Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Никто его не уговаривал. Бтв стояли бы мы даблой против тебя, ничего бы ты не смог. А так за меня игрок 7к птс, мозгов не хватает обоссать сларка.

Поделиться сообщением

-75 самый хуевый день за последние 3 месяца.

не повезло те :)

если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили бы

и он бы не сгорел и не отдал бы куру

и это был бы изи вин для вас с вашим то пиком

потому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвле

а у нас еще ск лесной

и ваще супер изи катка

ты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке

ты про сегодняшнею игру до этого?

чет я не помню бтв чтоб сосал вс них, прост денаили дохуя пока двое стояли

а крипов я никогда в жизни не переагриваю

это зашкварная практика, пусть лучше мои крипы побыстрее сдохнут и вражеские пойдут к моей вышке и + я ненавижу рисковать в таких ситуациях, типа по рендомчику получаеш стан в ебучку как раз в тот момент когда ты нажал переагривать, крипы хоть и наносят всего лиш 75% урона по героям, но энивей одна такая хуйня и ты проебал моментально половину своего хила на линии, а учитывая что я НИКОГДА не покупаю сальвы, а только тангерино, то я не могу восстановится по фасту и ваще уже не могу подходить к крипам более, нет спасибо.

да ты не понял. тебе не надо танковать крипов вообще. просто подходишь к одному лоухп крипу, которого хочешь добить на <500 ренжа (ты на таком ренже и стоял афк лича экспу), райтклик на энэми героя и этот лоухп крип бежит на тебя - ты его одним ударом добиваешь.

не теряешь хп, не пушишь лайн, не подставяешься - изи +25

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Стримлю 1 полноценную игру за 4 ключа aaaaaaaa.gif, или 300 wmr / 6 wmz

бля артас да это же изи

пойдешь катать ? )))

пиши мне в скайп когда захочешь играть

если буду не занят, оплачу )))

:pray: :limon:

:limon:

:pray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

отпиздел инвокера в миде

9 0 16 минута дезоль дагер

:tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Гость KilluaXZoldyck

ну ты и пидр дефраель

Поделиться сообщением

потому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвле

а у нас еще ск лесной

и ваще супер изи катка

ты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке

это зашкварная практика, пусть лучше мои крипы побыстрее сдохнут и вражеские пойдут к моей вышке и + я ненавижу рисковать в таких ситуациях, типа по рендомчику получаеш стан в ебучку как раз в тот момент когда ты нажал переагривать, крипы хоть и наносят всего лиш 75% урона по героям, но энивей одна такая хуйня и ты проебал моментально половину своего хила на линии, а учитывая что я НИКОГДА не покупаю сальвы, а только тангерино, то я не могу восстановится по фасту и ваще уже не могу подходить к крипам более, нет спасибо.

да ты не понял. тебе не надо танковать крипов вообще. просто подходишь к одному лоухп крипу, которого хочешь добить на <500 ренжа (ты на таком ренже и стоял афк лича экспу), райтклик на энэми героя и этот лоухп крип бежит на тебя - ты его одним ударом добиваешь.

ладно

думай что я тебя не понял

действительно

играю 10+ лет

но не могу понять что можно нажать один раз на героя врага и сразу крипы на тебя переагрятся и ты отходиш просто чуть и обратно переагриваеш

ваще ни разу не понятно о чем речь сорре :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

переагривают ток на миде и то на неравной линии

Поделиться сообщением

а у нас еще ск лесной

и ваще супер изи катка

ладно

думай что я тебя не понял

действительно

играю 10+ лет

но не могу понять что можно нажать один раз на героя врага и сразу крипы на тебя переагрятся и ты отходиш просто чуть и обратно переагриваеш

ваще ни разу не понятно о чем речь сорре :clown:

ну так я говорю, чтобы ты подошёл на 500 ренжа онли к одному крипу, которого ты хочешь добить, остальные если будут вне 500 ренжи, то не потянутся = лайн не пушится

бтв раньше юзал dota_range_display на миде, но теперь онли на глазок :sad: :sad:

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

что за ебаная хуйня, как играть на ебучих 4к, как апать этот рейтинг, в курсе кто?

и так блять начал играть по 1 катки в два дня, и и конечно же в каждой моей игре будут огрызки, которые обязательно пикнут керри, мидера и оффлейнера.

Но сука, щас я сыграл охуенную катку, где за меня выблядок сф против лк отстоял 2-12, у лк было 70-80 дмг на 16 минуте, далее вивер , который хотел идти оффлейн, обоссаный в ноль он ушел фармить леса через доминатор, и тут врывается король выблядков просто фармящий керри аббадон, который фармил все 30 минут этой ебучей игры, больше он нихуя не делал, он пытался снести ебаный т2 по топу, когда его пиздило 5 героев, при том что мы уже были в таверне. я вардил всю эту ебучую игру, пытался гангать в смоках, но ебучие твари все таки слили эту ебаную игру.

поодскажите плз как выигрывать на конченных 4к? ((

мо жопа уже горит когда я вижу ярлык д2 ((

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

как ваще этот ебучий обменник на дота2ру блять настроить пиздец ничего не обновляется ъуйня какая то

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

уххх пиздос после насоса днем уже +100 ночью

чувствую 5к апну если не усну

Поделиться сообщением

БАКЛАЖАН НА ЛИГУ ЗАЙДИ

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Как я люблю ебучих Аксов фармящих лес 16 минут, ОХ БЛЯТЬ СУКА СПИЗДИТЕ ЕГО ТРАНКВИЛЫ ПЛЕЗ КТО-НИБУДЬ ВЫБЛЯДОК СУКА

Поделиться сообщением

(изменено)

что за ебаная хуйня, как играть на ебучих 4к, как апать этот рейтинг, в курсе кто?

и так блять начал играть по 1 катки в два дня, и и конечно же в каждой моей игре будут огрызки, которые обязательно пикнут керри, мидера и оффлейнера.

Но сука, щас я сыграл охуенную катку, где за меня выблядок сф против лк отстоял 2-12, у лк было 70-80 дмг на 16 минуте, далее вивер , который хотел идти оффлейн, обоссаный в ноль он ушел фармить леса через доминатор, и тут врывается король выблядков просто фармящий керри аббадон, который фармил все 30 минут этой ебучей игры, больше он нихуя не делал, он пытался снести ебаный т2 по топу, когда его пиздило 5 героев, при том что мы уже были в таверне. я вардил всю эту ебучую игру, пытался гангать в смоках, но ебучие твари все таки слили эту ебаную игру.

поодскажите плз как выигрывать на конченных 4к? ((

мо жопа уже горит когда я вижу ярлык д2 ((

доом или сларк , желательно сларк, если против тебя сларк бери дума все просто и то каждую 2 игру тебе надо потеть так что пиздец, потому что за тебя всегда будут эпик уебки которые в 4 будут хотеть проиграть игру.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Как я люблю ебучих Аксов фармящих лес 16 минут, ОХ БЛЯТЬ СУКА СПИЗДИТЕ ЕГО ТРАНКВИЛЫ ПЛЕЗ КТО-НИБУДЬ ВЫБЛЯДОК СУКА

za bh voryu y takih :rickroll:

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com/leaderboards/#europe

чет обновилось хуёво

я ток топ18

хотя у меня птс на топ15 хватает

а хотя похуй я когда то был топ4 а щас ваще на дне с этими продажами акков :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чота не вижу любимого ЕЕ-Саму

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com...rboards/#europe

чет обновилось хуёво

я ток топ18

хотя у меня птс на топ15 хватает

а хотя похуй я когда то был топ4 а щас ваще на дне с этими продажами акков :lol:

Откуда у Санета столько???? ТЫ же с ним играл у него было столько же :palevo:

128b.png

Поделиться сообщением

za bh voryu y takih :rickroll:

Typogolovie mrazi, suka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...