borwiwe #7441 26 ноября 2014 ВОТ КСТАТИ ГОТОВЛЮ АХУЕННО А БОРЩ НЕ УМЕЮ ВАРИТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7442 26 ноября 2014 А НИК НАВЕРНА КАК ПАБЛИКБОРЩХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: К О Н Ч Е Н Н Ы Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7443 26 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1052244090просто конченые уебаны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #7444 26 ноября 2014 сын дерьма на лине(победитель топ хиро демедж) я знаю что ты отсюда пососи мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7446 26 ноября 2014 сдохни нахуй безнадежный "ПОЧТИ 6К" даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7447 26 ноября 2014 (изменено) Папеч, спасибо что ты есть.Благодаря твоим постам здесь и аскфму почерпнул тонкости, необходимые для взятия 5к+ рейта.А то так был бы в говне на 3700 до сих пор. Реально толково делаешь и объясняешь. Артас - наше все :pray: Как у модеров поднималась рука удалять его или хуевого давать, сука . Почему не омска? Или на худой конец, длича Изменено 26 ноября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7448 26 ноября 2014 до сих пор не знать что нужно доджить этого ублюдка BOYмдаааааа бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7449 27 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1052287169винопять в говнище вин лайн ио+1 (на этот раз вк)сейв мейтоввардыганги всех линийспейс крейтед для спектры (радик) ну и всё вин Изменено 27 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7450 27 ноября 2014 (изменено) спасибо воиду за игруэпик урод просто руйнит катки, что-то на уровне сонейки а сонейка мразь мне чисто 2 игры уже слила, я с ним снова сёдня попался, не задоджил, не знаю как не заметил это пиздец )))))))))))))))))))))))))))) вот прикиньтечел просто вместо того чтоб акк продать 6600+сливает их геймруйном до 6кнайс рофлиткак я заебался уже просто так проигрыватьдаже нет слов описать всё ущербность подобных персонажейи они почти всегда за меня:(я столько птс потерял за последние дня 4 что это просто пиздец, около 150 наверно, всмысле не нормальные лузы, а гнилые движухи от уебанов или от вольвопросто кайфпросто кайф )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7451 27 ноября 2014 Такое чувство что чем больше птс у папича тем хуже ему команда попадается)) Пока до топ 1 дойдешь можно с окна выкинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7452 27 ноября 2014 спасибо воиду за игруэпик урод просто руйнит катки, что-то на уровне сонейки а сонейка мразь мне чисто 2 игры уже слила, я с ним снова сёдня попался, не задоджил, не знаю как не заметил это пиздец )))))))))))))))))))))))))))) вот прикиньтечел просто вместо того чтоб акк продать 6600+сливает их геймруйном до 6кнайс рофлиткак я заебался уже просто так проигрыватьдаже нет слов описать всё ущербность подобных персонажейи они почти всегда за меня:(я столько птс потерял за последние дня 4 что это просто пиздец, около 150 наверно, всмысле не нормальные лузы, а гнилые движухи от уебанов или от вольвопросто кайфпросто кайф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кусок дерьма не играй в эту игру она не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7453 27 ноября 2014 АХАХАХАХХАХАХА ЗАДОДЖИЛ ЗАМУЧЕННОГО ТУРКА В СВОЕЙ КОМАНДЕ30 МИНУТ СОСИ БИБУХОРОШО ГЕЙБ МЫ НЕ БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ ДАУНОВ И ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ САМ ИХ БУДЕШЬ ДОДЖИТЬ ТО БУДЕШЬ НАКАЗАН/ С П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7454 27 ноября 2014 мне раньше казались забавными стримы артаса ,но сегодня я посмотрел (в записи) его ласт стрим и думаю больше никогда даже не заглядывать на его канал . я не фанат розовых пони и плюшевых мишек на стриме ,но такой негатив это уже перебор . это уже очевидно психические отклонения у человека . просто болен. таким стоит пить лекарства . и вообще никому не советую это дерьмо смотреть .p.s не фанат и не хейтер ,я за справедливость , а справедливости ради игроки которых он хуесосит не на столько прям ужасны ,что бы их так называть . за такой хуевый треп просто ебало ломают у нас . не знаю как там на украине дела обстоят ну знаешесли хочеш чтоб тебя держали за человека а не за говно, то нужно быть таковыма не на похуй делать что хочеш я пишу у меня 7к птс прошу соло линиючел меня тупо игнорит и идёт со мной, фидит в ситуации где я отыгрываю идеально, руйнит мне всю игру второй чел меня троллит прост (при этом хуёво играя), слушая мой стрим паралельно так кому ебало то надо ломать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или что, это "просто игра" ?ну так просто - 90что хочу то и делаю тоже, что хочу говорю, правильно?прост же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо воиду за игруэпик урод просто руйнит катки, что-то на уровне сонейки а сонейка мразь мне чисто 2 игры уже слила, я с ним снова сёдня попался, не задоджил, не знаю как не заметил это пиздец )))))))))))))))))))))))))))) вот прикиньтечел просто вместо того чтоб акк продать 6600+сливает их геймруйном до 6кнайс рофлиткак я заебался уже просто так проигрыватьдаже нет слов описать всё ущербность подобных персонажейи они почти всегда за меня:(я столько птс потерял за последние дня 4 что это просто пиздец, около 150 наверно, всмысле не нормальные лузы, а гнилые движухи от уебанов или от вольвопросто кайфпросто кайф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кусок дерьма не играй в эту игру она не для тебя зато для тебябездарный безполезный отброс 0 кроносфер толковых0 фокуса сларка играя за воида0 фарма0 всего сторм потел а ты ему заруйнил, гордись собой, играеш же небось фор фанчег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7455 27 ноября 2014 (изменено) бтв знаете чё заметилартас чаще всего (почти всегда) шлет скрины сюда и обзывается всяко разно когда он побеждает неймов или ему сливают катку неймымб так пытается побороть комплекс того что он по итогам за 10 лет сосет хуй и даже на стримах или чем-то таком не зарабатываета эти люди давот и занимается самовнушением что он бог пушто этих людей победил в паблике поправьте если не прав Изменено 27 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7456 27 ноября 2014 (изменено) найс,думал одну каточку сыграю, завтра 5600 возьму,ан нет в пизду блять Изменено 27 ноября 2014 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7457 27 ноября 2014 хуйню пизданулпапечу не нужны никакие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7458 27 ноября 2014 офк дотер же не человек иди на хуй все мы люди и хорош уже поперек каждого моего поста идти и да суть поста не о деньгах а о самом факте того что он так делает (а он так делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7459 27 ноября 2014 - там бруда, возьмите нормальных героев- соло бот- мортред- its ok i will good against brood- 0:2 за 5 минут и ушел на мид мешать мнеhttp://www.dotabuff.com/matches/1052294406 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7460 27 ноября 2014 че там с дотой, можно играть, не кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение