Uncleeee #641 18 ноября 2014 ну напиши свой ахуительный билд на сларка, че ему собирать после пт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #642 18 ноября 2014 Так-то вд из саппортов тащит,хули ему надо-то,он и так тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #643 18 ноября 2014 времени не хватило. Чуваки шли бить трон волнами, а мы с барой отбивались. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #644 18 ноября 2014 80% вичдокторов качают маледикт вместо хила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #645 18 ноября 2014 ну напиши свой ахуительный билд на сларка, че ему собирать после пт?сларк - хуйня герой по дефолту, вместо него почти любой адекватный керри пизже, особенно если сларк с фрифарма покупает блинк/лотар - идешь пушить, он 0, изи каткаим либо идти в мид и нонстоп гангать через лотарлибо бкб сразу, скади, башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #646 18 ноября 2014 маледикт очень сильный спелл так тоесли ты не против триплы стоишь то качаешь хилесли роумишь то маледиктты о чем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #647 18 ноября 2014 (изменено) хохлорубик с нью акка 4 лвл на 20 минуте3100 на мейнену калибровал с нью и че)))))))))) а и спектра 0:5 от соло феникса за 9 минут, тоже с нью акка Изменено 18 ноября 2014 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #648 18 ноября 2014 гыг ща тоже с калибратором на мипо играл20 1прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #649 18 ноября 2014 Да жек найс времена были када ты на баре джебошел, а потом сосал за португалию вс кержача..черный ты чо ахуел? 15 купи бичара ебаная выебан будешь сука как я тебя хуярил всех твоих информов тотсов синий ебаать пиздос ястно ты ни одного кубка не выйграл хХАХАХАХХ все чмо черное бб нахуймдаааа найс берет португалию все игроки 80+ вс рашки где кержач джебошет и отлетает 3:7 в голос хыы http://steamcommunity.com/profiles/76561198148483423/ Bohuslav, Kyyivs'ka Oblast', Ukraine Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #650 18 ноября 2014 маледикт очень сильный спелл так тоесли ты не против триплы стоишь то качаешь хилесли роумишь то маледиктты о чем вообщену вот недавно помню, два раза с вд играл. 1ый максил маледикт вместо касок, бляяять на 5 лвле маледикт на 3 не попадает им -> не убиваем, юзлесс.2ой тоже с маледиктом, то не попадет, то его тайд 1в1 отпиздит.короче хил всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #651 18 ноября 2014 хил>маледикт http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #652 18 ноября 2014 (изменено) маледикт очень сильный спелл так тоесли ты не против триплы стоишь то качаешь хилесли роумишь то маледиктты о чем вообщену вот недавно помню, два раза с вд играл.1ый максил маледикт вместо касок, бляяять на 5 лвле маледикт на 3 не попадает им -> не убиваем, юзлесс.2ой тоже с маледиктом, то не попадет, то его тайд 1в1 отпиздит.короче хил всегда лучшебывает качаю маледикт на 1 если в трипле\дабле есть дпс нюки ( на 4 лвле) часто помогает.а при получении дезварда ты можешь с этим маледиктом в соло убить почти любого героя 700-800 хп Изменено 18 ноября 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #653 18 ноября 2014 ну бля не качать каски это уже долбаеб)))) яхз просто реально в каком случае можно не максить каски бля ну собственно поэтому и говорю что только если есть комба то очень сильный спеллпомню чисто на мувик рп в 5 я туда маледикт чисто бля бомба вышкане разу не встречал билда без макса касок бтв даже под пивас когда игралмб годнота и в твоей игре не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #654 18 ноября 2014 я макшу маледикт Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #655 18 ноября 2014 (изменено) как в эту игру выигрывать что за хуйня играл идеально на скелете с 0 ошибок вообще и 0 смертей тожеи потом блять дцп уёбки решили не бекаться после вражеского т2и в итоге меня аж под моим т2 убили 3 РАЗА!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХ И 0 ПОМОЩИ ПРОСТОи с этого момента мы уже 200% проигралиа я всю игру тащил тварей к победе против самого невозможно пика в мире ебола спирит + омни + сларк - невозможно такое выиграть просто невозможноно я мог потому что я лучший, но союзники как всегда всё слилиневозможно победить 6700делаеш невозможные вещи для победы которые никто не смог быно потом союзники еще более невозможное делают просто сука 0 ошибокно энивей игра проигрываетсяпотому что дота конченное гавнотакой нереальный дизбалас просто невозможно такой пик выигратьа за тебя накидывает говно игроков С ГОВНО ГЕРОЯМИ ПИКНУТЫМИа ты единственный идеально играеш и героя сильного пикнул http://www.dotabuff....ches/1033674504 просто кайф бляьтдо момента как меня ТРИЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛИ ПОД МОИМ Т2 это игра просто показательная настолько что по каждой секунде можно учебник блять писать но нет как всегда луз суки твари мрази ни одного человека за меняпочему за меня всегда мусор ебаный на конченных герояхпочему блять клокверка в харду пикают, это же мусор а не геройпочему лич мне пишет собирать диффуза вс омни на вк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: почему он мне пишет что видел в про играх как на энигме собирают ПИШЕТ БУКВАЛЬНО Я ВИДЕЛ В ПРО ИГРУШКАХ КАК ДАЖЕ НА ЭНИГМЕ СОБИРАЛИ ВОТ КАК С ТАКИМ "ЧЕЛОВЕКОМ" ВЫИГРАТЬ ЭТО ЖЕ СОБАКА-АУТИСТ ПОЧЕМУ ЛИНА 4-16-5ПОЧЕМУ ТАКОЙ ИГРОК НЕ ПРОИТВ МЕНЯОН ФИДИТ С САМОГО НАЧАЛА НА ЛИНИИИ ФИДИТ ВСЮ ИГРУПРОСТО МУСОРА ПРОТИВ МЕНЯ 7100И ЗА НЕГО ВСЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧШЕ ???????????????????????????????????????КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?**????????????????????????????????????????????????????????????что за балансы блять Изменено 18 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #657 18 ноября 2014 (изменено) как в эту игру выигрывать что за хуйня играл идеально на скелете с 0 ошибок вообще и 0 смертей тожеи потом блять дцп уёбки решили не бекаться после вражеского т2и в итоге меня аж под моим т2 убили 3 РАЗА!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХ И 0 ПОМОЩИ ПРОСТОи с этого момента мы уже 200% проигралиа я всю игру тащил тварей к победе против самого невозможно пика в мире ебола спирит + омни + сларк - невозможно такое выиграть просто невозможноно я мог потому что я лучший, но союзники как всегда всё слилиневозможно победить 6700делаеш невозможные вещи для победы которые никто не смог быно потом союзники еще более невозможное делают просто сука 0 ошибокно энивей игра проигрываетсяпотому что дота конченное гавнотакой нереальный дизбалас просто невозможно такой пик выигратьа за тебя накидывает говно игроков С ГОВНО ГЕРОЯМИ ПИКНУТЫМИа ты единственный идеально играеш и героя сильного пикнул http://www.dotabuff....ches/1033674504 просто кайф бляьтдо момента как меня ТРИЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!! УБИЛИ ПОД МОИМ Т2 это игра просто показательная настолько что по каждой секунде можно учебник блять писать но нет как всегда луз суки твари мрази ни одного человека за меняпочему за меня всегда мусор ебаный на конченных герояхпочему блять клокверка в харду пикают, это же мусор а не геройпочему лич мне пишет собирать диффуза вс омни на вк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: почему он мне пишет что видел в про играх как на энигме собирают ПИШЕТ БУКВАЛЬНО Я ВИДЕЛ В ПРО ИГРУШКАХ КАК ДАЖЕ НА ЭНИГМЕ СОБИРАЛИ ВОТ КАК С ТАКИМ "ЧЕЛОВЕКОМ" ВЫИГРАТЬ ЭТО ЖЕ СОБАКА-АУТИСТ ПОЧЕМУ ЛИНА 4-16-5ПОЧЕМУ ТАКОЙ ИГРОК НЕ ПРОИТВ МЕНЯОН ФИДИТ С САМОГО НАЧАЛА НА ЛИНИИИ ФИДИТ ВСЮ ИГРУПРОСТО МУСОРА ПРОТИВ МЕНЯ 7100И ЗА НЕГО ВСЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧШЕ ???????????????????????????????????????КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?**????????????????????????????????????????????????????????????что за балансы блять Это уроки на улучшение характера, у меня тоже такое было. Достаточно 20 секундного вмешательства высших сил в замес и игра проиграна. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Lightdoomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #659 18 ноября 2014 Лич и Лина ноубрейн манкейс http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #660 18 ноября 2014 просто сларк более сильный герой, чем скелет, смирись уже с этим и иди абузить сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение