aac #188 18 ноября 2014 Фотка в теме фоток валялась, лень искать.А о себе вообще нехуй рассказывать, пишу ебаный диплом и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 18 ноября 2014 Где учишься и на кого?Ну я даже хз где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 18 ноября 2014 лучше расскажи нахуя в разделе столько пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 18 ноября 2014 По твоим рассказам про спирт в общаге я думал шарага какая то А ты молодец оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #193 18 ноября 2014 лучше расскажи нахуя в разделе столько пидорасов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #194 18 ноября 2014 (изменено) ну кароче я так думаю большинство людей в чем-либо мудаки.Так уж совпало что распределение мудаковатости в игре в мафию чудесным образом совпало с юзерами данного раздела, ГСЧ прокнуло так сказать. По твоим рассказам про спирт в общаге я думал шарага какая то А ты молодец оказывается) Ну как бы это на первых курсах было, щас то всё норм я такой хуйнёй не страдаю.Тогда было какое-то дикое время.Я еще так получилось жил один в комнате, расчитаной на четверых (всех поотчисляли кроме меня нахуй). Что способствовало. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 18 ноября 2014 бля слыш финт как тот пивас назывался который я пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 18 ноября 2014 бля слыш финт как тот пивас назывался который я пилЯ ебу какой ты пилПомню какой я пил толькоУ тебя какой-то темный был по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 18 ноября 2014 на старт сегодня то наберитесь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 18 ноября 2014 блять да темныймы ток его с хеканом и заказывали под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 18 ноября 2014 блять да темныймы ток его с хеканом и заказывали под конецНе крик точнона Sh что то там вроде... провал в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение