Masquerade #8241 28 ноября 2014 Что вообще с дотой стало? В каждой игре ебаные лесники ака дум\фурион\бс, которые фармят 10 минут мидас. В керри берется снайпер\дестроер что это вообще за герои? В мид еще хуесоса, чтобы фарма поменьше было и саппорта без стана, который просто стоит и лутит экспу, а потом начинает фидмарафон. Еще можно брякнуть на рандом, репик и спросить "ой, а кто хочет этого героя, а то я ток на 1 умею играть". Вот что делать, кого пикать, если на 90% уверен, что другие 2 линии будут слиты. Я уже и эмбером 11\0 играл и ПА 19-4, но невозможно просто вытащить чсв даунов, которые не понимают что нужно делать в этой игре, но пиздят как будто топ1интернешенала. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8244 28 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1054585159очень хороший шейкерфишурки как будто я не знаю кто на нем плейочень хорошие :3333тб нашего ебали в жопу жоска(( там моментик был прикольный я прилетаю - мажу тб ботлой под тавер а за ним дайвят пудж и свен пудж жрёт я сбиваю ему тб свапаеца и убивает 2их крчимне асистычи (( сукну красиво было вобщемс кункой плохо отстоял в миду но там сначала бейн в миде был и контроль рун ну я и пошёл ебать топ и к нам туда пришёл шейктам мы ебашылись 4х3вот то был прик :33333тима мб норм а мб и нетну пиздец обидно за ласт лузяку9( Шарлей 3500? бибыч возьми на роботу=) Такое вполне изи и на 5к делается.а 3500 это смех3700 суккакой смех падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8245 28 ноября 2014 Ща покушаю и буду 14 лп сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8247 28 ноября 2014 шторми везер тайм 6500 всосал дицк найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8248 28 ноября 2014 Ща покушаю и буду 14 лп сбивать а я чет изи свои на ботах отмыл fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8250 28 ноября 2014 А сам то зачем против ботов пошел отмывать? :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8251 28 ноября 2014 мне стало интересно как они играют, омни прям как настоящий, меня убивают, через секунду ульта. Или я стою полхп пушу, он рядом бегает и хилит себя фулового, гж вольво :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8252 28 ноября 2014 >омни прям как настоящий чет в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8253 28 ноября 2014 там факинг мэд 1 раз в жизни на инвокере плей на стримевот это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8254 28 ноября 2014 мне стало интересно как они играют, омни прям как настоящий, меня убивают, через секунду ульта. Или я стою полхп пушу, он рядом бегает и хилит себя фулового, гж вольво :pray: :pray:так с этими не отмывается вроде, нужно когда 5 плеиров против 5 ботов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8255 28 ноября 2014 Что вообще с дотой стало? В каждой игре ебаные лесники ака дум\фурион\бс, которые фармят 10 минут мидас. В керри берется снайпер\дестроер что это вообще за герои? В мид еще хуесоса, чтобы фарма поменьше было и саппорта без стана, который просто стоит и лутит экспу, а потом начинает фидмарафон. Еще можно брякнуть на рандом, репик и спросить "ой, а кто хочет этого героя, а то я ток на 1 умею играть".Вот что делать, кого пикать, если на 90% уверен, что другие 2 линии будут слиты. Я уже и эмбером 11\0 играл и ПА 19-4, но невозможно просто вытащить чсв даунов, которые не понимают что нужно делать в этой игре, но пиздят как будто топ1интернешенала.я хз про каких ты кэрри дестроеров, снайперов говоришь, про каких фурионов и блудсикеров с мидасами.в моих играх этого нет, сколько у тебя ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8256 28 ноября 2014 недавно бен ходил сикером в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8257 28 ноября 2014 сикер в лесу и на стриме папеча были в половине игр на первойи везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8258 28 ноября 2014 дак сикер в лесу и мидас это разные вещи.сикер вообще сильный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8259 28 ноября 2014 ну иногда они связаныа еще лучше лк с мидасом, вообще сказкалузанул 3/3 с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8260 28 ноября 2014 смотрел щас стримак d3m0na этого 15 летнего , конченый лс , как у него 6.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение