Lio_On #41 17 апреля 2010 Глава пятая Хм...этот каменный гигант не выглядил таким большим, как его описывали в легендах. Этот был небольшого роста, но всё же внушал некий страх. Будучи весь из камня, он слабо походил на человека, скорее он был похож на бесчуственную статую. На его лице не отображалось никаких эмоций. Лишь холодный взгляд устремленный на Бона. -Что тебе от меня нужно??! - угрожающе спросил Бон. -Дальше ты не пройдешь - глухим голосом сказал гигант -Да кто ты такой что бы указывать мне??! - возмутился было Бон, но к его удивлению гигант стал отвечать. -Хоть я и небольшлго роста, но имею силу холмаю меня зовут Тини. с моей силой я в состоянии подбросить что либо в воздух включая огромный валун, что бы вызвать лавины вокруг врага и сейчас ты испытаешь это на себе!!! И не успел Бон опомниться, как земля под ним затряслась и тот уже оказался подброшенным в воздух. приземление было не из мягких, но не успел Бон прийти в себя, как в него уже летела здоровая глыба камня. Клинкз ели увернулся. Он начал стрелять в Тини из лука, но пользы было мало. Стрелы отскакивали от тела Тини как зубочистки. Дело было плохо. Тогда Бон решил применить Strafe. Да...стрелы начали лететь быстрее, но результата, как такового не было видно. Тини даже засмеялся. Однако Бону было не до смеха. Сейчас ему нужен был выход из положения. Тини же тем временем не медлил. Ни с того ни с сего он начал расти превращаясь из маленького в большого. Магнитные силы внутри него стали преобразоваваться в гранит и почву. Дело было совсем плохо и Бона могло спасти лишь чудо...., как ВДРУг лук ни с того ни с сего загарелся магическим пламенем и начал изменять свою форму. Теперь это был действительно Иглхорн, такой как его описывают в легендах. Бон поднес к нему стрелу и та немедленно загорелась. Бон стрельнул ею в Тини, та прошла на сквозь. Тогда Клинкз включил Strafe и атаковал Тини. Стрелы начали пробивать гиганта одна за другой. Тот протяжно завыл и пал на спину, оставив за собой страшный рёв. Бон не теряя времени побежал дальше, оставив за собой, поверженного гиганта... Продолжение следует... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 17 апреля 2010 ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ, ТОЛЬКО МАЛЫША ЖАЛКО LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #43 17 апреля 2010 А нахуй тини было нападать на боника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #44 17 апреля 2010 мб и было но автор этого всего я о_О Юный эльф Бон https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #46 18 апреля 2010 а можешь рисовать еще че нить? на пэинте там. А то без картинок... А еще можешь сделать подкаст. Прочитай все в микрофон и выложи. Народ послушает и ответит. незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #48 18 апреля 2010 если хотите узнать что "сочинит" автор дальше, прошу: http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=93900&page=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 18 апреля 2010 если хотите узнать что "сочинит" автор дальше, прошу: http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=93900&page=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 18 апреля 2010 ну и уёбки -_- лан тада ждите 11 главу -_- кста Tihon если не веришь что это я можешь даже по ip проверить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #51 18 апреля 2010 Не перестанешь со всеми сраться - закрою к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 18 апреля 2010 ох блядь да иди нахуй , нет блядь я должен молчать , зарывай ёпт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение