Fint #261 18 ноября 2014 этот момент когда фейс тебя взял в прошлую игру, а финта нет, а финт что-то кукарекаетпотому что я написал, что нет желания играть и если будет народ, то пусть вычеркивает, идиот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #262 18 ноября 2014 а что, лионель смотрит физрука?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 18 ноября 2014 бля, даж не знаю, что ответить на такую прямоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 18 ноября 2014 бля, даж не знаю, что ответить на такую прямоту...тогда цалуй пепиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 18 ноября 2014 я не пил пиво уже пиздец как давнокак раз с того раза где мы собиралисьнуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 18 ноября 2014 Ну один такой вечер стоит недели занятий. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 18 ноября 2014 физрук>стримы педика с розовыми волосамиеееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 18 ноября 2014 Ну один такой вечер стоит недели занятий. Удачис другой стороны можно 2 месяца бухать и восстановиться потом за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 18 ноября 2014 физрук>стримы педика с розовыми волосамиеееееееееееееееееееты педик епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 18 ноября 2014 Ну один такой вечер стоит недели занятий. Удачис другой стороны можно 2 месяца бухать и восстановиться потом за 2 неделиа еще можно 2 месяца бухать и ослепнутьили сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 18 ноября 2014 Пиро, а ты фанат? А ты уже покрасился в розовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 18 ноября 2014 не стоит он недели занятий, пиво вредное конеш но организм уже разогнан и не поплыветпосле др набрал полкило всего хотя жрал всё что можно руками и пил вискарьи согнал его за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 18 ноября 2014 Ну один такой вечер стоит недели занятий. Удачис другой стороны можно 2 месяца бухать и восстановиться потом за 2 неделиа еще можно 2 месяца бухать и ослепнутьили сдохнутьда вон есть люди, что десятилетиями бухают и нормСверхлюди какие тоДумаю, через лет 5–10 Аврилка таким станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 18 ноября 2014 там это как-то хитро работаетнабранные заново килограммы куда проще сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 18 ноября 2014 не стоит он недели занятий, пиво вредное конеш но организм уже разогнан и не поплыветпосле др набрал полкило всего хотя жрал всё что можно руками и пил вискарьи согнал его за деньпосле алко дня потом очень сложно веса в зале восстанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #277 18 ноября 2014 (изменено) там это как-то хитро работаетнабранные заново килограммы куда проще сброситьПотому что алкоголь способствует задержанию жидкости в организме и она просто вывелась.Те самые опухшие алкашеские ебла суть та же хуйня, у них просто не выводится, жидкость попадает не совсем куда надо и всё.Разные отеки и тд.Алкоголь вроде дамажит капилляры и часть жидкости выходит из них в межтканевое пространство, не помню точно кароче механизм.Лишний вес это не обязательно жир, это может быть банальная вода. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #278 18 ноября 2014 го я проведу какуето хуйню на мало людей? (есть такое?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 18 ноября 2014 алкоголь нихуя не задерживаетсоль задерживает а синька наоборот обезвоживаетвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение