alanzbsmd #841 18 ноября 2014 ма, я мид у тебя важное ебало, директор наверноесмотрю на биомусор из топана как на биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #842 18 ноября 2014 Просто юзером дефрель был пижже Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #844 18 ноября 2014 я помню дефреля еще как топ1 онлайн.. походу я олдфаг итт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #845 18 ноября 2014 Чет в голос с +12 Изи питиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #846 18 ноября 2014 Ой, блять, пиздец как у меня сейчас горит, я лимоню Джусу в скайпе, чтобы вместо 5 СУКА 5 СУКА ДНЕЙ, ДАТЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ 1, ЁБАНЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДАУНЫ, ВЫ ЕЩЁ НОЕТЕ УЁБКИЭТО ТОПИК ММА, ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДОТА И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ТЕМЫ, СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО НЕ ЧАТИК, ДОЛБАЁБЫ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #847 18 ноября 2014 (изменено) Чет когда был пиздюком, всегда думал типо : "Бля, хочу быть модератором, а лучше админом, это вообще охуенно. Тебя все уважают и знаю на форуме" . И чето вырос, и понимаю какой это зашквар пиздец, модерировать форумы. Надо че-то делать, получая взамен нечего. Это как добровольно согласиться таскать камни, в тот момент, когда тебе предлагают довезти их на машине. Изменено 18 ноября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #849 18 ноября 2014 Ой, блять, пиздец как у меня сейчас горит, я лимоню Джусу в скайпе, чтобы вместо 5 СУКА 5 СУКА ДНЕЙ, ДАТЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ 1, ЁБАНЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДАУНЫ, ВЫ ЕЩЁ НОЕТЕ УЁБКИЭТО ТОПИК ММА, ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДОТА И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ТЕМЫ, СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО НЕ ЧАТИК, ДОЛБАЁБЫ.хз всегда был чатиком fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #850 18 ноября 2014 Чет когда был пиздюком, всегда думал типо : "Бля, хочу быть модератором, а лучше админом, это вообще охуенно. Тебя все уважают и знаю на форуме" . И чето вырос, и понимаю какой это зашквар пиздец, модерировать форумы. Надо че-то делать, получая взамен нечего. Это как добровольно согласиться таскать камни, в тот момент, когда тебе предлагают довезти их на машине.ващет эт плюс к свчну когда ты долбаеб или школьник офк http://www.dotabuff.com/players/185561435нахуя он живет блятьи почему это чмо играет на СВЕРХПРОДВИНУТОМ УРОВНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #851 18 ноября 2014 Читаю дэйзи, представляю джуси джея, пересмотрел сами знаете кого http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #852 18 ноября 2014 чето олеч даун сосать ща будет) По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #853 18 ноября 2014 На какой странице? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #854 18 ноября 2014 на стриме парня этого стремного, бена вроде По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #855 18 ноября 2014 Ой, блять, пиздец как у меня сейчас горит, я лимоню Джусу в скайпе, чтобы вместо 5 СУКА 5 СУКА ДНЕЙ, ДАТЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ 1, ЁБАНЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДАУНЫ, ВЫ ЕЩЁ НОЕТЕ УЁБКИЭТО ТОПИК ММА, ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДОТА И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ТЕМЫ, СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО НЕ ЧАТИК, ДОЛБАЁБЫ.пизданул как бог не лимон Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #856 18 ноября 2014 Ой, блять, пиздец как у меня сейчас горит, я лимоню Джусу в скайпе, чтобы вместо 5 СУКА 5 СУКА ДНЕЙ, ДАТЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ 1, ЁБАНЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ДАУНЫ, ВЫ ЕЩЁ НОЕТЕ УЁБКИЭТО ТОПИК ММА, ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ДОТА И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ТЕМЫ, СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПОСТАМИ ИДИТЕ НАХУЙ, ЭТО НЕ ЧАТИК, ДОЛБАЁБЫ.ну не ругаааайся, дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #857 18 ноября 2014 . Это как добровольно согласиться таскать камни, в тот момент, когда тебе предлагают довезти их на машине.немного не такты каждый день посещаешь родную каменоломню, там твои кореша и вам там уютномашины для отвоза нету, и если несколько человек по доброй воле не вызовутся оттаскивать лишние камни на своем горбу - засыпет к хуям и их, и тебя, и даже Аллаха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #858 18 ноября 2014 Смотрю земляного хуесоса аж глаз трясется от того какой же он пидар Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #860 18 ноября 2014 а ты думал на земельке гамают нормальные мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение