Sileistus Ajin #7081 26 ноября 2014 ))0 побежали дефать чсв дауна ) ) ты идиот?да,он сыграл ппц как плохо,но как я уже написал выше,один хер лучше чем любой из 4 мейтов в его тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7082 26 ноября 2014 составы нечестные, надо было доджитьтакое ощущение что я смотрел как какая то тиер1 команда профессиональная играет вс бомжей из просериивот на что была похожа игра:( но я подумал мб раз са-нет есть, то затащим вдвоём.но когда 4 человек 7000+ в игре и при этом у тебя в команде дегрод которого на клифф кидают, потом его троллит лион не даёт ему тп принести и рофлит с него, а потом этот легион со своими 0-7-4 и 10 урона и 0 итемов считай что всю игру играет за противников:(.... почему я птс потерял за что:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7083 26 ноября 2014 мизери уебан все знают давночсв лс выблядосикпо кд ноет и сосетты перепутал щас сларк ныл и сосал)) а мизери хоть что то им пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7084 26 ноября 2014 алоха там в своей команде, ПИК С МЕКОЙ В МИД ПЛЕЗ вупера умолял типа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7085 26 ноября 2014 алоха там в своей команде, ПИК С МЕКОЙ В МИД ПЛЕЗ вупера умолял типа)))хател пабедить папеча ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7086 26 ноября 2014 составы нечестные, надо было доджитьтакое ощущение что я смотрел как какая то тиер1 команда профессиональная играет вс бомжей из просериивот на что была похожа игра:( но я подумал мб раз са-нет есть, то затащим вдвоём.но когда 4 человек 7000+ в игре и при этом у тебя в команде дегрод которого на клифф кидают, потом его троллит лион не даёт ему тп принести и рофлит с него, а потом этот легион со своими 0-7-4 и 10 урона и 0 итемов считай что всю игру играет за противников:(.... почему я птс потерялза что:(Папеч почему тыне мутишь хуёвых плееров?Раньше после матча на стриме всегда решал кого мутить а кому комменд дать?Изи доджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7088 26 ноября 2014 больше в жизни на па не сядуни одного блядского критачелики вс просто в 5 ебал меня фокусят просто блять всем что есть закидываютмои выблядки в это время стоят позади и не могут кинуть ни скилла steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7089 26 ноября 2014 аххахахахаха блядь что ыв пишете?невозмоно выиграть игру, когда 1 чел с 0 секунды сидит на клифе, а второй стоит рядом и пиздит у него свитки тп из курицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7090 26 ноября 2014 весло похавал гавно НАЙС ИГРА говно 2 , собал мом башер все заебись игра проебана Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7091 26 ноября 2014 затролил) ы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7092 26 ноября 2014 мизери уебан все знают давночсв лс выблядосикпо кд ноет и сосетты перепутал щас сларк ныл и сосал)) а мизери хоть что то им пизделиграл с этим дауном мизерина первойуебище пикнуло фуру нафармило 5 нуль талисмановпиздел со старта ныл что я в мид пошел войдомя отхуярил нагу,ебашил тащил трех дауновв итоге этот выблядок взял бм маел на 30-й и отсосал хуйпри этом на протяжении всей ебаной игры ныл и орал на всех типа вы хуесосы откуда у вас 5к,у него тогда 5700 вроде еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7093 26 ноября 2014 (изменено) аххахахахаха блядь что ыв пишете?невозмоно выиграть игру, когда 1 чел с 0 секунды сидит на клифе, а второй стоит рядом и пиздит у него свитки тп из курицы. и самое главное что это всё было в самой хай птс игре эвер из всех что я когда либо игралвот кто мне объяснит почему эти 2 выродка за меня?почему нельзя мне например одного из выродков, а другого против меня???это туповначале игры ты заходиш на победу потетьа вконце оказывается что не стоило и играть, афк можно было стать, быстрее бы закончили, где фф функция, пидоры вульво:( Изменено 26 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7094 26 ноября 2014 Го в лол играть Веталь там ахуенно не то что в этой параше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #7095 26 ноября 2014 ты же ЛУЧШИЙ В МИРЕ , как ты вообще что то говоришь про нечестные составы , МУХАХАХ (xd) куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7096 26 ноября 2014 Го в лол играть Веталь там ахуенно не то что в этой параше ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #7097 26 ноября 2014 ты же ЛУЧШИЙ В МИРЕ , как ты вообще что то говоришь про нечестные составы , МУХАХАХ (xd)да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7098 26 ноября 2014 надо две потнюги в контрактhttp://steamcommunity.com/id/temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7099 26 ноября 2014 надо две потнюги в контрактhttp://steamcommunity.com/id/temkanikeгл и шмоточек вам Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7100 26 ноября 2014 а почему папеч не пикнул короночку? (вк) изи для него против войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение