Raze3x #11981 4 декабря 2014 (изменено) против офк Изменено 4 декабря 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11982 4 декабря 2014 против офк анранкед?или сколько птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11983 4 декабря 2014 какой же охуенный и веселый саундтрек привет магнус тебя ведь нет со мной в катке ты писал же, что на магнусе гамзить будешь но тебя ведь нет со мной в игре я думал ты тип пишешь что со мной попался (а на самом деле там не я) НУ ТОГДА Я ТЕЯБ ПОНЯЛ ЗДАРОВА ВОБЩЕМ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11984 4 декабря 2014 Здарова нахуйБаклажан врубай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11985 4 декабря 2014 какой же охуенный и веселый саундтрек привет магнус тебя ведь нет со мной в катке ты писал же, что на магнусе гамзить будешь но тебя ведь нет со мной в игре я думал ты тип пишешь что со мной попался (а на самом деле там не я)НУ ТОГДА Я ТЕЯБ ПОНЯЛ ЗДАРОВА ВОБЩЕМ :-) ты со смурфа чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11986 4 декабря 2014 какой же охуенный и веселый саундтрек привет магнус тебя ведь нет со мной в катке ты писал же, что на магнусе гамзить будешь но тебя ведь нет со мной в игре я думал ты тип пишешь что со мной попался (а на самом деле там не я)НУ ТОГДА Я ТЕЯБ ПОНЯЛ ЗДАРОВА ВОБЩЕМ :-) ты со смурфа чтоль? ты че пендос какие смурфы)))) ЛЕВЫЙ АКИЧ а то че как вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #11987 4 декабря 2014 (изменено) какой же охуенный и веселый саундтрек привет магнус тебя ведь нет со мной в катке ты писал же, что на магнусе гамзить будешь но тебя ведь нет со мной в игре я думал ты тип пишешь что со мной попался (а на самом деле там не я)НУ ТОГДА Я ТЕЯБ ПОНЯЛ ЗДАРОВА ВОБЩЕМ :-) ты со смурфа чтоль? ты че пендос какие смурфы)))) ЛЕВЫЙ АКИЧ а то че как вадикЛЕВЫЙ АКИЧзапомнилсорри А ТО РЕАЛ КАК ВАДИК Изменено 4 декабря 2014 пользователем TheRealPotmBottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #11989 4 декабря 2014 против офк анранкед?или сколько птсов?анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #11990 4 декабря 2014 Скажите ему больше не брать сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11991 4 декабря 2014 Скажите ему больше не брать сларка.не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silentsilent666 #11992 4 декабря 2014 щас заезжает в каждой игре сларк фёрстпиком не боясь адских контрпиков вроде акса,аа и прочей нечести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11993 4 декабря 2014 иначе кто-то возьмет сларка другой и будет хуже.бтвна рашке изи.хотя с решаюшего замеса просто в шепот в голос во все что можно.Сайленсер(5200) МИССКЛИКАЕТ И ДЕЛАЕТ УЛЬТ. -> мы идем ебашим их, фантомка даже бкб не успела включить, ох уж этот сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silentsilent666 #11994 4 декабря 2014 бульдозер не соперник не гордись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #11995 4 декабря 2014 Вы так говорите будто взял сларка 100% вин. Вон щас пацан на стриме бульдога на сларке играет и че? ахахах. долбоеб, на 17 минуте пт+ брейсерок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11996 4 декабря 2014 ну офк не 100, но все равно больше чем на любом другом кери не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silentsilent666 #11997 4 декабря 2014 ну как не крути затянул игру против сларка пусть даже опущенного в лейт гейме побрызгаешь слюной и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11998 4 декабря 2014 Вы так говорите будто взял сларка 100% вин. Вон щас пацан на стриме бульдога на сларке играет и че? ахахах. долбоеб, на 17 минуте пт+ брейсерок))все зависит от лайнинга и прямоты рукесть те кто пикают его только потому что он стал очень популярен и сосут хуйно так же есть и много тех кто умеет им играть и они хуярят им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12000 4 декабря 2014 мне бтв кажется, что иногда сларк в ульте просто стоит и не бьет, просто сука стоит, чет горит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение