Verhein #421 18 ноября 2014 убирай быстровилкойрасрасрас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #422 18 ноября 2014 пришел леха с отарикшипом где главная цель, чтоб не было меня :pray: ну просто хикар не понимает , что оч много на себя берет думая, что ради нее шипи организовываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 18 ноября 2014 Гата–контратака (кто в прошлой был игре – понимает о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #424 18 ноября 2014 ник фейса делает цепочку джаредка алогичнойблин надо было фенфира упомянуть, а то сразу всех на ф и не вспомнил!фаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #425 18 ноября 2014 пришел леха с отарикшипом где главная цель, чтоб не было меня :pray: напомнить пул замков?или то как на некст после ты даже не собрал?засрал своими принципами разделгж чувак, а когда то еще дура дефила от слива на дневномчмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #426 18 ноября 2014 Гата–контратака (кто в прошлой был игре – понимает о чем я) :fffuuu: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #427 18 ноября 2014 пришел леха с отарикшипом где главная цель, чтоб не было меня :pray: напомнить пул замков?или то как на некст после ты даже не собрал?засрал своими принципами разделгж чувак, а когда то еще дура дефила от слива на дневномчмо ебаное шип для новичков обычно делают ну и эпик финала(финала не было, леха - лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #429 18 ноября 2014 падазрительнаlobziqM.V.P.DefogR0ss0haJaredokPavliHGandzikGram4egFiend.JacksonhealmsPIRO48ВасяFacepalmLissandersAw#icsformatTheN1LsDnoInvokeraMo0nyaAr2rGr1zzlyЖУМОНГGata.PandarFintaac сама написала, шо уходишь, а терь кого-то винишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #430 18 ноября 2014 ну так давайтепокажите что я нихуя не делаласоберите пулсыграйтеслабо?впадлу?то то и оновыродки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #431 18 ноября 2014 ну и эпик финала(финала не было, леха - лох)сам лох в гiляку в гiляку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #432 18 ноября 2014 http://youtu.be/2CXsqt0XoRo :snobuedance: идите нахуй со своими унылыми срачами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #434 18 ноября 2014 Сдался - лох я сук ждал финала а тут "ну че парни, еще +2 и го на 20 %сайлентхилл%?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 18 ноября 2014 слился на четвертой игреиди пососись с мизой немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #436 18 ноября 2014 если сам человек не нужен, то и его старания не нужныв 23 и не понимать таких очевидных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 18 ноября 2014 деточка закрой еблетя не интересуюсь твоим подвидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #439 18 ноября 2014 у хеки самые адекватные посты в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #440 18 ноября 2014 кто играет под ником "аврилка" в пгпризнавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение