summerwave #6501 25 ноября 2014 кстати гайз кто-то вкурсе что случилось с тем акком монтано?Хз, забанили ж вроде.я просто помню как он был топ-1 лидерборда с 7500 и рекалмой сайта на котором бустят ммра потом бесследно пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6502 25 ноября 2014 (изменено) ясно че дашь аркану поиграть?Ты кто такой, я тут еще до тебя стоял в очереди "дашь аркану поиграть?", давай до свидания, точка занята берега не попутай сишишь Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6503 25 ноября 2014 Чет изи с пацанами и апэшки и на цмчики ебем,стрик из 16 побед уже достиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6504 25 ноября 2014 БЛЯТЬ ПАРНИ Я ЗНАЮ У ЭТОГО ТОПИКА ЕСТЬ СИЛАПЛЗ СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ МИПО УДАЛИЛИ ИЗ ИГРЫ НАХУЙУ ПЛСА? А? АА?? В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗА НЕГО ИГРАЕТ ЕБАШИЛО МОЛНИЕЙ ИЛИ В ХАТУ СТУЧАЛАСЬ ТОЛПА КАЧКОВ И ПИЗДИЛИ ЕГО ДО СМЕРТИ ? ПЛС РЕБЯТ Я ЗНАЮ ВЫ МОЖЕТЕЯ НЕ МНОГОГО ПРОШУПРОСТО КОГДА ВЫ ПРОНОСИТЕ ДВЕ СТОРОНЫ И ИМЕЕТЕ 30к+ ПО ГОЛДУ ПРЕИМУЩЕСТВА И ТПИ ЗАГНОБЛЕННОГО МИПО 1-12ОН ВСЕ РАВНО НА 40 МИНУТЕ ВЫНОСИТ ДАГЕР ТРЕВЕЛА ХЕКС СКАДИ И ЧЕРЕЗ АТАКУ СНОСИТ БАЗУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лол, зачем выиграную игру затягивать. в 6.82 0 5 инвокер дал 2 норм раскаста и купил на 20 еул. Далбаёб который забрал у норм челика мид чтоб отсосать шторму и закончил 2 8 объебаный далбаёб написал изи просто слов нет.... Кстати что за мода на шторма, чёт в каждой игре берут. Дают мне повод поиграть на противмаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6505 25 ноября 2014 ПОЧЕМУ ВС МНЯ ЕБУЧИЙ ДЕБИЛ НА ФУРИОНЕ ТЫСЧЯА ИГР 200 САЙЛЕНСОВ НОРМ КЕРРИ + ОНИ В 5 ХОДЯТ И ЕЩЕ СПРУТИКИ ЧЕЛ МНЕ КИДАЕТ И ВСЯ ТИМА БЬЕТ МЕНЯ АНВАЛИСЬ МУЖИЧЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6506 25 ноября 2014 сегодня 3 вина так кайфова 0 старанийнихуя не делал (спейс креатил онли бегал там джеборился скилы прожимал) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6507 25 ноября 2014 кстати гайз кто-то вкурсе что случилось с тем акком монтано?Хз, забанили ж вроде.я просто помню как он был топ-1 лидерборда с 7500 и рекалмой сайта на котором бустят ммра потом бесследно пропал Может ошибаюсь, но джус писал что он песочник вроде, он айсфрогу написал и его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6508 25 ноября 2014 (изменено) ПОЧЕМУ ВС МНЯ ЕБУЧИЙ ДЕБИЛ НА ФУРИОНЕ ТЫСЧЯА ИГР 200 САЙЛЕНСОВ НОРМ КЕРРИ + ОНИ В 5 ХОДЯТ И ЕЩЕ СПРУТИКИ ЧЕЛ МНЕ КИДАЕТ И ВСЯ ТИМА БЬЕТ МЕНЯ АНВАЛИСЬ МУЖИЧЬЕПросто так вышло это хейт, вероятно тебя никто не любит и ты не нужен Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6509 25 ноября 2014 из топика узнал, что антимаг контра шторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6510 25 ноября 2014 (изменено) из топика узнал, что антимаг контра шторму лол ты про бкб на противмага слышал и о 2к аое с манавоида... всего лишь фармит быстрее большинства популярных керри, сплитит лучше чем фура ликан Изменено 25 ноября 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6511 25 ноября 2014 кстати гайз кто-то вкурсе что случилось с тем акком монтано?Хз, забанили ж вроде.я просто помню как он был топ-1 лидерборда с 7500 и рекалмой сайта на котором бустят ммра потом бесследно пропал Может ошибаюсь, но джус писал что он песочник вроде, он айсфрогу написал и его забанилизабанить-то забанили, но песком не был он сделан, там был просто абуз 5 ебальников висп+сларк на рашке и все. он там ебашил всяких дцп и сделал 122-0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6512 25 ноября 2014 Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ИГРЫ НА ОРАКЛЕ МЕНЯ КИДАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ВС МЕНЯ САЙЛЕНСЕР ДУМ С РЕФШЕРЕОМ СКАЙМАГ ЗЕМЕЛЯ А У МЕНЯ В КОМАНДЕ АРБУЗИК УМЕР 200 РЗА ПИШЕТ ОМГ ЗАЕБАЛА ТИМА ЕБУЧИЕ ВЫРОДКИ БЕГУТ В ЛЕС ФАРМИТЬ КОГДА МЫ ПОД Т2 ХУЯРИМ ИХ т1 СТОЯТ Я просто не понимаю фурион с 2ой минуты по кд кудато летал пытался убить курьера купил меку и всю игру пеньками видел всю карту а выблядок на траксе лес фармит когда надо пушить и давить чтобы итемсы были O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6514 25 ноября 2014 (изменено) ВИНРЕЙТ НА ОРАКЛЕ НОЛЬ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО АХУЕТЬ КАКИЕ ВЫБЛЯДКИ ВРАГИ БЕРУТ ГЕМ БЕРУТ ТРЕТЬИ НЕКРА И СТАВЯТ ТЕБУ В СПРУТЫ В ТВОЕМ УЛЬТЕ И УБЕГАЮТ А ДУРА НЕ МОЖЕТ НЕ КОГО СВАПНУТЬ ВАЩЕ НЕ КОГО НАХУЯ СВАПАТЬ Я ЕБУСЬ В ЖОПУ С СОБАКАМИ НА КРЫЛЬЦЕ РЮМОЧНОЙ ММ ВЕСЕЛО БАТЯ В РЮМОЧНОЙ БУХАРИТ ПОЙДУ ПОЕБУСЬ В ЖОПУ ОЧЕН ВЕСЕЛО ДЕТИ ТВАРЕЙ 4 ШТУКИ просто ты слабый 4ксори но даже при таких играх птсов больше чем у тебя и вр в ранкеде тоже o_o Изменено 25 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6515 25 ноября 2014 ОЧЕН ВЕСЕЛО ДЕТИ ТВАРЕЙ 4 ШТУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6516 25 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1049739371чет собрался с друзьяшками ирл покататьпо фанчику думаю бегаю салом 6-1 ебашу всехпотом 7 раз подряд сдох от никса с дагоном дагеромпригорел жескапотом нам 2 стороны сломали пока нас 4 убилии мы 30 минут пытались выйгратьебучий бред так потеть в лп, но проигрывтаь не хочеца пздц....У тебя ведь нет друзей, нахуй ты пиздишь. Ващет не пизжу... у меня есть друзья, но их мало, не овни плз...Все, понял. Соррян.Бля я тебя с фаем перепутал, без обид. Ну и зря ты на него так Он норм челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6517 25 ноября 2014 (изменено) хз зигкель всего то пару раз насрал тебе на голову а ты прицепился каждый пост квотишь конченный нах агришьсясложно потерпеть паносище на голове(бог терпел и нам велел)40% Изменено 25 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6518 25 ноября 2014 хз зигкель всего то пару раз насрал тебе на головумне до сих пор неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6519 25 ноября 2014 бля фокстер че за бандиты у тебя на фотках бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6520 25 ноября 2014 это его семья Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение