R0ss0ha #341 18 ноября 2014 нахуя нанику сайт ты чё там свои вент решетки собрался пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #342 18 ноября 2014 Давай сюда ссылку, хули ты мнешься. Я сомневаюсь, что там есть кабинет, куда можно как-то логиниться и смотреть оценки как ты хотел.ты кем работаешь, а ну говориБарыгой. Развожу уважаемых людей на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 18 ноября 2014 лионель сапожник ремонт обуви на дому получил сертификат ещё на что-то недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 18 ноября 2014 (изменено) Давай сюда ссылку, хули ты мнешься. Я сомневаюсь, что там есть кабинет, куда можно как-то логиниться и смотреть оценки как ты хотел.ты кем работаешь, а ну говориБарыгой. Развожу уважаемых людей на баблокаким образом? Я ведь напою наника и все равно узнаю Изменено 18 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 18 ноября 2014 Я хз чего жирдяй залупился, еще предъявы какие-то кидает. Если бы хотел гавносайт на шару - так бы и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 18 ноября 2014 я сам не знаю чем он занимаетсявроде прогает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 18 ноября 2014 Лионель, а ну признавайся, на чем прогаешь? Веб? Яваскрипт, пхп, руби? Покажи свои проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 18 ноября 2014 Финт, я тебе не покажу свои проекты. Да пхп, жс. Питон только для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #349 18 ноября 2014 парапрограммист АЗВАЗАЫВЗАВЗАВЗЗАВЗ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 18 ноября 2014 Финт, я тебе не покажу свои проекты. Да пхп, жс. Питон только для душипочему не покажешь? Давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #351 18 ноября 2014 А зачем? Продота продотой, а работа работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 18 ноября 2014 Может мне твои услуги нужны, ты не должен отказываться от возможностей найти клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #354 18 ноября 2014 http://www.pdmafia.is-best.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #355 18 ноября 2014 Может мне твои услуги нужны, ты не должен отказываться от возможностей найти клиентовЛично у меня сейчас хватает работы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #356 18 ноября 2014 http://www.pdmafia.is-best.net/Блять открыл сайт, увидел "схему игры фенфира" и вспомнив ласт игру поржал чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 18 ноября 2014 а покажи свои проекты слышесли ты мне, то легко, после того как Лионнель покажет3 из 4 моих последних проектов - это закрытые интранетовские порталы, так что даже с этой точки зрения No way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение