Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

ЕСТЬ

ПРОСТО ОГРОМНАЯ

ТЫ ВИДИМО 4400 И ДУМАЕШЬ ЧТО ИГРАЕШЬ НА 999999+ И РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИШЬ ПЛС НЕ ПИШИ БОЛШЕ НИЧОООООООООООООООООООООООООООО

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕСТЬ

ПРОСТО ОГРОМНАЯ

ТЫ ВИДИМО 4400 И ДУМАЕШЬ ЧТО ИГРАЕШЬ НА 999999+ И РАЗНИЦЫ НЕ ВИДИШЬ ПЛС НЕ ПИШИ БОЛШЕ НИЧОООООООООООООООООООООООООООО

я плеил на всех ммрах не больше 6100 так что завались плиз сам

у тебя просто горит от того что вроде 5200 а на деле всё то же самое что на 4500)

кроме того что иногда к знакомым разным там кидает и другим людям

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

ПЛС НЕ ПИШИ БОЛШЕ НИЧОООООООООООООООООООООООООООО

Поделиться сообщением

plum.jpg

а потом такие дцп думают что лучше уебанов с 4500

бтв всем спокойной ночи (или доброго утра)

не день а ебаные качели

завтра думаю будет лучше

всем легких птсов :buba:

Поделиться сообщением

Дефолтный вд минус один, дефолтная игра 3.5х5

t8xhL56l.png

Поделиться сообщением

Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богу

Поделиться сообщением

Нах вы птсами меряетесь, если ниче не меняется, что на 4к уебаны, что на 5к уебаны. Вот сириусле нах вообще набивать рейтинг, если за тебя челик 5600 после того как кто-то якобы реюзнул у него куру пишет в чат "can i go feed", продает арты и афк стоит. Ммр это говнище, на первой странице дегроды фидят курами после своих же ошибок, ну и че бля, или этот даун с ником vlad, у него 6500 или чето такое, он спамит в чат "gg wp" после каждого фейла, и как он набил свои 6к, если он команду флеймит постоянно просто так, в пизду, как будто птс решает чето ей богу

птс - самое важное в этой жизни алло

Поделиться сообщением

птс - самое важное в этой жизни алло

самое важдное в жизни это крепасы

Поделиться сообщением

etot vlad eto huisos s nikov prfct on mne na starom ake 8 igr proebal. a voobshe on pikal vsu jizn' zevsa xina rastu i brewmastera na mid i ebashil

Поделиться сообщением

etot vlad eto huisos s nikov prfct on mne na starom ake 8 igr proebal. a voobshe on pikal vsu jizn' zevsa xina rastu i brewmastera na mid i ebashil

Hauc TpaHcJluT napeHb

nuLLlu eLLl,e

Поделиться сообщением

зашел в ранкед пофанился лузнул

во второй 2 даунов увидел пошел курьерами фидить

настало время 16 игр лп :tusila:

Поделиться сообщением

Ебать ты лох :petro:

Поделиться сообщением

zapysti s botami katky, livni ottuda, i bydet 5.. esli esho rabotaet ofc

Поделиться сообщением

Дефолтный вд минус один, дефолтная игра 3.5х5

t8xhL56l.png

бля да-да-да вот с таким же вд играл недавно, ток итемы нормальные и маледикт на 3 на 5ом. Вголос

Поделиться сообщением

Всем привет, гайз :buba:

Поделиться сообщением

zapysti s botami katky, livni ottuda, i bydet 5.. esli esho rabotaet ofc

зачем

в лп кайфово гамзать же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего странного, еще на иккупе были конченые хуесосы, которые считали, что птсы - не показатель, это надо не просто лоускиллом быть, а отбитым фраером :avtorklif:

Чистый пример : дал аккаунт откалиброванный после патча на 4770 типу с 3500 рейтинга. По началу, он говорил, что тип игроки от него не отличаются ничем, потом смотрю через пару недель 4400, потом 4300, а щас закрыл аккаунт :lol: Это чисто психология слабых игроков, которые не желают побеждать, и это самое главное отличие, да есть такие и на хай, но их там в разы меньше.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

вот вы пиздите суки 5200 блядь нахуй мне сапать хуесосам 4к блядь, только что играл нахуй имею блядь 5к ебаных которые я через пот кровь сопли взял и наблюдал как моего од 5300 ебет минус ебаный на сларке с 4700 , иди те нахуй пидарасы которые считаю что есть разница между 4.5 и 5к

что там зарыги ебаные что там , это ебаный круговорот блядь вот уже на 6к я думаю , НЕ ЗНАЮ , Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО БАЛАНС ЕСТЬ

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Ничего странного, еще на иккупе были конченые хуесосы, которые считали, что птсы - не показатель, это надо не просто лоускиллом быть, а отбитым фраером :avtorklif:

на икупе были бонусы

на которых ты при 45 винрейте мог быть в хай птс засчет количества игр

единственный плюс айкапа это были рдтб с автобанами

уебок пикнул аб - больше в игру не заходит вот это вери найс было

а ща ваще играть в рмм что в дерьме купаться

если ты тока не на грязюке хуяришь

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...