Lio_On #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 мб и было но автор этого всего я о_О Глава первая Это был самый обычный день,как впрочем и много дней до этого...Солнце светило ярко отсвечиваясь на прозрачной гладе озера. Юный эльф Бон возвращался из леса с очередной тренировки стрельбы из лука.Всё семейство Флетчеров славилось,как лучшие лучники всего Лордерона .Бон пока ещё не был таким могучим,как его отец,но он уже преуспел в нескольких магических заклинаниях. Главной особенностью клана флетчеров было то, что их стрелы были магическими и они стреляли с такой пронзительной скоростью,что противник и глазом не успевал моргнуть. Бон шел в отличном расположение духа,т.к именно сегодня он научился семейному умению "Strafe". - Вот уже и дом!-сказазал Бон. И вдруг перед глазами Бона разверглась ужасающая картина! Всё село горело! -НЕТ!-прокричал Бон и сломя голову понесся к своему дому! Там он увидел ещё более страшную картину.Его отец лежал на полу весь в крови и стонал... -Отец!-не своим голосом прокричал Бон и подбежал к нему. -Что здесь произошло!!!? -Он пришел...он всё таки пришел...-прохрипел отец. -Кто пришел!? -Моё время на исходе... Бон... возьми из хранилища лук своего деда... -Зачем это ведь старый пыльный лук. -Бери и беги!!! Я верю ты научишься...это иг... И не договорив до конца последнего слова отец Бона умер... И вдруг в проходе появилась темная фигура и Бон не помня себя от ярости и забыв указания отца,кинулся на неё... Вдруг ноги у Бона подкасились,он упал,к горлу перестал подходить кислород...и последнее что он слышел было..."Ты мне ещё понадобишься"... Продолжение следует... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #4 14 апреля 2010 пронзительная скорость "Лорден" мб Лордерон? или ты типа чуток название изменил и это имя стало твоим оригинальным? дальше читать и не хочется выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 14 апреля 2010 анимешник да и еще эмарь полезайка в печь дружище за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #6 14 апреля 2010 неплохо бы побольше историю написать+не менять названия месности. DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #8 14 апреля 2010 эпичная история офк эпичная там же Клингз DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #9 14 апреля 2010 БОН КАК БЫ МЕРТВЫЙ КАКОЙ КИСЛОРОД КАКОЙ ОТЕЦ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 14 апреля 2010 лол читай его предисторию в доте: Раньше Боун Флетчер был эльфийским лучником, но умер обычной смертью. И теперь Клайнкз хочет стать величайшим лучником после своей гибели, убивая даже своих же подданных... Все еще сохранив свои способности двигаться как ветер, он убивает всех своих врагов очень быстро и точно попадает огненными стрелами в самые критические и смертельные точки. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 14 апреля 2010 клингз иствуд мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1R #12 14 апреля 2010 -Он пришел...он всё таки пришел...-прохрипел отец. -Кто пришел!? -Пиздец пришел..-улыбнулся отец - Вот уже и дом!-сказал БигБон. И вдруг перед глазами Бона разверглась ужасающая картина! Всё село горело! Тут немного не понятно, он впритык увидел горящее поселенье? А как же запах гари, столбы дыма, которые он за километры должен был узреть? Аое вижн не позволяет? Или это такой приём, который должен сделать сие произведение более приближенным к игре? Автор, пиши давай, только без резких переходов. Описание природы бы чуть красочнее, например: " Бон шёл по затихшему лесу, аккуратно ступая по засохшим и пожелтевшим от времени листьям, стараясь не нарушать общую тишину (Привет вв). Его сердце было не спокойно.. бла-бла-бла" Жду продолжения, чтобы окритиковать всё просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #14 14 апреля 2010 имхо неочень, лучше б чем то полезным занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #16 14 апреля 2010 На самом деле не очень, но на пацанчика почем зря не гоните, всем с чего-то начинать нужно (автору - с сочинений в школе, но видно не судьба была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #17 14 апреля 2010 не читал. но хуйня Запомни. Я НЕНАВИЖУ подобные комментарии у себя в разделе. danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 15 апреля 2010 Nsx нахуй идёшь Глава вторая ...Кап...кап...кап...-слышалось в отдаленном углу пещеры.Внутри было очень темно и лишь редкие лучи солнца проникали сюда. Пахло сыростью. И вдруг случайно попавший в пещеру луч осветил, что то лежащее на земле. Вначале казалось что это человек,но пресмотревшись получше было видно что это не так... Вдруг то что лежало на земле зашевелилось... -Где...я?-чуть преподнимаясь сказал Бон,и тут же он был поражен как он это сказал.Это был не его голос-лучника эльфа. Это было нечто ужасающие. -Что со мной?!!-уже с некоторым испугом сказал Бон.Но так как никто не отвечал на его вопросы,он встал. Бон уже полностью пришел в себя и стал оглядываться, но т.к было темно,он решил разведать обстановку. В пещре был только один ход и Бон пошел пошел туда...на звук воды... -Хм.. интересно как я здесь очутился...Я думал что уже умер.. Вот Бон вышел к реке и посмотрел в неё...то что он там увидел повергло его в УЖАС!!!! В реке Бон не увидел своего отражения! Вместо этого он увидел скелет!! Первая мысль была страшна, что за спиной стоит скелет!!Но вторая мысль была просто ужасающей,что это он и есть!!! (что обьясняло причину голоса) -Что со мной случилось!!?-прохрипел Бон, и тут он обнаружил что лука его деда у него нет!! Бон бы ещё долго прибывал в шоке и кто знает что бы он с собой сделал бы если бы он не услышал голос... -Бывший эльф Бон - раздлся голос на всю пещеру. -Кто ты и что со мной сделал??!! -Хм...Кто я? Вскоре ты это узнаешь,а что я с тобой сделал? Я спас тебя и сделал Бессмертным!! -Когда я тебя нашел, ты был уже мертв-сказал голос..-ОН опередил меня... но ОН не нашел того, что искал... -Они убили моего отца...что они искали? -Они искали иголхорн... -Знаменитый лук из легенд!!!? -Он самый...к счастью он был неплохо замаскирован и тебе удалось его спрятать.... -Неужели лук моего деда это Иголхорн??!! -Он самый... -Где он?? -Сейчач он в безопасности не волнуйся. -Ради него мой отец пожертвовал жизнью... -Ты ведь хочешь отомстить!!!? -Да...- с отрекшимся видом сказал Бон... -Отныне тебя будут звать Clinkz и ты будешь мстить ЕМУ чего бы тебе это не стоило..Теперь я могу показать тебе своё истинное лицо. ...и перед Боном появилось ,то что даже его повергло в шок... Продолжение следует Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #19 15 апреля 2010 баян полная история сто лет назад лежала путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 15 апреля 2010 -Хм...Кто я? Вскоре ты это узнаешь,а что я с тобой сделал? Я спас тебя и сделал Бессмертным!! КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ ???? :trollface: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение