fly7s #1 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Дайте парню - птс или какая там система. Начинается пик, люди начинают распределяться по ролям, я пишу мид, затем обезьяна пишет что он пойдет мид и что он лучше всех (типичный даун с синдромом чсв) Ник в стиме: MOLOTILA228 Изменено 18 ноября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #2 18 ноября 2014 ты не капитан.. не успех взять героя - иди служи на сапорте, васек\\сопли вытереть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3 18 ноября 2014 (изменено) Я так понял ты не капитан, а кэп сказал брать героя и играь, иначе ты сам же и руинишь игру Изменено 18 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #4 18 ноября 2014 короче автор не капитан и голосование за ув автора. тотальный дегрот Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6 19 ноября 2014 ты не капитан.. не успех взять героя - иди служи на сапорте, васек\\сопли вытереть не забудьзакрой ебало уже, конченный долбоеб https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7 19 ноября 2014 (изменено) Капитан мне лично сам написал, после того как я написал что иду мид, какие предпочтения героев у меня, я ему написал конкретных героев из этих героев он мне пикнул определенного но гнида забрала у меня его. офк я виноват чмырилы ебаные Изменено 19 ноября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение