krakadil)0 #7741 27 ноября 2014 (изменено) здесь был пост фохера, но я решил убрать его, потому что он недостойный плебс. пойду в ранкед разомнусь, гл всем Изменено 27 ноября 2014 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7742 27 ноября 2014 Почему у меня пинг на рашке тока норм яне хочу там играть я хочу играть с адекватными ЕВРОПЕЙЦАМИ СЕРБАМИ ПОЛЯКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7744 27 ноября 2014 (изменено) На практике адекватный банковский служащий из европы играет раза в 2 хуже хуйлыги санька со словарным запасом "ты хуй" из 8б Изменено 27 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7745 27 ноября 2014 начиная с какого рейтинга можно выебываться на половину топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7747 27 ноября 2014 просто откалибруйся создай аккаунт в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7749 27 ноября 2014 приемная дочь чето грустняшка как там комнатка эмоций ? пойду запишу свои впечатления о убийце акаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7750 27 ноября 2014 Трейд топик рядом^я чот не понял зачем этот скрин здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7752 27 ноября 2014 приемная дочь чето грустняшка как там комнатка эмоций ? пойду запишу свои впечатления о убийце акаме Я работаю над системой классификации факторов оценки художественных произведений в общем, и аниме в частности. Под нг думаю будет иди запиши конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7753 27 ноября 2014 Может быть это его профиль и он до сих пор не играет ранкед? Может быть он только что из армии вернулся и хочет проверить поднялись ли хуки в цене, в которые он вложился перед армейкой и ошибся топиком? Варианты, варианты, работаем, работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7754 27 ноября 2014 Мне кажется он 1-ый раз увидел столько денег в одном профиле и решил вкинуть это сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7755 27 ноября 2014 слышь дети сларков, че за мания после лотарчика инстант скади делать даже если на это 20 минут уйдет? чому нахуй бкб не сделать против пика с 3 пацанами, которых контрит бкб? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7756 27 ноября 2014 ну я делаюю бкб-башер)) к стате сегодня чото ебашу сларком лотар-бкб-башери чот не идёт игра ну прям пиздецНУ Я БЛЯТЬ ВЗЯЛ И КУПИЛ МОМи наебашилкак же пиздато сларокм с момом это просто пиздаа потом ещё ГИПАСТОУУУНаса - мореочень много выжирал агилы за время действия ульты под момерсомзабавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7757 27 ноября 2014 (изменено) слышь дети сларков, че за мания после лотарчика инстант скади делать даже если на это 20 минут уйдет? чому нахуй бкб не сделать против пика с 3 пацанами, которых контрит бкб? мммм?Найсова делать скади на сларке после лотара 20 минут 0" )00 По фану так сказатьВыбор конкретно бкб \ скади зависит от темпа игры, и вообще от ситуации, и делается обычно до 22-ой 25-ой (максимум), после лотара офк Изменено 27 ноября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7758 27 ноября 2014 нет просто эта сынина делала после лотара скади 20 минут тому шо дох в замесах с прокастов как бы он понять не мог чо не так ведь пацаны другие так делают и нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #7759 27 ноября 2014 Мне кажется он 1-ый раз увидел столько денег в одном профиле и решил вкинуть это сюдаЕму лет 10 на голос и ходит на рубике 0 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7760 27 ноября 2014 слышь дети сларков, че за мания после лотарчика инстант скади делать даже если на это 20 минут уйдет? чому нахуй бкб не сделать против пика с 3 пацанами, которых контрит бкб? мммм?ты типо не знал, что большинство играет по 1 билду в независимости от игры? сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение