NETHERTOXIC #1461 19 ноября 2014 я думал это мож ритуал какой секретный папечный! ну тогда найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1462 19 ноября 2014 Завтра стрим за 6800 или бунт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1463 19 ноября 2014 бля, на разоре рли играл кореец из MVP :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1464 19 ноября 2014 (изменено) Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.Он отдается изи заработку мани на полную, не будет овер 9к экспрессивной хуйни - всем будет похуй на стрим, не то чтобы это было плохо, но наивность некоторых поражает Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1465 19 ноября 2014 Бля, а если я тоже буду кричать ИЗИ и ОТЛЕТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ, то меня тож смотреть будут? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1466 19 ноября 2014 Очевидно что будешь хорошо кричать - тоже будут, но и играет он хорошо когда старается, тут все-таки уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1467 19 ноября 2014 (изменено) мне пиздец походупоспал 3 часа больше не могу спатьбляяяяять я походу себе здоровье к хуям угробилв доту чтоль играть теперь или че я хз Изменено 19 ноября 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1468 19 ноября 2014 (изменено) Го отмывать со мной лп, баклажаны выносливые, легко переносят радиацию и температурные перегрузки, ты сможешь Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1469 19 ноября 2014 ладно, может попробую, только голос писклявый https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1471 19 ноября 2014 Бля, а если я тоже буду кричать ИЗИ и ОТЛЕТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ, то меня тож смотреть будут? Дело не в криках, а в харизме, у тебя её нет, но оффенс. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1472 19 ноября 2014 Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.Артас готов на 10%.любая проблема>психоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1473 19 ноября 2014 Уже стартанул, мне еще 5 игр, кто будет оставьте контакт. Я пикаю па и прыгаю по головам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1474 19 ноября 2014 Уже стартанул, мне еще 5 игр, кто будет оставьте контакт. Я пикаю па и прыгаю по головам v podpisi stim. ya poka katany toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1475 19 ноября 2014 Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.Он отдается изи заработку мани на полную, не будет овер 9к экспрессивной хуйни - всем будет похуй на стрим, не то чтобы это было плохо, но наивность некоторых поражает дак стрима нет,какой толк от этого театра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1476 19 ноября 2014 Бля, а если я тоже буду кричать ИЗИ и ОТЛЕТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ, то меня тож смотреть будут? Дело не в криках, а в харизме, у тебя её нет, но оффенс.Эх, а я думал все будет наоборот https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1477 19 ноября 2014 заработку)) найс бугурт чмошнека на папаню в 1 доте когда он стримил и получал 100% ваще нехуя с этого он так же ебашил на тру-серьезнычах пушто он знающий сабжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #1478 19 ноября 2014 Как же легко тебя развести на рейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1479 19 ноября 2014 пора спать, гасите кампутеры https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение