aac #281 18 ноября 2014 (изменено) алкоголь нихуя не задерживаетсоль задерживает а синька наоборот обезвоживаетвроде так Посмотри на щеки алкашей и расскажи мне это еще раз)). Тяжелые веки и тд с утра, это отсюда же.Алкоголь выносит жидкость в межтканевое пространство, сушняк отсюда же бтв, так как жидкости вроде дохуя, но жидкость не там где надо. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 18 ноября 2014 посмотри на сушняк после перепоя и расскажи мне это еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #283 18 ноября 2014 Но сушняк лишь означает что жидкость находится не там где нужно (в межтканевом пространстве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 18 ноября 2014 я СРАЗУ после жестокого бухалова вешу на 2 кг меньше чем обычновидимо да, эт вода так задержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 18 ноября 2014 я СРАЗУ после жестокого бухалова вешу на 2 кг меньше чем обычновидимо да, эт вода так задержалась)))кстати согласен, я тоже сбрасываю резко в весе на следующий день, не смотря на то что потреблено было куча калорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #288 18 ноября 2014 аас, в аспирантуру идешь?Хуй знает, думаю над этим.Типа в любом случае хотя бы ради жилья неплохо.но сейчас отменили хуйню типа что только с аттестатом без троек можно поступать в аспу и народу будет пиздец конкурс, надо поговрить еще с научником на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 18 ноября 2014 Этанол вызывает повышенное образование мочи (повышенный диурез), что приводит к возникновению головных болей, сухости во рту и ощущению усталости, прострации, обезвоживанию не вижу на вики ниче про межтканевые пространства, братан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #290 18 ноября 2014 Хуй знает, надо посмотреть внимательно.Я просто говорю что помню, но я уверен что алкоголь задерживает в организме воду.Если бы он не способствовал этой хуйне, то алкаши бы не ходили бы с опухшими еблами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 18 ноября 2014 С аспирантурой может будет трудно совмещать нормальную работу (ну у меня раз в 2–3 недели например получается только появляться в универе) Хотя например есть закон, что работодатель должен аспиранту давать выходной в пятницу и оплачивать его как 50 процентов рабочего дня, но это 2яко, аспирантов из–за этого часто валят на собеседованиях. По сути зачем тебе это? Научной деятельностью собираешься заниматься? Если нет, то оно того не стоит, жилье можно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 18 ноября 2014 ты уже заебал со своими алкашами, ей богуя говорю о себе, Я ЧТО БЛЯТЬ СИВУШНЫЙ АЛКАШ ПО-ТВОЕМУ?ЗА ОДЕКОЛОНОМ СБЕГАЙ МНЕ ТОГДА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #293 18 ноября 2014 (изменено) Ну типа всё равно может, особенно если будешь много бухать.Там же дохуя процессов лол, отчего может выходить вода и куда. С аспирантурой может будет трудно совмещать нормальную работу (ну у меня раз в 2–3 недели например получается только появляться в универе) Хотя например есть закон, что работодатель должен аспиранту давать выходной в пятницу и оплачивать его как 50 процентов рабочего дня, но это 2яко, аспирантов из–за этого часто валят на собеседованиях. По сути зачем тебе это? Научной деятельностью собираешься заниматься? Если нет, то оно того не стоит, жилье можно снятьБля тут рли охуенно жить удобно пиздец, я так привык за 7 лет Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 18 ноября 2014 сука блять забей ебало аааааааааааааая тебе говорю что при моем образе жизни алкоголь нихуя ничего не задерживает а наоборот выводитты мне о каких-то алкашахдаю ссылку на викиебаториюты мне - надо почитатьда ебало себе прочитай сука, мне пох че ты там где слышал еще и на щщах таких умных фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #296 18 ноября 2014 Ну блять я же не читаю вики, нахуй нужно.Что помню то и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 18 ноября 2014 я один не понял нахуя наник взвешивается после пьянок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #298 18 ноября 2014 я тоже что помнил то и сказалтолько тут я говорю а ты молчишь, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 18 ноября 2014 для мотивации минимальный вес которого достигал - 91 кгв воскресенье ух блять попадись ко мне в игру, полупроводник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение