Wispa #6241 25 ноября 2014 Ben_DOTA2, але дай стрелочкуили я перестану тебя дефать и гаджи с братвой перережут тебе глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6242 25 ноября 2014 или не 9. похуй ваще. любая неуязвимость больше чем на 3 секунды - это пиздец. оно хоть контрится дифузами?(как омник)??? или ему вообщей похуй? еще и диспелит все говно как легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6243 25 ноября 2014 "Лучший в мире" , "понимаю доту лучше 99% людей" Аматорку хоть какую-нибудь выиграйте для начала Блять, нахуй я сюда вообще захожу.. ах да, цирк уродов, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6244 25 ноября 2014 ебанутый герой кстати этот оракл. это пиздец. пацан на 100 хп и бац просто неубиваемый в инвизе начинает бегать и пиздить. вопрос - КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТСЯ ДО 9 СЕКУНДНОЙ НЕУЯЗВИМОСТИ ФРОГ БЛЯТЬ??? КАКОЙ ТО СВЕН\ФАНТОМКА\%ХИРО НЕЙМ% БЕГАЕТ И ПРОСТО ДАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЫ И НЕ ФАКТ, ЧТО ОН ПОТОМ УМРЕТ ЕЩЕ 99% процентов ораклов не знают, что можно дать ульт в пацана 100хп, особенно если это сларк, тогда ваще хуй ему а не ульт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6245 25 ноября 2014 блять что за обман зачем вы квотите посты 6 часовой давности омгдайте стрелочкуdota_disable_range_finder 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6246 25 ноября 2014 Твинк ебало стяни пока пизды не получилБен дай команду на стрелочкуБля ну бендота под протекцией самого оспы. Че делать =( :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6247 25 ноября 2014 блять что за обман зачем вы квотите посты 6 часовой давности омгдайте стрелочкуdota_disable_range_finder 0кароче челтвое существование теперь имеет смыслкаждый раз, когда я буду забывать команду-я буду спрашивать ее в топанеа ты будешь мне отвечатьвсе теперь кароче этот челик под моией протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6248 25 ноября 2014 блять что за обман зачем вы квотите посты 6 часовой давности омгдайте стрелочкуdota_disable_range_finder 0кароче челтвое существование теперь имеет смыслкаждый раз, когда я буду забывать команду-я буду спрашивать ее в топанеа ты будешь мне отвечатьвсе теперь кароче этот челик под моией протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #6249 25 ноября 2014 шиспа можно буду твоим подопечным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #6250 25 ноября 2014 стрим ваномаса с вебкой > любого мусорного стрима с мм топана иди физрука наверни, дегрод бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6251 25 ноября 2014 новая серия физрука заебатая кстати стартую четвертую на жакире, стрик 3 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6252 25 ноября 2014 стрим ваномаса с вебкой > любого мусорного стрима с мм топана иди физрука наверни, дегрод блятоко что ласт серию посморел))чвв куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6253 25 ноября 2014 стартую с друзьями ирл анранкед, пойду антипригарина выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #6254 25 ноября 2014 новая серия физрука заебатая кстати стартую четвертую на жакире, стрик 3Жарико вобще топыч, в харде с ренжом найс, а если дадут 1вс1 то изи за 16 минут каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6255 25 ноября 2014 ну да бен если не на земеле явно потерянный какой то , да и на земелезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6256 25 ноября 2014 почему шдпишет от имени тянкипочему выблядки с тянкми на авахпочему выродок алхимитк дагер имеет и 70 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6257 25 ноября 2014 (изменено) заебали дауны которые увидели у артаса сларка и у алохи та думают что персы имба и даже играть не надо уебки конченые и сливают ммр. Изменено 25 ноября 2014 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6258 25 ноября 2014 почему шдпишет от имени тянкипочему выблядки с тянкми на авахпочему выродок алхимитк дагер имеет и 70 уронаИграл с ним или с ней короче как я понял играет то девушка то ее парень,и играют что он что она очень плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6259 25 ноября 2014 мне опять заруйниличелик на оракле не дал мидкидал 24/7 дизарм чтоб я не мог фармитьпотом курьеров пустили ничего ваще не написаля ничего не понимаю ужепросто спецом руйнят игры и ничего не пишут даже ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6260 25 ноября 2014 сонейко микроволновка ебаная, надо наказать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение