ZIGKel #6841 26 ноября 2014 Затащил 4м уебкам на думфлетчере, зачем я это сделал, зачем просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6842 26 ноября 2014 Затащил 4м уебкам на думфлетчере, зачем я это сделал, зачем просто :pray: ты в абилити друфт что ли играл? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6845 26 ноября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fay/ну поехалипродолжаю бустить мейн4700 с войсом офкпосле потной победки иду на некст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6846 26 ноября 2014 (изменено) А, да эт я с какого стрима давно еще запомнил, иногда тут в местных кругах ирл дотеров знакомых употребляю, там каспер какой-то бред ляпнул типо этого, я с тех пор дума и гулю называю думфлетчер и гуляфлетчере соответственно, забавно же Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6847 26 ноября 2014 хмм хз почему ренж кери(дуза) убивает мили кери(пла)возможно потому, что пл стал говном, тк половина его иллюзий не наносит урона, а другая половина отлетает с 1 удараи прирост ловкости ему пофиксили. пл теперь рли отброс полный и перешел в разряд недокери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6848 26 ноября 2014 хмм хз почему ренж кери(дуза) убивает мили кери(пла)возможно потому, что пл стал говном, тк половина его иллюзий не наносит урона, а другая половина отлетает с 1 удараи прирост ловкости ему пофиксили. пл теперь рли отброс полный и перешел в разряд недокерипл убивает если берет абисал и отжер, потому что мили с башером больше чем любой герыч без баша. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6849 26 ноября 2014 хмм хз почему ренж кери(дуза) убивает мили кери(пла)возможно потому, что пл стал говном, тк половина его иллюзий не наносит урона, а другая половина отлетает с 1 удараи прирост ловкости ему пофиксили. пл теперь рли отброс полный и перешел в разряд недокерипл убивает если берет абисал и отжер, потому что мили с башером больше чем любой герыч без баша.истину глаголит этот джентельмен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #6850 26 ноября 2014 Сколько примерно игр сейчас надо отыграть, чтоб апнуть 13 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6851 26 ноября 2014 но тут так получается, что в реалиях паба, пл никогда не соберет себе абисал и отжер(владмирс не в счет), потому как не его это итемы, то есть пл сильнее медузы в плане контроля карты и пуша все равно, и по игре будет полезнее чем таже дуза, но в пвп пл отлетает, и как я писал выше - 2 файта я выиграл дузой с выключенным щитом, т оесть просто 2600 хп не сбил пл. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6852 26 ноября 2014 Сколько примерно игр сейчас надо отыграть, чтоб апнуть 13 лвл?100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6853 26 ноября 2014 хмм хз почему ренж кери(дуза) убивает мили кери(пла)возможно потому, что пл стал говном, тк половина его иллюзий не наносит урона, а другая половина отлетает с 1 удараи прирост ловкости ему пофиксили. пл теперь рли отброс полный и перешел в разряд недокерипл убивает если берет абисал и отжер, потому что мили с башером больше чем любой герыч без баша.условие стояло адекватных 6 слотов, не? Оо Я на пле никогда не возьму башер т.к. это юзлесс хуйня для него в норм игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6854 26 ноября 2014 хмм хз почему ренж кери(дуза) убивает мили кери(пла)возможно потому, что пл стал говном, тк половина его иллюзий не наносит урона, а другая половина отлетает с 1 удараи прирост ловкости ему пофиксили. пл теперь рли отброс полный и перешел в разряд недокерипл убивает если берет абисал и отжер, потому что мили с башером больше чем любой герыч без баша.условие стояло адекватных 6 слотов, не? Оо Я на пле никогда не возьму башер т.к. это юзлесс хуйня для него в норм игреда я ничего не говорю, это просто мысли в слух, мы до сегодняшнего пвп затестили все еще вчера с зиком и крокодилом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6855 26 ноября 2014 Папаня на вк в катке :pray: фильтр на вк, на 1 странице. 3 сверху против сларка :palevo: ебать, вот это акс реализовал дагер :palevo: :palevo: только принес дагер и сразу -3 и ассист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6857 26 ноября 2014 эхх.. а говорили что через 3 месяца разбанят:((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6858 26 ноября 2014 (изменено) эй опасный научи как снайпить игры чела =) Изменено 26 ноября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6859 26 ноября 2014 зашел, вк автоатакой 1 из 3 добивает, это точно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение