krakadil)0 #11222 2 декабря 2014 челик с ником PRODOTA.RU в противоположной команде... ммм... Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11223 2 декабря 2014 эмhttp://www.dotabuff....ayers/129130503а на этом аккаунте кто играет тогда ? друг что ли ?я видел что этот чувак в наблюдателях сидел и смотрел игру за основным акком монтано Купил мб кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11224 2 декабря 2014 Артас не понимаешь фичи, если бы ты стримил часто имел бы больше пруфа, чем за стримы за 4 ключа во первых мне похуйво вторых я не могу стримить часто так как горю 24/7в третьих у меня нет партнёрки в четвертых не пруф, а профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11225 2 декабря 2014 полностью согласен с артасомиграл против этого сларка , так у него тима выиграла все лайны и по пику выиграла тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11226 2 декабря 2014 сларку момыч норм?как в старые времена steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #11227 2 декабря 2014 (изменено) хз рли имел бы больше пруфачто вы несете конченые))монтано ахуенно играет Изменено 2 декабря 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #11228 2 декабря 2014 Ты просто ленивый Артасян, признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11229 2 декабря 2014 папаня своей цели в 7к достиг, более он не озвучивал по птс, прям на серьёзно так. поэтому в любой момент акк может быть продан, и тогда даже катки через дота тв могут быть не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11230 2 декабря 2014 (изменено) сларку момыч норм?как в старые временаhttp://www.dotabuff....ches/1065723736да заебись мом ему заходит, он купил мом и умирал за пол секунды Изменено 2 декабря 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #11231 2 декабря 2014 Видел сейчас в пабце врейс кинга с сетом, как у Артаса.С фирменным цыганским плащом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11232 2 декабря 2014 сларку момыч норм?как в старые времена себя коцаешь пиздец как пактомесли будет любое аое противто достаточно 1 героя чтоб тебя убитьшейкер даст прокаст в твой ульт + дарк пакт = 100% умираешь под момомвот прям 100%да даже одного ульта аа может хватить бтв, если ты не на фулл хп ебанешь себя пактом под момом и ульт аа залетитвсё ты умер эт максимум вс 4к треша играть через мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #11233 2 декабря 2014 единственное не понимаю как монтано апнул 7800(или сколько вы там говорите...)буквально неделю назад смотрел(мб больше) у него 7300 где то былоче за наебкаскиньте скрин если кто нибудь с ним сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11234 2 декабря 2014 (изменено) единственное не понимаю как монтано апнул 7800(или сколько вы там говорите...)буквально неделю назад смотрел(мб больше) у него 7300 где то былоче за наебкаскиньте скрин если кто нибудь с ним сыграетРашка + камера хак + задротство героя. На первом акке у него 7600 рекорд Изменено 2 декабря 2014 пользователем M.Messer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11235 2 декабря 2014 единственное не понимаю как монтано апнул 7800(или сколько вы там говорите...)буквально неделю назад смотрел(мб больше) у него 7300 где то былоче за наебкаскиньте скрин если кто нибудь с ним сыграетРашка + камера хак + задротство героя.что все про камера хак говорятчто это вообще за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #11236 2 декабря 2014 (изменено) он же до 7к онли на рашке играл, щас еу онли играет или чтопро камера хак знаю лол скрин древнийкласунки еще в топе былты его знакомый что ли или просто наблюдаешь за ним ? Изменено 2 декабря 2014 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11237 2 декабря 2014 единственное не понимаю как монтано апнул 7800(или сколько вы там говорите...)буквально неделю назад смотрел(мб больше) у него 7300 где то былоче за наебкаскиньте скрин если кто нибудь с ним сыграетРашка + камера хак + задротство героя.что все про камера хак говорятчто это вообще за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11238 2 декабря 2014 Артас не понимаешь фичи, если бы ты стримил часто имел бы больше пруфа, чем за стримы за 4 ключа во первых мне похуйво вторых я не могу стримить часто так как горю 24/7в третьих у меня нет партнёрки в четвертых не пруф, а профит ну да, профитану раз похуй, так похуйа вообще интересно, что с тобой будет, когда лет через 10, ты поймешь, что все эти 7-8 к в доте - хуерыга какая-то была бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #11239 2 декабря 2014 Парни, а что у него с этими акками? Куда делись они И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #11240 2 декабря 2014 3 игры под ряд ПЛОХОЕ СОЕДИНЕНИЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение