fayde #6121 25 ноября 2014 то чувство когда в соло супортил оракломи менкерри ливает на 55 минуте..... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #6122 25 ноября 2014 @Arthas, а ты не считаешь что пока ты не в проф.доте, всем похер кто ты, всем просто насрать на то кто ты и сколько у тебя pts, и то что в доту играют те кто хотят поиграть, просто поиграть. Понимаешь это да? Понимаешь что твои 7к никому нахуй не сдались, потому что они ничего не означают, ты обычный дегрод, который считает что это круто, немного лучше нажимать на кнопки в игре где 80% людей просто играют по фану.ебать ты даун чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6124 25 ноября 2014 чот соломид оракул ебет матух чота такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6125 25 ноября 2014 @Arthas, а ты не считаешь что пока ты не в проф.доте, всем похер кто ты, всем просто насрать на то кто ты и сколько у тебя pts, и то что в доту играют те кто хотят поиграть, просто поиграть. Понимаешь это да? Понимаешь что твои 7к никому нахуй не сдались, потому что они ничего не означают, ты обычный дегрод, который считает что это круто, немного лучше нажимать на кнопки в игре где 80% людей просто играют по фану.ебать ты даун чувакЯ рад что смог узнать о себе что-то новое, от тебя. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6126 25 ноября 2014 Понимай как хочешь. Я пишу как подсказывает мне душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6127 25 ноября 2014 Че пиздишь тут артаса все лафкиКто не уважает артаса - тот просто ему завидует. А хейтят его тупые школьники, которые даже в первую доту не играли и не знают кем он был на тот момент. Не уважать артаса = не уважать ветерановпошёл нахуй вместе со своим артасом #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6128 25 ноября 2014 элкор на папаню ебало раскрылловите петуха :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6129 25 ноября 2014 артас это лакмусовая бумажка топаначто его хейтеры, что фанбои просто тотальные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6131 25 ноября 2014 артас это лакмусовая бумажка топаначто его хейтеры, что фанбои просто тотальные долбаебыТы же в курсе, что по такой схеме ты тоже тотальный долбаеб, потому что нельзя быть равнодушным к Артасу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6132 25 ноября 2014 артас это лакмусовая бумажка топаначто его хейтеры, что фанбои просто тотальные долбаебыне зырь на меня я все сделал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6133 25 ноября 2014 элкор на папаню ебало раскрылловите петуха :lol: :lol:здарова руинер 6к урона на оракуле за 56 минут - http://www.dotabuff.com/matches/1043768402 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6134 25 ноября 2014 а в чем суть неприязни к артасу, пусть он даже больший чсв чем денди.стримитстримы веселыехай рейтинг, вся хуйняебет что еще надо от жизни в доте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6135 25 ноября 2014 а в чем суть неприязни к артасу, пусть он даже больший чсв чем денди.стримитстримы веселыехай рейтинг, вся хуйняебет что еще надо от жизни в доте то?хз, смотреть стримы бустеров которые объясняют что либо куда забавнее, или фановые стримы синга где они рофлят а не горят на тимейтов по кд говоря какой я крутой а они ссаные мрази. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6136 25 ноября 2014 то чувство когда в соло супортил оракломи менкерри ливает на 55 минуте.....лол, трипла сапортит керри рики челик писал про супер хс рики. В итоге яша пт 15 минут полный фрифарм далбаёб подрался 30 минута нет бкб пол башера. Проще в 5керри ебашить просто хотя бы 1 что то сделает, чем сапортить отморозку отбитому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6137 25 ноября 2014 ну что кому нравиться то и смотрят , какие проблемы , я не смотрю артаса . но знаю что он классний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6138 25 ноября 2014 (изменено) хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делу. Кто по кд и без причин пиздит на команду, так это ВерсутаВообще само оповещение в статусах о стриме артаса - уже рофл.Чето твои аргументы мне пока не понятны.А бустеры - уебки по дефолту, сами порождают и сами же горят, когда попадаются на выблядков.Синга как-то не доводилось смотреть( Изменено 25 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6139 25 ноября 2014 (изменено) поровнял версуту с богом доты .версута пиздить - так нужно для стримовсам бустил акки пукан реально бомбит от лсов которые не дают таргет спел на 4 к - но когда горю вспоминаю что сам же продал им эти акки (в 90 % рйнят катку словянские брятики ) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6140 25 ноября 2014 хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делуЧе сирьезна? Смотрел 1 раз его стрим, он горел сам на себя, когда его пытались убить, он начал ныть что сейчас умрет и что сам сольет игру, а в итоге его не убили, но он ныл что если бы убили, минуты 2 он ныл про этом. О чем ты, какое по делу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение