Arthas #11641 3 декабря 2014 не проигрываю снова на Короле если бы не страна Украина, то уже 7120 сегодня было бы но нет сорреуже где то неделю не могу взять 7100 и дело не только в рейджаху меня минимум 7200+ должно быть, но нету, привет вольво и отключениям света веерным просто минус птс в играх с шансом 100% или около того на победуи ничего не сделатьили геймруйн или интернет минус или минус сервак вольво, похуй чтонереальный даунстрик просто невезет 24/7 самый хуёвый аккаунт эверкаждый новый аккаунт в 100 раз хуже предыдущего блятькогда казалось что сильнее невезти уже не может, то еще хуже всё становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11643 3 декабря 2014 БЕНЧИК КАК ДЕЛА БРАТты чего такой злой мой другя же любя ............ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11644 3 декабря 2014 БЕНЧИК КАК ДЕЛА БРАТты чего такой злой мой другя же любя ............ :lol: Ты на ком играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11645 3 декабря 2014 БЕНЧИК КАК ДЕЛА БРАТты чего такой злой мой другя же любя ............ :lol: ку абузер земельки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11646 3 декабря 2014 часто свет вырубают? начали со вчера в начале дня и вечером причем х3 какой графикпримерно понятноно это примерно в раёне 4 часовтоесть чтоб 100% уверенным быть это 8 часов не играть в доту, тоесть а когда тогда играть? онли ночью получается. и еще интернет тоже может пропастьэто типа разные диапазоныпровайдер и моя квартиратоесть у провайдера свет может пропасть кароче если возьму 7100 к концу декабря то считай повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #11647 3 декабря 2014 (изменено) не проигрываю снова на Короле если бы не страна Украина, то уже 7120 сегодня было бы но нет сорре уже где то неделю не могу взять 7100 и дело не только в рейджах у меня минимум 7200+ должно быть, но нету, привет вольво и отключениям света веерным просто минус птс в играх с шансом 100% или около того на победу и ничего не сделать или геймруйн или интернет минус или минус сервак вольво, похуй что нереальный даунстрик просто невезет 24/7 самый хуёвый аккаунт эвер каждый новый аккаунт в 100 раз хуже предыдущего блять когда казалось что сильнее невезти уже не может, то еще хуже всё становится Насчет лотара поясни? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11648 3 декабря 2014 БЕНЧИК КАК ДЕЛА БРАТты чего такой злой мой другя же любя ............ :lol: Ты на ком играл?ну братишка ты чего (на аксе конечно БЕНЧИК КАК ДЕЛА БРАТты чего такой злой мой другя же любя ............ :lol: ку абузер земельки)привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11649 3 декабря 2014 Баланар инвокер просто вголос с дцпшников, ну и судя по статам сикер всё таки сильней потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11651 3 декабря 2014 За меня играют не людиЭТО ЕБАНЫЕ ОТБРОСЫ БЛЯТЬПРОСТО НАХУЙ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ЖИВУТ ВООБЩЕВ МАГАЗИН КАК ХОДЯТПРОСТО НЕВООБРАЗИМЫЕ КРЕТИНЫБОТЫ ИГРАЮТ В 2 РАЗА ЛУЧШЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11652 3 декабря 2014 Найс плеишь, у тебя же ник в скайпе VadimVadim? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11653 3 декабря 2014 Найс плеишь, у тебя же ник в скайпе VadimVadim?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #11654 3 декабря 2014 ЕБЕНИЛИ ЕБАНЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА ВОЕД СУКА КУПИЛ АГАНИМ И ПРОДАЛ ЕГО ПОТОМ, ЧТОБЫ БЫЛ СЛОТ ПОД МИДАС СУКА БЛЯТЬ ЗА ЧТО АААААААЙАЦУА ЦУАОЦУАОЦУАЦГЩШАЙУАЗАУЦЙАЙЦАУКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11655 3 декабря 2014 Найс плеишь, у тебя же ник в скайпе VadimVadim?неткому ты пиздишь вадек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11656 3 декабря 2014 Я влюбился http://www.twitch.tv/ihatemycarry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #11657 3 декабря 2014 как вы на этой земельке играете то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirash #11658 3 декабря 2014 Ще не вмерла України ні слава, ні воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Припев: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #11659 3 декабря 2014 ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11660 3 декабря 2014 как вы на этой земельке играете то :trollface: Действительно, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение