Hed-kun #7202 26 ноября 2014 Артас стримил? вод есть? че было? перескажите вкратце Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7203 26 ноября 2014 гайз, дайте плиз картинку с 10 из 10 ебучими землями плз Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7204 26 ноября 2014 гайз, дайте плиз картинку с 10 из 10 ебучими землями плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7205 26 ноября 2014 спс башкир Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7206 26 ноября 2014 Артас стримил? вод есть? че было? перескажите вкратце Лина руинитАФК лес фарм на сларкеМортра ливаетПапеч бкб sb Скади МКБ рефрешер ПТ1хВся дота+19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7207 26 ноября 2014 Артас стримил? вод есть? че было? перескажите вкратце Лина руинитАФК лес фарм на сларкеМортра ливаетПапеч бкб sb Скади МКБ рефрешер ПТ1хВся дота+19бляя, точнее и не опишешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7208 26 ноября 2014 Артас стримил? вод есть? че было? перескажите вкратце Ну всё примерно начиналось, с нам пиздец, мы тут проебали, 0% на выйгрыш, *тук тук тук*, я умер, нет не умер, а нет умер, *горение*, *тук тук тук*, тима руинит мне катку, всё гг. - первый стримВсё тут пиздец, мы проебали, ебаная лина пиздит у меня экс., бля ещё и фидит помимо того, что пиздит экспу, *горение*, фарм леса 10 минут, нам пиздец, мы тут проебали, такое не выигрывается, фантомка ливает, *тук тук тук*, F9 F9 F9 F9 F9, всё, сейчас если фантомка не зайдёт, *тук тук тук* наши шансы будут равны, хтоь раз волво, сделай мне поблажку, пусть она ливнёт, опять идут паузы, папеч отжимает их, фантомка ливает, всё збс, *собирает скади*, спустя 7-8 минут фантомка вернулась, какого хуя, ты же ливнула, у тебя сняли птс, нахуй ты играешь, я собираю скади, нам пиздец, *полное горение*, в итоге полная доминация от папеча по всей карте, изи для папеча, изи для лучшего, гг вп, репорт лине, которая руинила ему игру. Ну примерно вот так, по дефолту в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7209 26 ноября 2014 Найс погоня бтв была 1х5 с т3 на боте до верхней руны)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7210 26 ноября 2014 ыыыы пасиб за кулстори)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #7211 26 ноября 2014 команду на стрелочку в студи.ю dota_disable_range_finder 0 http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7212 26 ноября 2014 Найс погоня бтв была 1х5 с т3 на боте до верхней руны)))0офк, если бы не хаста, отлетел бы папеч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7213 26 ноября 2014 но он смог. и крипа добил по дороге Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #7214 26 ноября 2014 Бля а что это за щёлканье ?:D которое туктуктук ? просто вголосяндру с этого стука всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7215 26 ноября 2014 по клаве долбитхах)) наверно сложно догадаться) )) че это за тук тук такое)) хеХ) )) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7216 26 ноября 2014 ДОЧЬ ТВАРИ 0 20 ШД ЯКОБЫ ТЯНКА ВС МЕН ФЫХвфызвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7217 26 ноября 2014 или клава аля старая печатная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7218 26 ноября 2014 Лол. Выйграли замес под товером убили 5 в 0.Дотка написала гейм из фри ту лив.Вотафак вольво, шо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7219 26 ноября 2014 4к отбросы нах вы существуете ? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7220 26 ноября 2014 че за дерьмище2 игры выиграл в ранкедени одной офк не засчиталиебучие уроды =( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение