LastSaintMan #6181 25 ноября 2014 денди>папича всё выясняли, можно закрывать обсуждениеназвать человека папичем и поставить его ниже кого-то, ты вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6182 25 ноября 2014 Ласткатку не засчитало, изи +25, где мой птс, гейб? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6183 25 ноября 2014 лол на оракле прикольно игратьходишь нажимаешь кнопки пурж пурифай едиктправда чет щас лузнул 2 подряд =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6185 25 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/10490772792-5 едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6186 25 ноября 2014 как то так вся суть тут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6187 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы.Ты хоть раз играл с денди, отброс? Он флеймит ещё похуже Артаса.Смотрел его стримы, как и стрим артаса, еще вопросы? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6188 25 ноября 2014 НУ А НАХУЯ ЕМУ ФЛЕЙМИТЬ НА СТРИМЕ ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ ??????????????????????????ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПИСАТЬ НА МАТЬ ТИММЕЙТАМ ТО МОЖЕТ БЫТЬ У ЗРИТЕЛЕЙ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О НЕМ А????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #6189 25 ноября 2014 Как то играл с денди в тиме, говорил что все русские уёбки и обещал удалить мой ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6190 25 ноября 2014 НУ А НАХУЯ ЕМУ ФЛЕЙМИТЬ НА СТРИМЕ ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ ??????????????????????????ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПИСАТЬ НА МАТЬ ТИММЕЙТАМ ТО МОЖЕТ БЫТЬ У ЗРИТЕЛЕЙ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О НЕМ А?????????Сори но все кто не хотят вина так и делают. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6191 25 ноября 2014 ебучий дендимон рейджил в чатик и орал в воис в игре с алохой чота там возникал по поводу что ему не дают линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6192 25 ноября 2014 Ахуели на данила гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6193 25 ноября 2014 пацан который играет в дитку по фану на 4к пишет что денди бог а папич никто ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6194 25 ноября 2014 пацан который играет в дитку по фану на 4к пишет что денди бог а папич никто ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6196 25 ноября 2014 версута заблочил трейд? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6197 25 ноября 2014 пацан который играет в дитку по фану на 4к пишет что денди бог а папич никто окЦитату этого пожалуйста, а то сдается мне что ты словоблуд проклятый. пацан который играет в дитку по фану на 4к пишет что денди бог а папич никто ок :lol: :lol: :lol: fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6198 25 ноября 2014 денди частенько в пабе в войс чат флеймит норм так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6199 25 ноября 2014 (изменено) Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы.Ты хоть раз играл с денди, отброс? Он флеймит ещё похуже Артаса.Смотрел его стримы, как и стрим артаса, еще вопросы?Ты че отбитый, он работает на нави, ему просто физически нельзя рейджить, он как собака на привязи. А Артас вольный орёл. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6200 25 ноября 2014 пацан который играет в дитку по фану на 4к пишет что денди бог а папич никто окБООООЖЕ БЛЯЯЯЯТЬ :lol: :lol: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение