bowbowbow #861 18 ноября 2014 а ты думал на земельке гамают нормальные мужики? на буче нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #862 18 ноября 2014 опа, папеч с Беном 50% фрагов отыграли) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #863 18 ноября 2014 а в игре не здаровалсясразу видно потел как сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #864 18 ноября 2014 а ты думал на земельке гамают нормальные мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #865 18 ноября 2014 На финдосе нормальные Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #866 18 ноября 2014 Папеч с Земляным беном Изи +25 для бена папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #867 18 ноября 2014 а в игре не здаровалсясразу видно потел как сучарапояснял тиме за героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #870 18 ноября 2014 Чото петя кубанский рофлит не по хуйне прям In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #871 18 ноября 2014 для вас это действительно смешно? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #873 18 ноября 2014 как бы два уровня докачать, настолько заебало шо пиздецеще очереди ебанутые по 5-7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #874 18 ноября 2014 мусор на лешраке пытался мне заруйнить, почти получилосьПРОСТО Я КАК ВСЕГДА ПРОСИЛ ДАТЬ МНЕ СОЛО СТОЯТЬНУ НАХУЙ МНЕ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ПРИШЕЛ ПРОСТО 2 РАЗА ВЗЯЛ УМЕР ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ ПРОСТО ОТФИДИЛ КЛОКА ТОТ БЕГАЕТ С БМОМ ФАСТ Я НИХУЯ НЕ МОГУ ЕМУ СДЕЛАТЬ В КОГИ МЕНЯ БЕРЕТ Я В АХУЕ ВАЩЕ ИГРАЮ ЕЩЕ ГОНЯЕТ МЕНЯ ОТФИЖЕННЫЙ У МЕНЯ БЛЯТЬ 0 ФАРМА ФАСТ ЛОТАР 16-Я МИНУТА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #875 18 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #876 18 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях?нахуй этот ноль там нужен, ясно ещё 1 лимонер выблядоса =))))))) ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #877 18 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? Королю доты не место среди отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #878 18 ноября 2014 (изменено) Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? миллион раз отвечалесли вкратце то слишком огромное чсв чтоб играть с теми кто в 100000 раз хуже меняне хочу быть неудачником как 90%+ про-игроков в доту, которым лиш бы где-то играть, зато играть, сидеть блять 24/7 за компом потеть и нихуя не добиватся... это не для меня у меня психология победителя, я бы играл ток если был бы уверен на 100% в топ4 старсерии например... это самый минимум для меня.но очевидно я никогда не смогу ни с кем играть так как слишком чсв и мизантроп, другие же тоже чсв, но я то лучший, так что сорре, командные игры это ваще если че не моё, ненавижу их на самом деле Изменено 18 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #880 18 ноября 2014 Артас, почему ты за 10 лет доты занимаешься онли пабстомпом, а не пробуешь себя в пиздатых аматорках, про и стар сериях? миллион раз отвечалесли вкратце то слишком огромное чсв чтоб играть с теми кто в 100000 раз хуже меняне хочу быть неудачником как 90%+ про-игроков в доту, которым лиш бы где-то играть, зато играть, сидеть блять 24/7 за компом потеть и нихуя не добиватся... это не для меня у меня психология победителя, я бы играл ток если был бы уверен на 100% в топ4 старсерии например... это самый минимум для меня.но очевидно я никогда не смогу ни с кем играть так как слишком чсв и мизантроп, другие же тоже чсв, но я то лучший, так что сорре, командные игры это ваще если че не моё, ненавижу их на самом деле скорее ты долбаеб, а не мизантроп сорре если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение