fora #11281 2 декабря 2014 по мне сларк как герой снова начинает жрать дерьмону в основном из-за его пика на фппо дефолту против возьмут сикера дума или аксаи если у тебя не все хорошо в начале то ты будешь в дерьме до конца игрыхотя дум и сикер конечно так себе помехано акс который фри в лесу простоит 10 минут выйдет и убьет тебя с блинканайскак же меня бесят выродки которые думают что сикер контрит сларка а сори на 3к контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #11282 2 декабря 2014 Сларк очень норм, но дауны с дагерами, которые не могут им управлять меня бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #11284 2 декабря 2014 по мне сларк как герой снова начинает жрать дерьмону в основном из-за его пика на фппо дефолту против возьмут сикера дума или аксаи если у тебя не все хорошо в начале то ты будешь в дерьме до конца игрыхотя дум и сикер конечно так себе помехано акс который фри в лесу простоит 10 минут выйдет и убьет тебя с блинканайскак же меня бесят выродки которые думают что сикер контрит сларка а сори на 3к контритНа 3к можно и на шейкере соло мид 80+ фрагов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #11286 3 декабря 2014 с 4200 до 3900 опустилсяпросто орупроебал 17-0 штормом изза гейм руинера, которому по какой то причине не понравился в прошлой игре наш ес, с которым они были и он просто руинил весь час каткуя с ним и по хорошему и по плохому - без толкурепорт плиз джагера кому не впадлуhttp://www.dotabuff.com/matches/1065040842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #11288 3 декабря 2014 Да что тебе, норм парень, Бф вон купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11289 3 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/163TITAN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #11290 3 декабря 2014 по мне сларк как герой снова начинает жрать дерьмону в основном из-за его пика на фппо дефолту против возьмут сикера дума или аксаи если у тебя не все хорошо в начале то ты будешь в дерьме до конца игрыхотя дум и сикер конечно так себе помехано акс который фри в лесу простоит 10 минут выйдет и убьет тебя с блинканайскак же меня бесят выродки которые думают что сикер контрит сларка а сори на 3к контриткакие 3к ты че несешь высерсдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #11292 3 декабря 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: https://www.dropbox....S8Q5e04JLb8bK6a з.ы. сервер Россия Изменено 3 декабря 2014 пользователем M.Messer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11293 3 декабря 2014 Удалил доту месяца 3 назад, друзья на даче обсуждали нового героя, в итоге загорелся желанием поигратьприехал, установил, сыграл игр 10с первой же игры ощутил это забытое чувство всеобщей взаимной ненавистинормально сыграть удалось около 3 или 4 игр, т.к. в остальных либо ливал кто-то, либо руинилособенно эта новая система пиков, не знаю как это работает в целом, но в моих играх срач начинался с первой секунды, все шли в мид или еще как-то несуразно, короче с первой минуты все катилось под откосрасстаюсь с дотой на новый неопределенный срок.. ( я не сгорел или что-то подобное, просто подумал нахуй надо, одни огорчения в ней )уот так уот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #11294 3 декабря 2014 Регнул 1 раз рашку, соперники курьерчиков по миду пустили, надеюсь верну птсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #11295 3 декабря 2014 спс урод на андаинге надеюсь я тя по булкам хукану некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #11296 3 декабря 2014 Удалил доту месяца 3 назад, друзья на даче обсуждали нового героя, в итоге загорелся желанием поигратьприехал, установил, сыграл игр 10с первой же игры ощутил это забытое чувство всеобщей взаимной ненавистинормально сыграть удалось около 3 или 4 игр, т.к. в остальных либо ливал кто-то, либо руинилособенно эта новая система пиков, не знаю как это работает в целом, но в моих играх срач начинался с первой секунды, все шли в мид или еще как-то несуразно, короче с первой минуты все катилось под откосрасстаюсь с дотой на новый неопределенный срок.. ( я не сгорел или что-то подобное, просто подумал нахуй надо, одни огорчения в ней )уот так уотндудщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #11297 3 декабря 2014 аганим на тинкере такой себе итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #11298 3 декабря 2014 (изменено) // Изменено 3 декабря 2014 пользователем DennyTheGreat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11299 3 декабря 2014 я всё, проебал катку на визаже, блевать тянет бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11300 3 декабря 2014 топ 1 контра сларку - дум лотар аганим ещё апарат бесита так всё остальное изи вродеакс и сикер контрятся 1 итемом (бкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение