с урной свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6014 25 ноября 2014 > а если кто с ним не согласиться то ты завалиш ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6015 25 ноября 2014 (изменено) общепринятыйясно никто не играл до меня с топором и боттлом с лотаром невозможно играть без боттла если кто-то там и может то это исключения а без топора невозможно нормально фармить лес и иметь гпм на моём уровне а без фарма леса невозможно играть в стабильную доту ну и конечно же пишем хуйню и игнорируем факт что челики на изи лайне собирают (собирали) барабаны + лотара так же я соло стою именно изи лайнчто тоже уникально хейтеры, вы же отлетаете, что толку? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6016 25 ноября 2014 релаксы будут с бовбовбов играть. а факер сказал что незнает бовбовбова, пездос зашквар хз для кого fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6017 25 ноября 2014 общепринятыйясно никто не играл до меня с топором и боттлом с лотаром невозможно играть без боттла если кто-то там и может то это исключения а без топора невозможно нормально фармить лес и иметь гпм на моём уровне а без фарма леса невозможно играть в стабильную доту ну и конечно же пишем хуйню и игнорируем факт что челики на изи лайне собирают (собирали) барабаны + лотара так же я соло стою именно изи лайнчто тоже уникально хейтеры, вы же отлетаете, что толку? я раньше это делал так что ты отлетаешь очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6018 25 ноября 2014 ага, папеч не тащит папеч ниачом, тока вся дотака кишит чатиком ва всех мм играх "билд как у артаса", "шмот как у артаса" и т.п.На морфе с урной свободно.помню его билд с урной на лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6019 25 ноября 2014 ты добавил в билд монтано ботл, который давно уже собирали и топорик и считаешь его своим билдом?? ммммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6020 25 ноября 2014 до тебя ваще в доту в доту никто не играл, пиздец, ты просто придумал доту можно сказать, собирать некоторых героев в керри, а некоторых в саппортов, этож тоже ты придумал, забыл шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение