Zluka-reptile #8281 28 ноября 2014 детект чего, сколько у тебя птс?ах да, ты же трейдо-дотерок, небось хуесосик с купленым/пробущенным аккаунтом, а на деле уровень игры - помойка ебанаяблев смысли помойкамне фрог ключе давал на доткуна всех лигах играл и против денди стоял че за помойкая норм тепище и топ трейдер миллионер на пд рандомчикам 1кесик баксов раздавал топовый челиек e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8282 28 ноября 2014 Szarlej, никто тебя не хейтит. просто оперирую фактамиСЛАВА БОГУ У МЕНЯ НИК НЕ КАМЮ :lol: твои факты нихуя не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8283 28 ноября 2014 а там еще и норанкед почти все игры )))00хз как можно иметь меньше 2 кда в анранкеде вообщену у меня 2кда, что дальшея просто по фанчику играю, офк уебки в тиме, не спасает даже западный регион тупой габен калибранулся на 6к, потом офк слил, не могу играть, в каждой игре тинкер вайпер воид сларк, на фуриче 6 рапир не могу собрать и на пд кинуть репку, как раньшеуже на 2700 спустился, планирую снова апать, офк на сларкескоро прост встреча выступников, мне нужны козыри чтоб обоссать на папичах изичах очередняпр e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8284 28 ноября 2014 (изменено) детект чего, сколько у тебя птс?ах да, ты же трейдо-дотерок, небось хуесосик с купленым/пробущенным аккаунтом, а на деле уровень игры - помойка ебанаяблев смысли помойкамне фрог ключе давал на доткуна всех лигах играл и против денди стоялче за помойкая норм тепище и топ трейдер миллионер на пд рандомчикам 1кесик баксов раздавалтоповый челиекНОРМАЛЬНО ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, ДОНАТЕРСКИЙ ВЫРОДОК :lol:КУПЛЮ ПРЕДЛЫ :lol: КУПЛЮ ПТС :lol: СКИЛЛ НЕ КУПИЛ :lol: 2700 6к бля чел хватит :lol: Изменено 28 ноября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #8285 28 ноября 2014 а там еще и норанкед почти все игры )))00хз как можно иметь меньше 2 кда в анранкеде вообщену у меня 2кда, что дальшея просто по фанчику играю, офк уебки в тиме, не спасает даже западный регионтупой габенкалибранулся на 6к, потом офк слил, не могу играть, в каждой игре тинкер вайпер воид сларк, на фуриче 6 рапир не могу собрать и на пд кинуть репку, как раньшеуже на 2700 спустился, планирую снова апать, офк на сларкескоро прост встреча выступников, мне нужны козыри чтоб обоссать на папичах изичах очередняпрнайс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8286 28 ноября 2014 Эти встречи выпускников такие жестокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8287 28 ноября 2014 всмыслеи ноунеймишка тип если у меня сейчас нету даже 4к, от этого ты лучши играешь и не отброс? особоенно 1,94 кда на сфе))))00000гляди у товопых челиков типа персонального исуса, манихиро мишима ихнее кда и смотри к себе сразу ясно,очередной e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8290 28 ноября 2014 всмыслеиноунеймишкатип если у меня сейчас нету даже 4к, от этого ты лучши играешь и не отброс?особоенно 1,94 кда на сфе))))00000гляди у товопых челиков типа персонального исуса, манихиро мишима ихнее кда и смотри к себесразу ясно,очереднойвот с этого в голос манихиро машима :D:D:D: D: ::D;;;;d;d; :D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8291 28 ноября 2014 еще будут всякие хуисесы с 456 страницы тявкать на олдкульщиков e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8294 28 ноября 2014 пиздос у врага 5 герычей против мипои за меня инвокер 10 раз умирает от эмбера в миде хихики трипла в харде лузает сларку + аппарату хехморф уходит в леса потма остается фидить мм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8295 28 ноября 2014 детект чего, сколько у тебя птс?ах да, ты же трейдо-дотерок, небось хуесосик с купленым/пробущенным аккаунтом, а на деле уровень игры - помойка ебанаяблев смысли помойкамне фрог ключе давал на доткуна всех лигах играл и против денди стоял че за помойкая норм тепище и топ трейдер миллионер на пд рандомчикам 1кесик баксов раздавал топовый челиек бтв ключ на доту от тебя получил :lemon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8296 28 ноября 2014 ты еще жив, анкллол e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8298 28 ноября 2014 ловите стрим с вибкойhttp://www.twitch.tv/seductiveflavorмапо на рандомече такой серьезный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8300 28 ноября 2014 отличная команда. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение