Uncleeee #11381 3 декабря 2014 (изменено) ващет мид лина ебетне в моем случае. Он вообще думал бруду/енчу брать в мид. по фанчику хехскорей бы 200ппсников апнуть, буду всех 4к треш/мусор обзывать ))0 Изменено 3 декабря 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11382 3 декабря 2014 Написал сочинение на 370 словРаскрыл темуИспользовал произведения Шолохова и РемаркаМожете сосировать мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #11383 3 декабря 2014 почему у s4 на аватарке глаз спайсовый?http://www.dotabuff.com/esports/players/41231571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #11384 3 декабря 2014 почему у s4 на аватарке глаз спайсовый?http://www.dotabuff.com/esports/players/41231571Спайсер есь жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #11385 3 декабря 2014 че как сочинение написали лошпеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #11389 3 декабря 2014 Какой ник у монтаны? Дайте айди игр каких-нибудь чтоли. Все говорят о нем, а я видел игры только с виспом на акке, где 145-0:)http://www.dotabuff....ches/1065022562он на сларке спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #11390 3 декабря 2014 Написал сочинение на 370 словРаскрыл темуИспользовал произведения Шолохова и РемаркаМожете сосировать мой член задрот, ноу лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11391 3 декабря 2014 Все блять, сгорел. Бегаю на энче 1\0\8 на 10 минуте. 20 мин пт, урн, аганим, полтора косаря. Чудовище на од в миде на 23 говорит "ну я фаст меку сделаю")). Смотрю, а у него форсстаф , нулик и баклер. Меку доделал на 28. Меку на 28 на солодим ОД, которому я 2 ганга успешных оформил. У нас 1 дизейбл - лассо. Морта начинает всех вырезать. Бэт прыгает в кого бы вы думали? В саппорт потму. УХ СТЕРЛИ МЫ ЭТУ ПОТМУ ДОЛОЖУ Я ВАМ. Правда потом тимвайпнулись об морту. Ну ничего, в следующем же файте од ее захексит и виныч завезем. ОХ ВЭЙТ, у него же мека на 28. К 50 хекс осилит, только трон чинить надо периодически. И они на полном серьезе пишут типа "ой морта имба ебаная, убивает с критов". Морта бьет роша, бэтрайдер на топе и лететь не собирается. Ну хули они пошли убились об нее. Нахуй думать о том КАК вы ее убьете без бэта. Обезьяна видит, обезьяна делает. Я хз даже сколько там птс, так горел, что аж комп залагал на взрыве трона. Пришлось ребутать. Вот что это за чудовища?! Прошлую против 2х 6+к типов разебал на изибризичах, а тут сосу хуй от МОРТЫ ИМБЫ БЛЯТЬ С КРИТАМИ ПЗДЦ. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11392 3 декабря 2014 А че за сочинение?Ничо, закрыли тему. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11393 3 декабря 2014 А че за сочинение?11 класс пишет для допуска к егэ)я сегодня писал,чёт изи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11394 3 декабря 2014 ахмо го стрим заебал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #11395 3 декабря 2014 думаю боже что за уёбище за меняпросто худший в миреваще прям не понимающий что как в игрехуесосил его всю игруа оказалось что у него 4000 ровнокак-то стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11396 3 декабря 2014 все правильно делал. Нехуй в доту играть, если у тебя 4, просто удаляй и иди баб еби, неудачник ебаный. Оставь доту настоящим мужикам. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #11397 3 декабря 2014 чет ам с бф пт на 12ой не контрится(против меня офк)дай угадаю за тебя керри потма с макшенной стрелой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11399 3 декабря 2014 ну че ебать, написал сочинение 350 слов!!можна и в гавнище2 пофаница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение