Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по-твоему сложно выиграть сларком вайпера, если тот на твоем хардлайне?

еще думал вычтут хотя бы поинтов 15 потому что за меня 0 людей

а там -26 мда(тип мы сильнее хех)

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

Да смотря на каком ммре и кто, как играет

Поделиться сообщением

если это голда мортра за ассисты, почему не показывается голда акса за последние 2 кила

дотка кул

ну кароч ладно, там что-то в этом роде

явно это обман чтобы набрать классы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

изи отдал 50, вторую можно было выиграть, но я чет ебал соло трайхардить, играем дальше :tusila:

Поделиться сообщением

а ведь я говорил, что лансер ебашит :nate:

http://www.dotabuff.com/matches/1050699112

доджил все начиная от бластов и кончая ультами еса. уничтожал каждого начиная с 1 минуты кто осмеливался что то сделать на моем лайне. после пт владимира нонстоп фармит не отвлекаясь ни на что(еще и пизды даст если придет кто то). после яша дифуза в соляного пиздит все что видит. после манты тараски невозможно остановить :nate:

Поделиться сообщением

Изи контрится дузой :nate:

Поделиться сообщением

481c127c136de88b32b48f37d96716db.pngугадайте кто

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды :lol: это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду.

Поделиться сообщением

очевидно что па

Поделиться сообщением

не угадал :)))

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды :lol: это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду.

уже пройденный этап :nate::trollface:хотя я тоже так думал
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

соре но это сларк с изи лайна

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

с

л

а

р

к

бля поздно

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

еще 1 дцпшник который верит в дифуза против дузки на юзлес лансере иллюзии которого умирают со сплит шота.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ну тут было не разобраться

Поделиться сообщением

бля я даже хз о чем речь, если ты считаешь, что медуза неспособная вынести столько же фарма и неспособная при 6 слотах отпиздить 6 слотового пла, сильнее...

я все понял :lol: со сплитшота умирают иллюзии :lol: которые сразу же появляются в том же количестве ок :lol:

Поделиться сообщением

бля я даже хз о чем речь, если ты считаешь, что медуза неспособная вынести столько же фарма и неспособная при 6 слотах отпиздить 6 слотового пла, сильнее...

я все понял :lol: со сплитшота умирают иллюзии :lol: которые сразу же появляются в том же количестве ок :lol:

авхавхавхав, а на деле подтвердишь свои слова про 6 слотов вс 6 слотов идиотик?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ты хочешь со мной на руне встретится? азхзафхахфахах хахахазахахаз :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: сука я даже не представляю, как можно сравнивать пла и медузу блять :lol: :lol: :lol: одна юзлесс говно 30 минут игры, а после склеивается за 1 стан и пла, другой хуй убиваемый неуловимый герой который вносит овердохуя дпса в одну цель. иди те вы нахуй :lol: :lol:

Поделиться сообщением

создавайте лобби

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...