Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Так это Папеч был вс Алохи+Булдога+Мизери :trollface:

папаня вин?

Нет, конечно.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Вот уебки играют на земле и на брудах , ДА ЕЩЕ И НА НИКСЕ , А папич играет на сларке - самый юзлесс герой , самый тотально трешовый герой -_- не смог на нем выиграет против бруды имба героя вот папич отсосал , на треш герои ПРОТИВ ИМБА ГЕРОЯХ , дети тварей

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1067209013

Эпик игра, когда твой союзники включают фулл-ретард мод, (текис на эншинтах+лесник) ты сам себе покупаешь куру в мид(она апается на 23), а против тебя запуленная ТА с апнутой курой на 3 минуте, но даже этой ей не помагет ведь ПА уже не остановить :trollface: , ты начинаешь писать в чат врагам,а они добавляют тебя в друзья и пишут тебе

63fe6e00f8.png.

Поделиться сообщением

зашел на рашку

@

04277d9af1.jpg

Поделиться сообщением

решил задрочить чена

в голос с себя долбоеба

Поделиться сообщением

чен командный герой, что ты будешь на нем делать с аутистами? На базу отправлять?

Поделиться сообщением

пудж с дагером ботлом и транквилами имеет 2500 хп и учавствует в каждом файте

инвокер имеет мидасы хуясы и не учавствует ни в 1 файте

выблядок ебаный

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Въезжаю в пабчик на магнусе типа дальнобойщик под Високосный Год – Тихий огонек моей души

Поделиться сообщением

чен командный герой, что ты будешь на нем делать с аутистами? На базу отправлять?

Поделиться сообщением

Гость aresking

www.twitch.tv/kitaecbest

биробиджан гейминг в деле

Поделиться сообщением

чен на изичах сколачивает свою банду из крипасов и идет выигрывать вс 9 человек :rickroll:

Поделиться сообщением

какой же охуенный и веселый саундтрек blank.gifblank.gif6bc86d9df5.png

Поделиться сообщением

все так и есть

в этой доте не выиграть на чене в соло

1 вин 1 луз у меня

причем в обоих я делаю фб и спушиваю таверы

но что делать чену дальше?

эзериал дагон гейминк?

Поделиться сообщением

привет магнус :geys:

тебя ведь нет со мной в катке :mameprivet:

Поделиться сообщением

чето как то опоздал на пик недавно, офк остался онли саппорт, не хотел пикать, но думаю хуй возьму саппорта сто лет не играл, пикаю чена. уше в чужой лес. у них трипла снизу, где па в кэрри. фартит на руну, хаста, за мной с 1 лвл минуты 3 бегает 3 героя - акс лина и аа, при этом я умудряюсь фармить и гнобить урсачем их. сразу бтв было куплено 2 центри, сбил вард и поставил себ евижен в их лес. акса потом заебало бегать, ушел фармить. взял кента убили па :lol: :lol: :lol: потом легла лина, счет по итогу 3-1-6. руну всегда контролил, идеальная игра. но дегры умудрились слить энивэй. чен строго командный через крипасов, впизду деграм суппортить ())))

Поделиться сообщением

чето как то опоздал на пик недавно, офк остался онли саппорт, не хотел пикать, но думаю хуй возьму саппорта сто лет не играл, пикаю чена. уше в чужой лес. у них трипла снизу, где па в кэрри. фартит на руну, хаста, за мной с 1 лвл минуты 3 бегает 3 героя - акс лина и аа, при этом я умудряюсь фармить и гнобить урсачем их. сразу бтв было куплено 2 центри, сбил вард и поставил себ евижен в их лес. акса потом заебало бегать, ушел фармить. взял кента убили па :lol: :lol: :lol: потом легла лина, счет по итогу 3-1-6. руну всегда контролил, идеальная игра. но дегры умудрились слить энивэй. чен строго командный через крипасов, впизду деграм суппортить ())))

После ск2 на чене грех не катать.

Господа, покупайте дагон на чене фаст после меки и идете гнобить :buba:

loading 99%...

Поделиться сообщением

привет магнус :geys:

тебя ведь нет со мной в катке :mameprivet:

ты писал же, что на магнусе гамзить будешь

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...