Hed-kun #10841 2 декабря 2014 лул включил игру Артаса а они всей тимой в таверне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #10842 2 декабря 2014 у арстаса ник хуй в зад и рад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #10843 2 декабря 2014 ланая без бкб/манты 7 раз умерла, кулл 6к игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10844 2 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я я просто хз артас закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10845 2 декабря 2014 руинер Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10846 2 декабря 2014 смотреть артаса когда есть хахмо мда дауны вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #10847 2 декабря 2014 бля слыш баклажикчето я щас на джакире так покарал что я даж хуй знаетпойду на нем бацать пока не понерфили бля подпись сломаласьну ланща чет новое придумаю а я о чемсильный герой на котором в кайф бегать павнитьно чет винрейт 1 из 6 мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10848 2 декабря 2014 чет да. 0-8 играл ну а по другому никак тут было.Вообще я должен был афк в лес пойти и лучше сыграть, но я "спейс криатил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #10849 2 декабря 2014 4ce Норм катает не? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10850 2 декабря 2014 смотреть артаса когда есть хахмо мда даунызашел, а он там направо налево всех раскидал. буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #10851 2 декабря 2014 4се вроде стример дефолтный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #10852 2 декабря 2014 значит не зря заивейдил на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10853 2 декабря 2014 Back to basics Апнулся онли сларком с 6600 до 7000, дальше моральных сил нетупропала мотивация, поначалу было интересно, моя страта супер - типа стоять в соло на изи лайне, но команда сосёт энивей, я ебашу 2-0 или 3-0 свою линию 1х1, убиваю карту, но проигрываю игру дальше, ибо контрпикеры энивей вырулят и поймают меня.пробовал мид ходить - делаю овер дохуя в игре, куча ассистов и тд., но в миду у меня стабильно лоу крипстат очевидно, большинство же мидеров уничтожают сларка и их убить можно только на скилле, ну что я собственно не раз делал, но толку 0, если тебя хоть раз гангнут то гг уже. ну короче говоря можно очевидно сларком любые птс брать, но я не могу больше, устал от 1х9, слишком дебилы людишки, вк более командный герой и ему более похуй на даунов и ошибиться блять можно и не проиграть сразу же игру, потом что ульт есть. P.S. хотя на самом деле я вернул немножечко очков (ну мне еще 3 игры минимум подряд выиграть надо :fffuuu: ) только изза того что все игры последние мне бросало врагов 6500~, тоесть баланс есть = отлетаете очередняры, а вс 6к блять играть...... это самый пиздец, 5900-6000 часто умеют что-то, но команда у тебя в 100 раз хуже, нереал выиграть , нужно чтоб всегда был 6500 враг, пиздец >_< Продаю все шмотки на сларка и дк, ебал гореть, вот почему то за скелета всё спокойнее как то, и долбоёбы терпимее и тд.Просто блять лучший герой как я всегда и говорил. Мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10854 2 декабря 2014 ясно лайтидум сидишь посты набиваешь уже 450 ёб твою мать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #10855 2 декабря 2014 ебаный в рот артас го стрим :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10856 2 декабря 2014 (изменено) запусти 1 на стриме, че вообще за дела, уже 100 лет не было стрима :zloy: где еррор сук Изменено 2 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10857 2 декабря 2014 ахмо напоминает артаса чет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10858 2 декабря 2014 http://www.dotabuff....ches/1064759972 я новый монтано ну-нуу тебя всего 55% винрейта на сларкеудачи тебе на 6500+если дойдешь офк ты с 55% винрейтом не потащишь дисбаланс матчмейкинг, так не бываетты выиграешь еле-еле тебе дадут 15 очков, а потом 23 очкаа потом ты проиграешь одну игру в нулину просто и тебе снимут 32 по фанчику пару раз такое повториться и ты больше не захочешь запускать доту вообще, не то что сларка пикать , там сразу пацаны аксика бладсуку апарата воида :nate: , а у тебя дцпшники все с 0 гейм импакта и удачки вс контрпикеров 1х5 а если у врагов сларк, то союзный акс лузает транквилы в лесу, бладсука тотал даун, а апарат с сапогом на 20-й минуте и 0 ультов в сларка :nate: , ну а войд собрал бы мидас + аганим к 30-й :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10859 2 декабря 2014 привет фай я тебе по кд писал на лиге когда играл аты загосилсся пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #10860 2 декабря 2014 Скоро все будут на вк с лотарчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение