CaptainCat1_1 #1541 20 ноября 2014 ЕСТЬПРОСТО ОГРОМНАЯ ТЫ ВИДИМО 4400 И ДУМАЕШЬ ЧТО ИГРАЕШЬ НА 999999+ И РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИШЬ ПЛС НЕ ПИШИ БОЛШЕ НИЧОООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1542 20 ноября 2014 (изменено) ЕСТЬПРОСТО ОГРОМНАЯТЫ ВИДИМО 4400 И ДУМАЕШЬ ЧТО ИГРАЕШЬ НА 999999+ И РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИШЬ ПЛС НЕ ПИШИ БОЛШЕ НИЧООООООООООООООООООООООООООООя плеил на всех ммрах не больше 6100 так что завались плиз саму тебя просто горит от того что вроде 5200 а на деле всё то же самое что на 4500)кроме того что иногда к знакомым разным там кидает и другим людям Изменено 20 ноября 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1543 20 ноября 2014 ПЛС НЕ ПИШИ БОЛШЕ НИЧОООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1544 20 ноября 2014 а потом такие дцп думают что лучше уебанов с 4500 бтв всем спокойной ночи (или доброго утра)не день а ебаные качелизавтра думаю будет лучшевсем легких птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1545 20 ноября 2014 Дефолтный вд минус один, дефолтная игра 3.5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1546 20 ноября 2014 Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1547 20 ноября 2014 Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богуптс - самое важное в этой жизни алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1548 20 ноября 2014 Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богуптс - самое важное в этой жизни аллосамое важдное в жизни это крепасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #1549 20 ноября 2014 Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богуetot vlad eto huisos s nikov prfct on mne na starom ake 8 igr proebal. a voobshe on pikal vsu jizn' zevsa xina rastu i brewmastera na mid i ebashil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1550 20 ноября 2014 Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богуetot vlad eto huisos s nikov prfct on mne na starom ake 8 igr proebal. a voobshe on pikal vsu jizn' zevsa xina rastu i brewmastera na mid i ebashilHauc TpaHcJluT napeHbnuLLlu eLLl,e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1551 20 ноября 2014 зашел в ранкед пофанился лузнулво второй 2 даунов увидел пошел курьерами фидитьнастало время 16 игр лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1553 20 ноября 2014 Анжела! когда новый клип!:!?!?!??!бустишь мне акквыпускаю клип как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #1554 20 ноября 2014 зашел в ранкед пофанился лузнулво второй 2 даунов увидел пошел курьерами фидитьнастало время 16 игр лп zapysti s botami katky, livni ottuda, i bydet 5.. esli esho rabotaet ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1555 20 ноября 2014 Дефолтный вд минус один, дефолтная игра 3.5х5бля да-да-да вот с таким же вд играл недавно, ток итемы нормальные и маледикт на 3 на 5ом. Вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1557 20 ноября 2014 зашел в ранкед пофанился лузнулво второй 2 даунов увидел пошел курьерами фидитьнастало время 16 игр лп zapysti s botami katky, livni ottuda, i bydet 5.. esli esho rabotaet ofc зачемв лп кайфово гамзать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1558 20 ноября 2014 (изменено) Ничего странного, еще на иккупе были конченые хуесосы, которые считали, что птсы - не показатель, это надо не просто лоускиллом быть, а отбитым фраером Чистый пример : дал аккаунт откалиброванный после патча на 4770 типу с 3500 рейтинга. По началу, он говорил, что тип игроки от него не отличаются ничем, потом смотрю через пару недель 4400, потом 4300, а щас закрыл аккаунт Это чисто психология слабых игроков, которые не желают побеждать, и это самое главное отличие, да есть такие и на хай, но их там в разы меньше. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1559 20 ноября 2014 вот вы пиздите суки 5200 блядь нахуй мне сапать хуесосам 4к блядь, только что играл нахуй имею блядь 5к ебаных которые я через пот кровь сопли взял и наблюдал как моего од 5300 ебет минус ебаный на сларке с 4700 , иди те нахуй пидарасы которые считаю что есть разница между 4.5 и 5к что там зарыги ебаные что там , это ебаный круговорот блядь вот уже на 6к я думаю , НЕ ЗНАЮ , Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО БАЛАНС ЕСТЬ I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1560 20 ноября 2014 Ничего странного, еще на иккупе были конченые хуесосы, которые считали, что птсы - не показатель, это надо не просто лоускиллом быть, а отбитым фраером на икупе были бонусына которых ты при 45 винрейте мог быть в хай птс засчет количества игрединственный плюс айкапа это были рдтб с автобанамиуебок пикнул аб - больше в игру не заходит вот это вери найс былоа ща ваще играть в рмм что в дерьме купатьсяесли ты тока не на грязюке хуяришь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение