Ben_DOTA2 #1501 19 ноября 2014 Никто его не уговаривал. Бтв стояли бы мы даблой против тебя, ничего бы ты не смог. А так за меня игрок 7к птс, мозгов не хватает обоссать сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1502 19 ноября 2014 -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. не повезло те :)если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили быи он бы не сгорел и не отдал бы куруи это был бы изи вин для вас с вашим то пикомпотому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвлеа у нас еще ск лесной и ваще супер изи каткаты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке ты про сегодняшнею игру до этого?чет я не помню бтв чтоб сосал вс них, прост денаили дохуя пока двое стоялиа крипов я никогда в жизни не переагриваю это зашкварная практика, пусть лучше мои крипы побыстрее сдохнут и вражеские пойдут к моей вышке и + я ненавижу рисковать в таких ситуациях, типа по рендомчику получаеш стан в ебучку как раз в тот момент когда ты нажал переагривать, крипы хоть и наносят всего лиш 75% урона по героям, но энивей одна такая хуйня и ты проебал моментально половину своего хила на линии, а учитывая что я НИКОГДА не покупаю сальвы, а только тангерино, то я не могу восстановится по фасту и ваще уже не могу подходить к крипам более, нет спасибо.да ты не понял. тебе не надо танковать крипов вообще. просто подходишь к одному лоухп крипу, которого хочешь добить на <500 ренжа (ты на таком ренже и стоял афк лича экспу), райтклик на энэми героя и этот лоухп крип бежит на тебя - ты его одним ударом добиваешь.не теряешь хп, не пушишь лайн, не подставяешься - изи +25 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1503 19 ноября 2014 Стримлю 1 полноценную игру за 4 ключа , или 300 wmr / 6 wmz бля артас да это же изипойдешь катать ? )))пиши мне в скайп когда захочешь игратьесли буду не занят, оплачу ))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1504 19 ноября 2014 отпиздел инвокера в миде 9 0 16 минута дезоль дагер :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KilluaXZoldyck #1505 19 ноября 2014 ну ты и пидр дефраель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1506 20 ноября 2014 -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. не повезло те :)если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили быи он бы не сгорел и не отдал бы куруи это был бы изи вин для вас с вашим то пикомпотому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвлеа у нас еще ск лесной и ваще супер изи каткаты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке ты про сегодняшнею игру до этого?чет я не помню бтв чтоб сосал вс них, прост денаили дохуя пока двое стоялиа крипов я никогда в жизни не переагриваю это зашкварная практика, пусть лучше мои крипы побыстрее сдохнут и вражеские пойдут к моей вышке и + я ненавижу рисковать в таких ситуациях, типа по рендомчику получаеш стан в ебучку как раз в тот момент когда ты нажал переагривать, крипы хоть и наносят всего лиш 75% урона по героям, но энивей одна такая хуйня и ты проебал моментально половину своего хила на линии, а учитывая что я НИКОГДА не покупаю сальвы, а только тангерино, то я не могу восстановится по фасту и ваще уже не могу подходить к крипам более, нет спасибо.да ты не понял. тебе не надо танковать крипов вообще. просто подходишь к одному лоухп крипу, которого хочешь добить на <500 ренжа (ты на таком ренже и стоял афк лича экспу), райтклик на энэми героя и этот лоухп крип бежит на тебя - ты его одним ударом добиваешь.не теряешь хп, не пушишь лайн, не подставяешься - изи +25 ладно думай что я тебя не понялдействительноиграю 10+ летно не могу понять что можно нажать один раз на героя врага и сразу крипы на тебя переагрятся и ты отходиш просто чуть и обратно переагриваешваще ни разу не понятно о чем речь сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1507 20 ноября 2014 переагривают ток на миде и то на неравной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1508 20 ноября 2014 -75 самый хуевый день за последние 3 месяца. не повезло те :)если б был рендом сларк вместо меня, то феникса скорее всего там не убили быи он бы не сгорел и не отдал бы куруи это был бы изи вин для вас с вашим то пикомпотому что было бы дефолт сларк + аа который пиздит экспу на линии, ты бы ваще в кайфе там стоял вс двоих с хай лвлом, а убить тебя невозможно, потом бы забрал в соло или сларка или аа изза преимущества в лвлеа у нас еще ск лесной и ваще супер изи каткаты так и не ответил, почему не переагриваешь крипов через клик на героя, когда сосёшь в соло вс 2 героев на сларке ты про сегодняшнею игру до этого?чет я не помню бтв чтоб сосал вс них, прост денаили дохуя пока двое стоялиа крипов я никогда в жизни не переагриваю это зашкварная практика, пусть лучше мои крипы побыстрее сдохнут и вражеские пойдут к моей вышке и + я ненавижу рисковать в таких ситуациях, типа по рендомчику получаеш стан в ебучку как раз в тот момент когда ты нажал переагривать, крипы хоть и наносят всего лиш 75% урона по героям, но энивей одна такая хуйня и ты проебал моментально половину своего хила на линии, а учитывая что я НИКОГДА не покупаю сальвы, а только тангерино, то я не могу восстановится по фасту и ваще уже не могу подходить к крипам более, нет спасибо.да ты не понял. тебе не надо танковать крипов вообще. просто подходишь к одному лоухп крипу, которого хочешь добить на <500 ренжа (ты на таком ренже и стоял афк лича экспу), райтклик на энэми героя и этот лоухп крип бежит на тебя - ты его одним ударом добиваешь.не теряешь хп, не пушишь лайн, не подставяешься - изи +25 ладнодумай что я тебя не понялдействительноиграю 10+ летно не могу понять что можно нажать один раз на героя врага и сразу крипы на тебя переагрятся и ты отходиш просто чуть и обратно переагриваешваще ни разу не понятно о чем речь сорре ну так я говорю, чтобы ты подошёл на 500 ренжа онли к одному крипу, которого ты хочешь добить, остальные если будут вне 500 ренжи, то не потянутся = лайн не пушитсябтв раньше юзал dota_range_display на миде, но теперь онли на глазок :sad: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1509 20 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/10362591663 в 5 легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1510 20 ноября 2014 что за ебаная хуйня, как играть на ебучих 4к, как апать этот рейтинг, в курсе кто? и так блять начал играть по 1 катки в два дня, и и конечно же в каждой моей игре будут огрызки, которые обязательно пикнут керри, мидера и оффлейнера.Но сука, щас я сыграл охуенную катку, где за меня выблядок сф против лк отстоял 2-12, у лк было 70-80 дмг на 16 минуте, далее вивер , который хотел идти оффлейн, обоссаный в ноль он ушел фармить леса через доминатор, и тут врывается король выблядков просто фармящий керри аббадон, который фармил все 30 минут этой ебучей игры, больше он нихуя не делал, он пытался снести ебаный т2 по топу, когда его пиздило 5 героев, при том что мы уже были в таверне. я вардил всю эту ебучую игру, пытался гангать в смоках, но ебучие твари все таки слили эту ебаную игру.поодскажите плз как выигрывать на конченных 4к? (( мо жопа уже горит когда я вижу ярлык д2 (( вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1511 20 ноября 2014 как ваще этот ебучий обменник на дота2ру блять настроить пиздец ничего не обновляется ъуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1512 20 ноября 2014 уххх пиздос после насоса днем уже +100 ночьючувствую 5к апну если не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1513 20 ноября 2014 БАКЛАЖАН НА ЛИГУ ЗАЙДИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1514 20 ноября 2014 Как я люблю ебучих Аксов фармящих лес 16 минут, ОХ БЛЯТЬ СУКА СПИЗДИТЕ ЕГО ТРАНКВИЛЫ ПЛЕЗ КТО-НИБУДЬ ВЫБЛЯДОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1515 20 ноября 2014 (изменено) что за ебаная хуйня, как играть на ебучих 4к, как апать этот рейтинг, в курсе кто?и так блять начал играть по 1 катки в два дня, и и конечно же в каждой моей игре будут огрызки, которые обязательно пикнут керри, мидера и оффлейнера.Но сука, щас я сыграл охуенную катку, где за меня выблядок сф против лк отстоял 2-12, у лк было 70-80 дмг на 16 минуте, далее вивер , который хотел идти оффлейн, обоссаный в ноль он ушел фармить леса через доминатор, и тут врывается король выблядков просто фармящий керри аббадон, который фармил все 30 минут этой ебучей игры, больше он нихуя не делал, он пытался снести ебаный т2 по топу, когда его пиздило 5 героев, при том что мы уже были в таверне. я вардил всю эту ебучую игру, пытался гангать в смоках, но ебучие твари все таки слили эту ебаную игру.поодскажите плз как выигрывать на конченных 4к? ((мо жопа уже горит когда я вижу ярлык д2 ((доом или сларк , желательно сларк, если против тебя сларк бери дума все просто и то каждую 2 игру тебе надо потеть так что пиздец, потому что за тебя всегда будут эпик уебки которые в 4 будут хотеть проиграть игру. Изменено 20 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1516 20 ноября 2014 Как я люблю ебучих Аксов фармящих лес 16 минут, ОХ БЛЯТЬ СУКА СПИЗДИТЕ ЕГО ТРАНКВИЛЫ ПЛЕЗ КТО-НИБУДЬ ВЫБЛЯДОК СУКАza bh voryu y takih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1517 20 ноября 2014 http://www.dota2.com/leaderboards/#europeчет обновилось хуёвоя ток топ18хотя у меня птс на топ15 хватает а хотя похуй я когда то был топ4 а щас ваще на дне с этими продажами акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1519 20 ноября 2014 http://www.dota2.com...rboards/#europeчет обновилось хуёвоя ток топ18хотя у меня птс на топ15 хватает а хотя похуй я когда то был топ4 а щас ваще на дне с этими продажами акков Откуда у Санета столько???? ТЫ же с ним играл у него было столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1520 20 ноября 2014 Как я люблю ебучих Аксов фармящих лес 16 минут, ОХ БЛЯТЬ СУКА СПИЗДИТЕ ЕГО ТРАНКВИЛЫ ПЛЕЗ КТО-НИБУДЬ ВЫБЛЯДОК СУКАza bh voryu y takih Typogolovie mrazi, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение