Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

я думал это мож ритуал какой секретный папечный! ну тогда найс!

Поделиться сообщением

Завтра стрим за 6800 или бунт :tusila:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля, на разоре рли играл кореец из MVP :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.

Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.

Он отдается изи заработку мани на полную, не будет овер 9к экспрессивной хуйни - всем будет похуй на стрим, не то чтобы это было плохо, но наивность некоторых поражает :lol:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Бля, а если я тоже буду кричать ИЗИ и ОТЛЕТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ, то меня тож смотреть будут? :trollface:

Поделиться сообщением

Очевидно что будешь хорошо кричать - тоже будут, но и играет он хорошо когда старается, тут все-таки уметь надо :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне пиздец походу

поспал 3 часа больше не могу спать

бляяяяять я походу себе здоровье к хуям угробил

в доту чтоль играть теперь или че я хз

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

(изменено)

Го отмывать со мной лп, баклажаны выносливые, легко переносят радиацию и температурные перегрузки, ты сможешь :fuckyea:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

davay so mnoy? zigkel

Поделиться сообщением

Бля, а если я тоже буду кричать ИЗИ и ОТЛЕТАЙТЕ ОЧЕРЕДНЫЕ, то меня тож смотреть будут? :trollface:

Дело не в криках, а в харизме, у тебя её нет, но оффенс.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.

Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.

Артас готов на 10%.

любая проблема>психоз.

Поделиться сообщением

Уже стартанул, мне еще 5 игр, кто будет оставьте контакт. Я пикаю па и прыгаю по головам :nate:

Поделиться сообщением

Уже стартанул, мне еще 5 игр, кто будет оставьте контакт. Я пикаю па и прыгаю по головам :nate:

v podpisi stim. ya poka katany toje

Поделиться сообщением

Он отдается изи заработку мани на полную, не будет овер 9к экспрессивной хуйни - всем будет похуй на стрим, не то чтобы это было плохо, но наивность некоторых поражает :lol:

дак стрима нет,какой толк от этого театра ?

Поделиться сообщением

Дело не в криках, а в харизме, у тебя её нет, но оффенс.

Эх, а я думал все будет наоборот

Поделиться сообщением

заработку)) найс бугурт чмошнека на папанюbig36.gif в 1 доте когда он стримил и получал 100% ваще нехуя с этого он так же ебашил на тру-серьезнычах пушто он знающий сабжы 26666.gif

Поделиться сообщением

спокойной :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...