sAw#ics #302 18 ноября 2014 91-килограммовый петух, чо может быть ужаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 18 ноября 2014 Не пойму в чем проблема не есть и много двигаться, если есть лишний вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 18 ноября 2014 рано или поздно это перестает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #305 18 ноября 2014 Я кароче так же думал в своё время.Думал блять хуй там было хуй сброшу, нереал вроде и жру нихуя и занимаюсь.А потом я попал в армию и въебал -15 за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 18 ноября 2014 ну и надо пиздец следить за углеводамикак урезал углеводы я чувствую себя как вялое гавно, хуже работает голова и слабость в телетам еще много всяких подводных камнейу меня болит почти все что можно, настроение в говнище(только после самого зала заебись)и сильно постарел лицом, хотя казалось что стареть лицом уж и некудавот тебе и проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 18 ноября 2014 А у меня все знакомые наоборот в армии набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 18 ноября 2014 а у меня все служивые знакомые - долбоебыкак собственно и не знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 18 ноября 2014 Я кароче так же думал в своё время.Думал блять хуй там было хуй сброшу, нереал вроде и жру нихуя и занимаюсь.А потом я попал в армию и въебал -15 за месяц Физфак после армии? Я думаю, что ты такой один на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #310 18 ноября 2014 как урезал углеводы хуже работает головато есть когда-то ты был вменяемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 18 ноября 2014 Лионель, ты что заканчивал и кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #313 18 ноября 2014 (изменено) Я кароче так же думал в своё время.Думал блять хуй там было хуй сброшу, нереал вроде и жру нихуя и занимаюсь.А потом я попал в армию и въебал -15 за месяц Физфак после армии? Я думаю, что ты такой один на всю странуОтучился 4 курса, потом армия, потом вернулся.У нас не так уж и мало таких.Со мной в группе учился вообще тип который 2 года в стройбате отхуярил и только после этого поступил. Изменено 18 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 18 ноября 2014 Лионель, ты что заканчивал и кем работаешь?Доджу такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #315 18 ноября 2014 лионель работает лохом который не смог написать по дружбе и за денюшку сайт поцонам(тобишь мне)который был впоследствии составлен конструктором за СУТКИ БЛЯТЬ и неплоха работаит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 18 ноября 2014 Лионель, ты что заканчивал и кем работаешь?Доджу такие вопросы почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 18 ноября 2014 Лионель, ты что заканчивал и кем работаешь?Доджу такие вопросы почему?потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 18 ноября 2014 лионель работает лохом который не смог написать по дружбе и за денюшку сайт поцонам(тобишь мне)который был впоследствии составлен конструктором за СУТКИ БЛЯТЬ и неплоха работаит)есть говноконструкторы сайтов с кучей шаблонов, говносайт на них и за час написать при желании можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 18 ноября 2014 такой сайт и нужен были был написан с говноконструктораа это чмо там что-то пиздело про недели, про солидные денюшки и блаблабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение