Hed-kun #12281 4 декабря 2014 бля где все поездатые паб стримеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #12282 4 декабря 2014 только дауны пикают дазла кидают грейвы,ульты,хилята у самих что-то вроде 1-9 найс так играть уебаны? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12283 4 декабря 2014 у жрб 7760 и у в33 7740почему его нету в ладерытипо готовит СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #12284 4 декабря 2014 (изменено) только дауны пикают дазла кидают грейвы,ульты,хилята у самих что-то вроде 1-9найс так играть уебаны?Какая разница на дазле, какой будет кда? Если дазл всю игру сейвил, хилил, кидал грейвы на тебя к примеру, то нахуй тебе смотреть на его кда? Чёт пздц... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #12285 4 декабря 2014 чет заебали гопники на земле птсы отбирать сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #12286 4 декабря 2014 ЕБУЧИЕ ВАЛЬВЕ ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ИГРУ Я ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ 1, ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ ИГРАЕТ ХОТЯ БЫ 1 ХОРОШИЙ ИГРОК, НУ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСЛИ ЗА ТЕБЕ ВСЕ РАВНО КИНЕТ ВЫБЛЯДКОВ КОТОРЫЕ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ МОГУТ В ЭТОЙ ИГРЕ, НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕСЛИ Я ЗАНЕСУ ДАУНА В ЧС ТО ОН СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОПАДЕТСЯ, ХОТЬ 30 М КАТКУ ИСКАТЬ БУДЕТ, ПРОСТО КОГДА ТЫ ПОТЕЕШЬ А ЗА ТЕБЯ ДАУН НА 40 БЕРЕТ МИДАС НА САЛЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #12287 4 декабря 2014 чонер ты чё пидр штоли ?????? :petro: :petro: на земле катаешь фууфууугде старый добрый рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #12288 4 декабря 2014 (изменено) Че с этим поделать? просто не могу не смотреть игру ничего просто крашит! и все ! типо забанили аккаунт или что ??! ?! просто крашит ! на других акках все норм! просто не могу играть Изменено 4 декабря 2014 пользователем TheAtata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12290 4 декабря 2014 чонер ты чё пидр штоли ?????? :petro: :petro: на земле катаешь фууфууугде старый добрый рандом? я на нем не умею играть энивей, просто интересно стало решил покататься 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #12291 4 декабря 2014 ты даун я не спрашиваю про кдая спрашиваю какой толк,тебе в кайф играть 1-9ижрать дермище за всех?удачи бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #12292 4 декабря 2014 2 из 3 игр челики тупо геймрунили фидили, блять почему если ты даун и у тебя нет настроение ты не идешь в обычный мм, нахуй вы регаетесь в рмм без желания побеждать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12294 4 декабря 2014 Начало игры, Сларк рецепт соул ринг, ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #12295 4 декабря 2014 ты даун я не спрашиваю про кдая спрашиваю какой толк,тебе в кайф играть 1-9ижрать дермище за всех?удачиКак раз даун наверно тут только ты, ты выделяешь 1-9, получается для тебя только счёт важен.Если я например сыграл 1-9, сейвил всю тиму, хилил и вносил достаточного импакта в игру, то похуй мне на счёт, пусть это будет 1-9, или 1-20, главное что я катку вин и это збс, а какой счёт вообще срать, если на сапорте играешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #12296 4 декабря 2014 да и на семи-керри можно бегать 20-15-30 и выйграть засчет гиперактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12297 4 декабря 2014 так и знал что надо было доджить детей говнища из мута на паке и тинипроебать антимагу в рмме с ником лфт илья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #12298 4 декабря 2014 кто играет лучше AS.AfterLife или M5.TpoH? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение