Raze3x #9261 29 ноября 2014 зиг сказал что если задротить на любом герое то можно буститья предложил котлаон сказал типа котл лучше чем коза да на любом герое можно выигрывать это дерьмо, если его задротить 24/7бля лан забейну я имел в виду апать птсики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9262 29 ноября 2014 апайте на мипо ибо всем похуй нахуй его фиксить Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9263 29 ноября 2014 На козе если играть с умом и не фармить в лесу 50 минут, а ходить с первых минут гангать по кд, быть полезным дохуя, тогда изи можно выйграть это дерьмо всё, но если стоять афк фарм в лесу, то офк луз 10000000%а я о чем?коза > котла в 1000 разНу ты и сравнил конечно, коза и котл)))Коза более лейтовый герой, либо в начале роумящий и пушашийА котл чисто сапорт, который постакает, повардит, зальёт маны, поэтому сравнивать козу и котла не правильно даже)Козу с визажем каким-нибудь можно ещё сравнить, но уж никак не с котлом)))зиг сказал что если задротить на любом герое то можно буститья предложил котлаон сказал типа котл лучше чем козаПо моему он не говорил, что котл, лучше чем коза, он сказал, что по его мнению коза юзлесс типо и зашкварный герой, но каждому какие-то герои нравятся, а какие-то нет) Так что глупо спорить из-за этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9264 29 ноября 2014 за меня тинкер. он 4 раза сдох от соло пуджа.и ливнул на 7ой минуте. 125 птсычей слилнеплохой денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9265 29 ноября 2014 за меня тинкер. он 4 раза сдох от соло пуджа.и ливнул на 7ой минуте. 125 птсычей слилнеплохой денёкпаблик хуйня. поверь мне Максимка. вот типо, бегал с 6300. а толку. всем похуй, честно. лучше не играй в дотку. или по фану. или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9266 29 ноября 2014 На козе если играть с умом и не фармить в лесу 50 минут, а ходить с первых минут гангать по кд, быть полезным дохуя, тогда изи можно выйграть это дерьмо всё, но если стоять афк фарм в лесу, то офк луз 10000000%а я о чем?коза > котла в 1000 разНу ты и сравнил конечно, коза и котл)))Коза более лейтовый герой, либо в начале роумящий и пушашийА котл чисто сапорт, который постакает, повардит, зальёт маны, поэтому сравнивать козу и котла не правильно даже)Козу с визажем каким-нибудь можно ещё сравнить, но уж никак не с котлом)))зиг сказал что если задротить на любом герое то можно буститья предложил котлаон сказал типа котл лучше чем козаПо моему он не говорил, что котл, лучше чем коза, он сказал, что по его мнению коза юзлесс типо и зашкварный герой, но каждому какие-то герои нравятся, а какие-то нет) Так что глупо спорить из-за этого)все короч забей)у тя есть аркана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9267 29 ноября 2014 пока что на папичах иду dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9268 29 ноября 2014 5 подряд победокнов 3 забыл нажимать на итем, их считающийпиздос, вот это обидно рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9269 29 ноября 2014 оо, шадоф. ку. добустиваешь тот злополучный акк на 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9270 29 ноября 2014 за меня тинкер. он 4 раза сдох от соло пуджа.и ливнул на 7ой минуте. 125 птсычей слилнеплохой денёкпаблик хуйня. поверь мне Максимка. вот типо, бегал с 6300. а толку. всем похуй, честно. лучше не играй в дотку. или по фану. или хз.если в доту не окунаться то тупо дома нехуй делатьну хотя да вон недельку позадротил и опять наскучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9271 29 ноября 2014 (изменено) На козе если играть с умом и не фармить в лесу 50 минут, а ходить с первых минут гангать по кд, быть полезным дохуя, тогда изи можно выйграть это дерьмо всё, но если стоять афк фарм в лесу, то офк луз 10000000%а я о чем?коза > котла в 1000 разНу ты и сравнил конечно, коза и котл)))Коза более лейтовый герой, либо в начале роумящий и пушашийА котл чисто сапорт, который постакает, повардит, зальёт маны, поэтому сравнивать козу и котла не правильно даже)Козу с визажем каким-нибудь можно ещё сравнить, но уж никак не с котлом)))зиг сказал что если задротить на любом герое то можно буститья предложил котлаон сказал типа котл лучше чем козаПо моему он не говорил, что котл, лучше чем коза, он сказал, что по его мнению коза юзлесс типо и зашкварный герой, но каждому какие-то герои нравятся, а какие-то нет) Так что глупо спорить из-за этого) все короч забей)у тя есть аркана?Нет офк, за морту не играю, да и ивент ебаная хуйня, лучше птсики апать, чем время тратить бессмысленно Изменено 29 ноября 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9273 29 ноября 2014 скоко от груди жмёшь уже ?потроллить охота? ща 1.5 недели не хожуабонемент кончился завтра новый куплю80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9274 29 ноября 2014 скоко от груди жмёшь уже ?потроллить охота? ща 1.5 недели не хожуабонемент кончился завтра новый куплю80Я никогда в качалку не ходил и при весе 80 ,пожал недавно 90 1 раз ,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9275 29 ноября 2014 Поставил лайк разексу, не ожидал что он интересный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9276 29 ноября 2014 трупы ваших родственников на изичах от груди жму минимум по 15 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #9277 29 ноября 2014 скоко от груди жмёшь уже ?потроллить охота? ща 1.5 недели не хожуабонемент кончился завтра новый куплю80Я никогда в качалку не ходил и при весе 80 ,пожал недавно 90 1 раз ,лолслабаки,хз сколько вам лет но 100 жму на изичах прост solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #9278 29 ноября 2014 скоко от груди жмёшь уже ?потроллить охота? ща 1.5 недели не хожуабонемент кончился завтра новый куплю80Я никогда в качалку не ходил и при весе 80 ,пожал недавно 90 1 раз ,лолСорре вась, но ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9279 29 ноября 2014 (изменено) ну сколько бы не пиздели, люди разные естья до покупки абонемента весил 57 при росте 185, жалкое зрелищевсю жизнь занимался игровыми видами спорта - футбол, волейбол, баскетбол, лёгкая атлетика вот в тренажёрке начал заниматься с 30кг до 80кг жим поднял, вырос сам по себе немного, плюс я пью, курю частенько я и не претендовал на топ силача или топ билдера, по фану хожу нахуй пока этот мм, ща ток гореть буду, апнул 500 птсчей и 150 за день слил вери найс Изменено 29 ноября 2014 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение