Гость KilluaXZoldyck #1481 19 ноября 2014 ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ ОБРЫГИ СУКА СУКА 19-1 Я СЛАРК А У НИХ МАТЬ ПЬЕТ ИЗ ЖОПЫ ОТЦА ЕБАЛ МАТЬ СЫНОВЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1482 19 ноября 2014 -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1483 19 ноября 2014 Уже стартанул, мне еще 5 игр, кто будет оставьте контакт. Я пикаю па и прыгаю по головам http://steamcommunity.com/profiles/76561198074415932/добавишь как докатаешьпойду пока отжиматься и приседать, мб спать захочу хуй знает аыхвахывх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1484 19 ноября 2014 (изменено) Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.Он отдается изи заработку мани на полную, не будет овер 9к экспрессивной хуйни - всем будет похуй на стрим, не то чтобы это было плохо, но наивность некоторых поражает Да при чем тут стрим.Я говорю об игроках в целом,которым в большинстве случаев похуй на игру или у них просто что-то не получается,офк там человеческий фактор и прочее,нельзя выкладываться на 100% всегда.Просто дота такая игра,в которую реально в соло играть гораздо тяжелее,чем в тот же кс,к примеру.Наример на хай рангах в ксе,ты всегда будешь получать инфу по позициям,всегда будут какие-то предложения о тактике на раунда и прочее.А тут что?Кто-то захотел мид на определенном герое,кто захотел пойти лес,кому-то вообще похуй и он рандомит в ранкеде.Никто вообще не подстраивается,у всех овер чсв.Валве сделали время на обдумывание пика и все равно у меня чуть ли не в каждой игре 2 иконки на мид и никто из них не уступит до последнего.Действительно сомнительно,почему все так гонятся за соло рейтингом,при этом не подстраиваясь под команду и ругаясь со всеми подряд.Вот даже сейчас на у папеча в команде был ск,который зафейлил ганг в начале игры.При этом он имел оверфарм и оверлвл всю игру и отыграл в целом отлично.Но все равно он считает,что выйграл в соло,хотя играл довольно таки посредственно,обвиняя в этом тайда.Зачем вообще тратить столько нервов и времени на игру,если ты горишь 24 на 7 и получаешь удовольствии от нее гораздо меньше,чем негатива. Изменено 19 ноября 2014 пользователем p0lyus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #1485 19 ноября 2014 Вот смотрю/читаю Артаса и понимаю,что человек отдается игре на полную,поэтому у него так горит.Ну т.е даже 50% хай птс плееров не делают того же,что уж говорить о игроках с рейтингом ниже.Интересно было бы заставить каждого игрока сдавать психологический тест перед игрой,чтобы знать,на сколько он готов.Он отдается изи заработку мани на полную, не будет овер 9к экспрессивной хуйни - всем будет похуй на стрим, не то чтобы это было плохо, но наивность некоторых поражает Да при чем тут стрим.Я говорю об игроках в целом,которым в большинстве случаев похуй на игру или у них просто что-то не получается,офк там человеческий фактор и прочее,нельзя выкладываться на 100% всегда.Просто дота такая игра,в которую реально в соло играть гораздо тяжелее,чем в тот же кс,к примеру.Наример на хай рангах в ксе,ты всегда будешь получать инфу по позициям,всегда будут какие-то предложения о тактике на раунда и прочее.А тут что?Кто-то захотел мид на определенном герое,кто захотел пойти лес,кому-то вообще похуй и он рандомит в ранкеде.Никто вообще не подстраивается,у всех овер чсв.Валве сделали время на обдумывание пика и все равно у меня чуть ли не в каждой игре 2 иконки на мид и никто из них не уступит до последнего.Действительно сомнительно,почему все так гонятся за соло рейтингом,при этом не подстраиваясь под команду и ругаясь со всеми подряд.Вот даже сейчас на у папеча в команде был ск,который зафейлил ганг в начале игры.При этом он имел оверфарм и оверлвл всю игру и отыграл в целом отлично.Но все равно он считает,что выйграл в соло,хотя играл довольно таки посредственно,обвиняя в этом тайда.Зачем вообще тратить столько нервов и времени на игру,если ты горишь 24 на 7 и получаешь удовольствии от нее гораздо меньше,чем негатива.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1486 19 ноября 2014 бля, на разоре рли играл кореец из MVP :palevo: а против бена ебашил MVP Heen на вд в прошлой его игре. плотненько насовал между прочим кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1487 19 ноября 2014 -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. не повезло те :)если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили быи он бы не сгорел и не отдал бы куруи это был бы изи вин для вас с вашим то пиком потому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвлеа у нас еще ск лесной и ваще супер изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1488 19 ноября 2014 почему все так гонятся за соло рейтингом мне тожеоченьоченьоченьинтересноя ВООБЩЕ не понимаю к чему вся эта погоня за птсамипросто рофлю с таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1489 19 ноября 2014 -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. не повезло те :)если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили быи он бы не сгорел и не отдал бы куруи это был бы изи вин для вас с вашим то пикомпотому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвлеа у нас еще ск лесной и ваще супер изи каткаты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1490 19 ноября 2014 почему все так гонятся за соло рейтингом мне тожеоченьоченьоченьинтересноя ВООБЩЕ не понимаю к чему вся эта погоня за птсамипросто рофлю с таких людейМожно объяснить тем,что ты можешь сказать всем,что ты играешь 1х9 каждую игру без фейлов,а остальные все дауны.В командой игре,соло-рейтинг стоит выше,чем командное взаимодействие.Можно допустить,что это действительно ошибка Вольво,делать какую-то систему рейтинга соло.Опять же,в ксе такого нет,хотя там играть соло гораздо проще.Там чаще всего у всех 5х есть микрофоны,практически никто не рейджит и играет спокойно.Или действительно у доты самое гнилое комьюните,как говорят,я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1491 19 ноября 2014 у доты самое гнилое комьюнитикто-то ещё сомневается в это что ли? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1492 19 ноября 2014 (изменено) -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. не повезло те :)если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили быи он бы не сгорел и не отдал бы куруи это был бы изи вин для вас с вашим то пикомпотому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвлеа у нас еще ск лесной и ваще супер изи каткаты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке ты про сегодняшнею игру до этого?чет я не помню бтв чтоб сосал вс них, прост денаили дохуя пока двое стоялиа крипов я никогда в жизни не переагриваю это зашкварная практика, пусть лучше мои крипы побыстрее сдохнут и вражеские пойдут к моей вышке и + я ненавижу рисковать в таких ситуациях, типа по рендомчику получаеш стан в ебучку как раз в тот момент когда ты нажал переагривать, крипы хоть и наносят всего лиш 75% урона по героям, но энивей одна такая хуйня и ты проебал моментально половину своего хила на линии, а учитывая что я НИКОГДА не покупаю сальвы, а только тангерино, то я не могу восстановится по фасту и ваще уже не могу подходить к крипам более, нет спасибо. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1493 19 ноября 2014 Не, ну всеровно ты понимаешь феникс который имеет 7к птс не может убежать от сларка имея первый спелл. Таких как он нужно просто убивать при рождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1494 19 ноября 2014 (изменено) Не, ну всеровно ты понимаешь феникс который имеет 7к птс не может убежать от сларка имея первый спелл. Таких как он нужно просто убивать при рождении. всмысле ?он его потратил а я типа выбежал там на реку вовремяи он меня дважды хотел наебатьсначала увернутся от прыжка хотелпотом не вышло и пошел на рошаназаденаится тоже не вышло вот он и выгорел нахуй как же я ржал бтв как вы его уговорили играть дальше после этого? я уж надеялся на запуск курьеров полноценный в итоге ебучий пот с пригоранием от уродцев в тиме. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1495 19 ноября 2014 А Бен,это тот челик,который калибровал себе хуеву тучу аккаунтов,пока не получил больше 5к,апнул 6 на земле и теперь выебывается на каждого игрока,который фейлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1496 19 ноября 2014 Стримлю 1 полноценную игру за 4 ключа , или 300 wmr / 6 wmz бля артас да это же изипойдешь катать ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1497 19 ноября 2014 (изменено) А Бен,это тот челик,который калибровал себе хуеву тучу аккаунтов,пока не получил больше 5к,апнул 6 на земле и теперь выебывается на каждого игрока,который фейлит?Какая интересная хар-ка Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1498 19 ноября 2014 Стримлю 1 полноценную игру за 4 ключа , или 300 wmr / 6 wmz бля артас да это же изипойдешь катать ? ))) когда кто-то оплачивает, то просто некст моя игра = стрим а сразу же играть... вот к примеру щасоно того не стоитну даш ты мне 6 вмз или 4 ключаа я щас не горю желанием играть, во первых поздно, во вторых пригорел в ласт игреи это выльется скорее всего тем, что я буду ныть и сосать в стриме 24/7 потом сгорю удалю все воды на каналезавтра солью 200 птс ещеи продам акк это не стоит того... не 4 не 44 просто стрим = некст игра когда я захотел играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1499 19 ноября 2014 А Бен,это тот челик,который калибровал себе хуеву тучу аккаунтов,пока не получил больше 5к,апнул 6 на земле и теперь выебывается на каждого игрока,который фейлит?Какая интересная хар-ка Это был риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 19 ноября 2014 пиши мне в скайп когда захочешь игратьесли буду не занят, оплачу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение