Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

эпик история по миру доты

Рекомендованные сообщения

мб и было но автор этого всего я о_О

Глава первая

Это был самый обычный день,как впрочем и много дней до этого...Солнце светило ярко отсвечиваясь на прозрачной гладе озера.

Юный эльф Бон возвращался из леса с очередной тренировки стрельбы из лука.Всё семейство Флетчеров славилось,как лучшие лучники всего Лордерона .Бон пока ещё не был таким могучим,как его отец,но он уже преуспел в нескольких магических заклинаниях. Главной особенностью клана флетчеров было то, что их стрелы были магическими и они стреляли с такой пронзительной скоростью,что противник и глазом не успевал моргнуть.

Бон шел в отличном расположение духа,т.к именно сегодня он научился семейному умению "Strafe".

- Вот уже и дом!-сказазал Бон.

И вдруг перед глазами Бона разверглась ужасающая картина! Всё село горело!

-НЕТ!-прокричал Бон и сломя голову понесся к своему дому! Там он увидел ещё более страшную картину.Его отец лежал на полу весь в крови и стонал...

-Отец!-не своим голосом прокричал Бон и подбежал к нему.

-Что здесь произошло!!!?

-Он пришел...он всё таки пришел...-прохрипел отец.

-Кто пришел!?

-Моё время на исходе... Бон... возьми из хранилища лук своего деда...

-Зачем это ведь старый пыльный лук.

-Бери и беги!!! Я верю ты научишься...это иг...

И не договорив до конца последнего слова отец Бона умер... И вдруг в проходе появилась темная фигура и Бон не помня себя от ярости и забыв указания отца,кинулся на неё...

Вдруг ноги у Бона подкасились,он упал,к горлу перестал подходить кислород...и последнее что он слышел было..."Ты мне ещё понадобишься"...

Продолжение следует...

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

бон клингз?

DTS fan

Поделиться сообщением

неинтересно

Мрак мозга

Поделиться сообщением

пронзительная скорость  :sosew:

"Лорден" мб Лордерон? или ты типа чуток название изменил и это имя стало твоим оригинальным? дальше читать и не хочется

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

анимешник да и еще эмарь

полезайка в печь дружище

за ненадобностью.

Поделиться сообщением

неплохо бы побольше историю написать+не менять названия месности.

DTS fan

Поделиться сообщением

эпичная история a613ae4da528.gif

Поделиться сообщением

эпичная история a613ae4da528.gif

офк эпичная там же Клингз

DTS fan

Поделиться сообщением

Гость Renu

БОН КАК БЫ МЕРТВЫЙ

КАКОЙ КИСЛОРОД

КАКОЙ ОТЕЦ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

лол читай его предисторию в доте:

Раньше Боун Флетчер был эльфийским лучником, но умер обычной смертью. И теперь Клайнкз хочет стать величайшим лучником после своей гибели, убивая даже своих же подданных... Все еще сохранив свои способности двигаться как ветер, он убивает всех своих врагов очень быстро и точно попадает огненными стрелами в самые критические и смертельные точки.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

клингз иствуд

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

-Он пришел...он всё таки пришел...-прохрипел отец.

-Кто пришел!?

-Пиздец пришел..-улыбнулся отец

- Вот уже и дом!-сказал БигБон.

И вдруг перед глазами Бона разверглась ужасающая картина! Всё село горело!

Тут немного не понятно, он впритык увидел горящее поселенье? А как же запах гари, столбы дыма, которые он за километры должен был узреть? Аое вижн не позволяет? Или это такой приём, который должен сделать сие произведение более приближенным к игре?

Автор, пиши давай, только без резких переходов. Описание природы бы чуть красочнее, например: " Бон шёл по затихшему лесу, аккуратно ступая по засохшим и пожелтевшим от времени листьям, стараясь не нарушать общую тишину (Привет вв). Его сердце было не спокойно.. бла-бла-бла"  

Жду продолжения, чтобы окритиковать всё просто интересно.

Поделиться сообщением

я ток учусь  :yes:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

имхо неочень, лучше б чем то полезным занялся fba08f4b3007.giffba08f4b3007.giffba08f4b3007.gif

Поделиться сообщением

где мисс на сф суки  :palevojein:

Поделиться сообщением

На самом деле не очень, но на пацанчика почем зря не гоните, всем с чего-то начинать нужно (автору - с сочинений в школе, но видно не судьба была) :smile:

Поделиться сообщением

не читал. но хуйня

Запомни. Я НЕНАВИЖУ подобные комментарии у себя в разделе.

Поделиться сообщением

Nsx

нахуй идёшь :vihui:

Глава вторая

...Кап...кап...кап...-слышалось в отдаленном углу пещеры.Внутри было очень темно и лишь редкие лучи солнца проникали сюда. Пахло сыростью. И вдруг случайно попавший в пещеру луч осветил, что то лежащее на земле. Вначале казалось что это человек,но пресмотревшись получше было видно что это не так... Вдруг то что лежало на земле зашевелилось...

-Где...я?-чуть преподнимаясь сказал Бон,и тут же он был поражен как он это сказал.Это был не его голос-лучника эльфа. Это было нечто ужасающие.

-Что со мной?!!-уже с некоторым испугом сказал Бон.Но так как никто не отвечал на его вопросы,он встал. Бон уже полностью пришел в себя и стал оглядываться, но т.к было темно,он решил разведать обстановку.

В пещре был только один ход и Бон пошел пошел туда...на звук воды...

-Хм.. интересно как я здесь очутился...Я думал что уже умер..

Вот Бон вышел к реке и посмотрел в неё...то что он там увидел повергло его в УЖАС!!!!

В реке Бон не увидел своего отражения! Вместо этого он увидел скелет!! Первая мысль была страшна, что за спиной стоит скелет!!Но вторая мысль была просто ужасающей,что это он и есть!!! (что обьясняло причину голоса)

-Что со мной случилось!!?-прохрипел Бон, и тут он обнаружил что лука его деда у него нет!!

Бон бы ещё долго прибывал в шоке и кто знает что бы он с собой сделал бы если бы он не услышал голос...

-Бывший эльф Бон - раздлся голос на всю пещеру.

-Кто ты и что со мной сделал??!!

-Хм...Кто я? Вскоре ты это узнаешь,а что я с тобой сделал? Я спас тебя и сделал Бессмертным!!

-Когда я тебя нашел, ты был уже мертв-сказал голос..-ОН опередил меня... но ОН не нашел того, что искал...

-Они убили моего отца...что они искали?

-Они искали иголхорн...

-Знаменитый лук из легенд!!!?

-Он самый...к счастью он был неплохо замаскирован и тебе удалось его спрятать....

-Неужели лук моего деда это Иголхорн??!!

-Он самый...

-Где он??

-Сейчач он в безопасности не волнуйся.

-Ради него мой отец пожертвовал жизнью...

-Ты ведь хочешь отомстить!!!?

-Да...- с отрекшимся видом сказал Бон...

-Отныне тебя будут звать Clinkz и ты будешь мстить ЕМУ чего бы тебе это не стоило..Теперь я могу показать тебе своё истинное лицо.

...и перед Боном появилось ,то что даже его повергло в шок...

Продолжение следует

Показать содержимое

Поделиться сообщением

баян полная история сто лет назад лежала  :bayan:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

-Хм...Кто я? Вскоре ты это узнаешь,а что я с тобой сделал? Я спас тебя и сделал Бессмертным!!

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ ????

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...