drakeisback #6741 26 ноября 2014 (изменено) по-твоему сложно выиграть сларком вайпера, если тот на твоем хардлайне? еще думал вычтут хотя бы поинтов 15 потому что за меня 0 людейа там -26 мда(тип мы сильнее хех) Изменено 26 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #6742 26 ноября 2014 Да смотря на каком ммре и кто, как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6743 26 ноября 2014 если это голда мортра за ассисты, почему не показывается голда акса за последние 2 киладотка кул ну кароч ладно, там что-то в этом родеявно это обман чтобы набрать классы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6744 26 ноября 2014 изи отдал 50, вторую можно было выиграть, но я чет ебал соло трайхардить, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6745 26 ноября 2014 а ведь я говорил, что лансер ебашит http://www.dotabuff.com/matches/1050699112 доджил все начиная от бластов и кончая ультами еса. уничтожал каждого начиная с 1 минуты кто осмеливался что то сделать на моем лайне. после пт владимира нонстоп фармит не отвлекаясь ни на что(еще и пизды даст если придет кто то). после яша дифуза в соляного пиздит все что видит. после манты тараски невозможно остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6747 26 ноября 2014 угадайте кто fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6748 26 ноября 2014 Изи контрится дузой ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6751 26 ноября 2014 не угадал :))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6752 26 ноября 2014 (изменено) Изи контрится дузой ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду.уже пройденный этап хотя я тоже так думал Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6753 26 ноября 2014 соре но это сларк с изи лайна fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6754 26 ноября 2014 (изменено) сларк бля поздно Изменено 26 ноября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6755 26 ноября 2014 Изи контрится дузой ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду.еще 1 дцпшник который верит в дифуза против дузки на юзлес лансере иллюзии которого умирают со сплит шота. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6757 26 ноября 2014 Изи контрится дузой ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду.уже пройденный этап хотя я тоже так думалбля я даже хз о чем речь, если ты считаешь, что медуза неспособная вынести столько же фарма и неспособная при 6 слотах отпиздить 6 слотового пла, сильнее... я все понял со сплитшота умирают иллюзии которые сразу же появляются в том же количестве ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6758 26 ноября 2014 Изи контрится дузой ты что дебил? дуза ультует ты даешь второй скилл в сторону, кончается ульта - даешь пизды на 522 скорости выжигая всю ману за 2 секунды это тебе не старый лансер который набивал иллюзий 30 сек а потом пиздил. у нынешнего их 9 штук за 1 секунду.уже пройденный этап хотя я тоже так думалбля я даже хз о чем речь, если ты считаешь, что медуза неспособная вынести столько же фарма и неспособная при 6 слотах отпиздить 6 слотового пла, сильнее... я все понял со сплитшота умирают иллюзии которые сразу же появляются в том же количестве ок авхавхавхав, а на деле подтвердишь свои слова про 6 слотов вс 6 слотов идиотик? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6759 26 ноября 2014 ты хочешь со мной на руне встретится? азхзафхахфахах хахахазахахаз :pray: :lol: сука я даже не представляю, как можно сравнивать пла и медузу блять :lol: одна юзлесс говно 30 минут игры, а после склеивается за 1 стан и пла, другой хуй убиваемый неуловимый герой который вносит овердохуя дпса в одну цель. иди те вы нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение