Ben_DOTA2 #781 18 ноября 2014 Ай, заебало чет на есе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #783 18 ноября 2014 Ай, заебало чет на есе играть.А как же роад ту 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #784 18 ноября 2014 будет играть на других героях упадет как его мать с балкона,я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #785 18 ноября 2014 ВСЁ В ШЕПУТИАРИЙ, ВСЁ В ПАПЕЧА , МИНУС ОЧЕРЕДНЯРА МАЛЕНЬКЙ ХУЕСОСИК УБИРАЕТ ТРОН, ФЕНИКС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ОЙОЙОЙ ЭТО КАЖЕТСЯ КРИТИЧЕСКАЯ ОТ ФУРИОНА , ТУК ТУК ТУК ТУК,АРТАСЕЧ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, УЛЬТУЕТ ВОЗРАЖДАЕТСЯ НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ОБРАТКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ РАДИАНС ! НА ОБРАТКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ОБРАТКУ , ХЕЛП ХЕЛП ЯСНО ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ СЫНА ДЕРЬМА ЕБААНОВАА,ЗАБИРАЮТ ХУЕСОСИКА ПРОСТО 0 ПОМОЩИ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО О ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕВЫШНИЕ СИЛЫ!! В голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #786 18 ноября 2014 они сравнимы как 2 супорта с сейвящими/хилящими абилками, но под разный пик каждый полезен, + если вообще говорить о всем пуле - дазл в разы сильнее обоих супортов. какие вы тут все чемпионы игры только вот почему то вс даззла всегда изи катки на любом блять героеа вс омни невозможно играть любым героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #787 18 ноября 2014 kuhgjgugk] - сильный дотер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #788 18 ноября 2014 будет играть на других героях упадет как его мать с балкона,я в этом уверен Ты даун? Откуда тебе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #790 18 ноября 2014 ебать артас ты че на аву поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #791 18 ноября 2014 Чет, Дестр юзлесс гавно когда габен пофиксит его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #792 18 ноября 2014 (изменено) дота не играигроки в доту не людиу меня всё удачиты сливаешь каткизначит надо чето улучшатьно ты играешь идеально на самом сильном герое => в себе улучшать нечегоно мейты сливаютзначт надо чето улучшать в мейтах задави авторитетом, мол у меня 6700 птс и 95% винрейтхотите вин - ДЕЛАЙТЕ БЛЕАТЬ КАК Я СКАЗАЛ, мне нужна соло линия и огр с фениксом в супортахвсе дебилы и не понимают очевидных для тебя вещей? ну дык епта, говори им когда БЭК когда ГОУ, записывай тайминги вражеских хроносфер и рефрешеров и НАПОМИНАЙ ПО КД о них дебилам-союзникамдумаешь тиммейты помнят когда у тебя кончится аегис и что счас пора не фармить лес а пушить? ДА ХУЙ ТЕБЕ если ты им не скажешь об этом.думаешь они понимают шанс выиграть драку без дофармленных тобой 500коп на мйолнир? опять хуй, если ты им не напомнишь сам ж говоришь что кругом одни идиоты и не пытаешься это исправить( Научу играть вс зомби за 4 ключа , или 300 wmr / 6 wmz Дам инфу когда начинать файт за 4 ключа , или 300 wmr / 6 wmzНаучу саппортить и стоять вери гж в харде 4 ключа , или 300 wmr / 6 wmz Менять среду за бесплатно - быть дауном. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #793 18 ноября 2014 ебать артас ты че на аву поставил...порву за кску убью за беллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #794 18 ноября 2014 внатуре куда вам блять на других героях когда вы 80% на 1 сыграли акститесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #795 18 ноября 2014 они сравнимы как 2 супорта с сейвящими/хилящими абилками, но под разный пик каждый полезен, + если вообще говорить о всем пуле - дазл в разы сильнее обоих супортов. какие вы тут все чемпионы игры только вот почему то вс даззла всегда изи катки на любом блять героеа вс омни невозможно играть любым героемпотому что против тебя тотальные выблядки на дазлах которые фармят афк отводы и не делают ничего, и офк ходят без тп. Соре но я хуево играю на кериерах, но на сапах особенно на дазле и омнике играют найсово, так-что иди нахуй и не говори что омник сап пизже дазла, просто дцп не умеют в адекватную игру. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #796 18 ноября 2014 Во имя возгорания срача: мне сегодня висп в соло катку завез. Было тупо 3 уебка, но он их сейвил всегда как господь, танковал, дмжил на лоулвлах, я хотел мелахолично фармить лес, а там будь как будет, но было жалко оставлять пацана одного, прям лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #797 18 ноября 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 6366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #798 18 ноября 2014 В ПРодоталиге одни пидарасы, в паблике - конченые , в мрр - дети миллионеры и просто пара отбросов. Куда идти играть в хорошую доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение