march #7261 26 ноября 2014 хаха нахуй в игре всех дисконнектит на стадии пика и вообще после, общим решением 10 человек надумали не играть эту игру и ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7262 26 ноября 2014 Лол. Выйграли замес под товером убили 5 в 0.Дотка написала гейм из фри ту лив.Вотафак вольво, шо за хуйня?такое же сегодня было, тоже в выйгрышной игре, мб кто-то научился так крашить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7263 26 ноября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.аххаха ббляяя пиздец проиграл с подливой Правда я читал это уже, какой-то челик кидал в вакансиях в Рокс.кис по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7265 26 ноября 2014 помогите сделать ник как у тинкера который винтовка был в катке папаниплес плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7267 26 ноября 2014 не думал что буду играть на раше на более менее равных птсах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7268 26 ноября 2014 Дисконектит по кд. Что это происходит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #7270 26 ноября 2014 Даже в нормале раки в тиме Антоша-Внучара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7271 26 ноября 2014 МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ДОТЫМНЕ ОСТАЛАСЬ 1 ИГРА ЛПЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7272 26 ноября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.аххаха ббляяя пиздец проиграл с подливой Правда я читал это уже, какой-то челик кидал в вакансиях в Рокс.кис по моему Ребята давайте вскроем эту тему. Мы уже не молодые и шутливые, нам уже все нелегко. Это именно то. Это как Чикатило и почти что архивы спецслужб. Сюда нужно залезть. Серьезно, никто не пожалеет. Откройте тему и хорошо запомните что тут писалось. Я вполне понимаю что данное сообщение никого не заинтересует, но хочу сразу подстегнуть пытливых - все получится. Остальные просто найдут и всё прочитают. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7273 26 ноября 2014 я до конца игры был топ1 нетворс на карте в шепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7274 26 ноября 2014 ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ сЕРВЕРА НЕ ВОШЁЛ В СТИМКАКАЯ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7275 26 ноября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7276 26 ноября 2014 помогите сделать ник как у тинкера который винтовка был в катке папаниплес плес такая? ︻デ═一 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7277 26 ноября 2014 У Чона там эпик катка, размен 5х5, ресаются и снова размен 5х5146.66.156.43:28039 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #7278 26 ноября 2014 апнул 4к гц меня!))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7279 26 ноября 2014 иногда мне кажется, что я совсем разучился играть в дотуфижу всемикроме своего любимца :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7280 26 ноября 2014 хочу в кореюпиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение