Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

хаха нахуй в игре всех дисконнектит на стадии пика и вообще после, общим решением 10 человек надумали не играть эту игру и ливнуть

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

Лол. Выйграли замес под товером убили 5 в 0.

Дотка написала гейм из фри ту лив.

Вотафак вольво, шо за хуйня?

такое же сегодня было, тоже в выйгрышной игре, мб кто-то научился так крашить ?

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

аххаха ббляяя пиздец проиграл с подливой :lol:

Правда я читал это уже, какой-то челик кидал в вакансиях в Рокс.кис по моему :lol:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

помогите сделать ник как у тинкера который винтовка был в катке папани

плес плес

Поделиться сообщением

Даже в нормале раки в тиме :sad:

92664-clip-135kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

не думал что буду играть на раше на более менее равных птсах ...

post-157800-0-37009900-1417031143_thumb.jpg

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Дисконектит по кд. Что это происходит вообще?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ДОТЫ

Поделиться сообщением

Даже в нормале раки в тиме :sad:

92664-clip-135kb.jpg?nocache=1

Антоша-Внучара))

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ДОТЫ

МНЕ ОСТАЛАСЬ 1 ИГРА ЛП

ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

аххаха ббляяя пиздец проиграл с подливой :lol:

Правда я читал это уже, какой-то челик кидал в вакансиях в Рокс.кис по моему :lol:

Ребята давайте вскроем эту тему. Мы уже не молодые и шутливые, нам уже все нелегко. Это именно то. Это как Чикатило и почти что архивы спецслужб. Сюда нужно залезть. Серьезно, никто не пожалеет. Откройте тему и хорошо запомните что тут писалось. Я вполне понимаю что данное сообщение никого не заинтересует, но хочу сразу подстегнуть пытливых - все получится. Остальные просто найдут и всё прочитают.

Поделиться сообщением

я до конца игры был топ1 нетворс на карте в шепит

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ сЕРВЕРА НЕ ВОШЁЛ В СТИМ

КАКАЯ МРАЗЬ

Поделиться сообщением

0lpDddE.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

помогите сделать ник как у тинкера который винтовка был в катке папани

плес плес

такая?

︻デ═一

Поделиться сообщением

У Чона там эпик катка, размен 5х5, ресаются и снова размен 5х5

146.66.156.43:28039

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

иногда мне кажется, что я совсем разучился играть в доту

фижу всеми

кроме своего любимца :geys: :geys:

post-121668-0-61083200-1417032127_thumb.png

Поделиться сообщением

384J_2ccAyQzRU.jpg

хочу в корею

пиздец

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...