foxster #1561 20 ноября 2014 В голлс с вас дебилов думающих что на 4500 играют вс 4500 и думт что это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1562 20 ноября 2014 Ничего странного, еще на иккупе были конченые хуесосы, которые считали, что птсы - не показатель, это надо не просто лоускиллом быть, а отбитым фраером на икупе были бонусына которых ты при 45 винрейте мог быть в хай птс засчет количества игрединственный плюс айкапа это были рдтб с автобанамиуебок пикнул аб - больше в игру не заходит вот это вери найс былоа ща ваще играть в рмм что в дерьме купатьсяесли ты тока не на грязюке хуяришьдаже на грязюке ебаной ты хуй апнешь , когда у тебя 3 чучела ебаных думающих что они пупы ебаной доты I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1563 20 ноября 2014 В голлс с вас дебилов думающих что на 4500 играют вс 4500 и думт что это нормфокстерьер в зоопарк идем? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1564 20 ноября 2014 долбоеб несет хуйню какую токогда мне нужны были птсы я набил 6 к за неделютеперь я понял что логики в этом нет никакой и всем похуй на птсы поэтому играю на похуе: - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1565 20 ноября 2014 если ты не далбоеб и у тебя суперстальные нервы надо просто много игратьполюбому будет в плюс со временем короче все зависит от времени и количества игр и желания как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1566 20 ноября 2014 (изменено) Всегда вголос с типов думающих что птс существенно влияет на уровень игры Это никогда не пройдет, вечное доброе светлое, дед мороз и справедливость, и скил по птс Изменено 20 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1567 20 ноября 2014 вот вы пиздите суки 5200 блядь нахуй мне сапать хуесосам 4к блядь, только что играл нахуй имею блядь 5к ебаных которые я через пот кровь сопли взял и наблюдал как моего од 5300 ебет минус ебаный на сларке с 4700 , иди те нахуй пидарасы которые считаю что есть разница между 4.5 и 5к что там зарыги ебаные что там , это ебаный круговорот блядь вот уже на 6к я думаю , НЕ ЗНАЮ , Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО БАЛАНС ЕСТЬВ этом и суть Ты перестаешь отыгрывать нужную роль качественно в тот момент, когда пережил неудачный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1568 20 ноября 2014 Да идем анжелка со стасом к баклажану поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1569 20 ноября 2014 в шепот с аналитики ветока баклажан где живет? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1570 20 ноября 2014 вот вы пиздите суки 5200 блядь нахуй мне сапать хуесосам 4к блядь, только что играл нахуй имею блядь 5к ебаных которые я через пот кровь сопли взял и наблюдал как моего од 5300 ебет минус ебаный на сларке с 4700 , иди те нахуй пидарасы которые считаю что есть разница между 4.5 и 5к что там зарыги ебаные что там , это ебаный круговорот блядь вот уже на 6к я думаю , НЕ ЗНАЮ , Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ ХОТЬ КАКОЙ ТО БАЛАНС ЕСТЬВ этом и суть Ты перестаешь отыгрывать нужную роль качественно в тот момент, когда пережил неудачный опыт.философ ебаный I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #1572 20 ноября 2014 зашел в ранкед пофанился лузнулво второй 2 даунов увидел пошел курьерами фидитьнастало время 16 игр лп спасибо братишка, лузстрик прервал, мы почти 4х5 проебали. Мипо первый раз играет ан своём герое :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1573 20 ноября 2014 (изменено) Всегда вголос с типов думающих что птс существенно влияет на уровень игры Это никогда не пройдет, вечное доброе светлое, дед мороз и справедливость, и скил по птс плюсую зиг у нас по 2 тыщи а играем мы ни чуть не хуже Изменено 20 ноября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1574 20 ноября 2014 зашел в ранкед пофанился лузнулво второй 2 даунов увидел пошел курьерами фидитьнастало время 16 игр лп спасибо братишка, лузстрик прервал, мы почти 4х5 проебали. Мипо первый раз играет ан своём герое :tusila:ну вот хоть кому то пользу принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1575 20 ноября 2014 если ты не далбоеб и у тебя суперстальные нервы надо просто много игратьполюбому будет в плюс со временемкороче все зависит от времени и количества игр и желанияТы не прав., все зависит от того как ты играешь на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1576 20 ноября 2014 если ты не далбоеб и у тебя суперстальные нервы надо просто много игратьполюбому будет в плюс со временемкороче все зависит от времени и количества игр и желанияТы не прав., все зависит от того как ты играешь на сларкеесли ты почитаешь выше увидишь там пост про грязюкусларк к ней относится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1577 20 ноября 2014 (изменено) Всегда вголос с типов думающих что птс существенно влияет на уровень игры Это никогда не пройдет, вечное доброе светлое, дед мороз и справедливость, и скил по птс плюсую зиг у нас по 2 тыщи а играем мы ни чуть не хужеЯ подумываю завоевать новые горизонты, 1500. На 5400 все были, а кто может похвастать экспедицией на самое дно?? Будет что внукам рассказать Изменено 20 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1578 20 ноября 2014 (изменено) если ты не далбоеб и у тебя суперстальные нервы надо просто много игратьполюбому будет в плюс со временемкороче все зависит от времени и количества игр и желанияТы не прав., все зависит от того как ты играешь на сларкеесли ты почитаешь выше увидишь там пост про грязюкусларк к ней относитсяна сларке 5к апнуть как нехуй делать похуй на тиму даже если совсем отбросы, то шансов мало но они есть так ты получишь стрик, ну конечно если против тебя там не сало с думом с рефрешарами то тут тебе уже ничего не поможет. Всегда вголос с типов думающих что птс существенно влияет на уровень игры Это никогда не пройдет, вечное доброе светлое, дед мороз и справедливость, и скил по птс плюсую зиг у нас по 2 тыщи а играем мы ни чуть не хужеЯ подумываю завоевать новые горизонты, 1500. На 5400 все были, а кто может похвастать экспедицией на самое дно?? Будет что внукам рассказать даже с 4к надо слить тонну каток что-бы на 1500 попасть Изменено 20 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1579 20 ноября 2014 Всегда вголос с типов думающих что птс существенно влияет на уровень игры Это никогда не пройдет, вечное доброе светлое, дед мороз и справедливость, и скил по птс плюсую зиг у нас по 2 тыщи а играем мы ни чуть не хужеЯ подумываю завоевать новые горизонты, 1500. На 5400 все были, а кто может похвастать экспедицией на самое дно?? Будет что внукам рассказать экспедиция на марс стала важной для нас подруга посоветовала меня какому то васе :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1580 20 ноября 2014 (изменено) Всегда вголос с типов думающих что птс существенно влияет на уровень игры Это никогда не пройдет, вечное доброе светлое, дед мороз и справедливость, и скил по птс плюсую зиг у нас по 2 тыщи а играем мы ни чуть не хужеЯ подумываю завоевать новые горизонты, 1500. На 5400 все были, а кто может похвастать экспедицией на самое дно?? Будет что внукам рассказать даже с 4к надо слить тонну каток что-бы на 1500 попасть Изменено 20 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение