Opasnii #9581 30 ноября 2014 Как там у папеча ппсники пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9582 30 ноября 2014 (изменено) Развелось богохульников, и не напишешь ничего потому что мут на 30+ часов висит :fffuuu: ща я им объясню как плохо Богиню почем зря на ватарку ставить, ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИЧНОЕ, МУСОР Изменено 30 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #9583 30 ноября 2014 бесит когда твоей командой координирует даун 4к ммр и все его слушаются ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9584 30 ноября 2014 Развелось богохульников, и не напишешь ничего потому что мут на 30+ часов висит :fffuuu: ща я им объясню как плохо Богиню почем зря на ватарку ставить, ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИЧНОЕ, МУСОРf[f[f[[f[f блятьь в голосче за сходка анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9585 30 ноября 2014 дота - это огроомная сходка анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9586 30 ноября 2014 Развелось богохульников, и не напишешь ничего потому что мут на 30+ часов висит :fffuuu: ща я им объясню как плохо Богиню почем зря на ватарку ставить, ТЕПЕРЬ ЭТО ЛИЧНОЕ, МУСОРf[f[f[[f[f блятьь в голосче за сходка анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9587 30 ноября 2014 дота - это огроомная сходка анимешниковможешь в подписи найти цитату артаса. Уверен, она тебе понравится есть кто анранкед поиграть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9588 30 ноября 2014 на оракле решил чиста на раслабоне плей но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9589 30 ноября 2014 ссаные анимешники Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HаRDy #9590 30 ноября 2014 (изменено) кто у тебя на аве? Изменено 30 ноября 2014 пользователем HаRDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9591 30 ноября 2014 вот я дауносталсь 1 игра лпя пошел аниме смотреь и мне дали абадонснова 6 игр сууууууууууууууука Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #9592 30 ноября 2014 в некст игреза меня челы которые больше 10 раз все умерли,даже сларк не спас))))))))они просто фидят как дауны,шейкер который пишет что он хочет соло линию и идёт в хард,хотя мог бы быть саппом и роумитьморф который купил в мид себе шит+макас+танго+клэритиурса после того как рошу на 10 минуте убила,без ботинка идёт убивать изи линию врага и умирает 2 разаи единственный из них норм это дазл,который пытался сейвить нас и почти всегда сейвилкак выиграть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9594 30 ноября 2014 дота - это огроомная сходка анимешниковэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9597 30 ноября 2014 нас тут перебанят щасобсуждаете ммчик лучше) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #9598 30 ноября 2014 у врагов морта через статы а за нас лесной хг фурион и войд который ставит первый купол на 30 минуте))))))))))0000это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9599 30 ноября 2014 Я ненавижу играть на 4к почему за меня играет челик который не может кинуть мне просто репел просто почему(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9600 30 ноября 2014 AHAHAH POBEDIL UEBKOV, ZAPOTEL, OHUENNO! Спасибо моей пачке за это, хотя чуть не проебали из-за уебка на квопе. ОНИ ЕЩЕ И ВМЕСТЕ АХАХАХАХАХ КУЧКА МУДАКОВ РЕПОРТ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение