Jaredok #401 18 ноября 2014 (изменено) Даже не знаю, чья шутка несмешней. на самом деле рядом с хикардой сидит финт и это обман чтобы набрать каллсыво 1х я не дурак чтобы идти в юбисофт, во 2х юкраин Изменено 18 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #402 18 ноября 2014 ну положим платят там заебись, а учитывая что у нас творится так вообще сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #403 18 ноября 2014 на самом деле рядом с хикардой сидит финт и это обман чтобы набрать каллсыво 1х я не дурак чтобы идти в юбисофт, во 2х юкраинце европа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #404 18 ноября 2014 так мило когда аноним засравший раздел еще подпездывает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 18 ноября 2014 Лан, ща в старых переписках поищу сайты что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #407 18 ноября 2014 хикара, ну так поубирайся в разделе хотя бы за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #408 18 ноября 2014 лучше скажи на чем игру писал и кидани ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #409 18 ноября 2014 !Рег А что с прошлой каткой случилось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #411 18 ноября 2014 !Рег А что с прошлой каткой случилось?Она сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #412 18 ноября 2014 ник фейса делает цепочку джаредка алогичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #413 18 ноября 2014 хикара, ну так поубирайся в разделехотя бы за собой эоткрываешь игры до шипа, видишь там нормальные пулыкто эти пулы сумонил?да я , а ты бесполезный кусок дерьма. которому нужно вниманиенастолько нужно что даже копируешь чужой стиль постинга, боже убей себянахуй ты живешь вообще?пришел леха с отарикшипом где главная цель, чтоб не было меня. кончилось тем что на 4й игре он забилраздел снова в говнеза собой убираться?я нормально так сделала, чтоб были игры на 25+ с ок сетингами, а теперь завали ебальники иди дальше лизать жопы в личках, чтоб с тобой дружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 18 ноября 2014 лучше скажи на чем игру писал и кидани ссылья же дал название monstermind в эпл стор найдиНу или через monstermind.com . Игра только на айфонах айподах и тд работаетИ я сказал что игра полностью на ЯваСкрипт написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #417 18 ноября 2014 а ваще ты прав хикар. ты настоящий мужикпоэтому не могу позволить себе тебя бабой считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 18 ноября 2014 пришел леха с отарикшипом где главная цель, чтоб не было меня :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 18 ноября 2014 сгорела ко всем чертяммкакое то чмо мне говоритУБИРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #420 18 ноября 2014 ник фейса делает цепочку джаредка алогичнойблин надо было фенфира упомянуть, а то сразу всех на ф и не вспомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение