Hekkoo #321 29 ноября 2014 в насасывании анимешникам расохеч мастер если шотак шо не упустите шанса стать анимешником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 29 ноября 2014 а вас крыс давно рассекретилчто вы инфу сливаете за пилтоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #323 29 ноября 2014 я ваще типа не бедствуютак шо из меня вышел бы хороший муженек зря теряешьсяденьжат на замену обдрыстаного бельишка давал бы ебатьоливьешка на новый год, дермантиновые сапожки с запасными стелечками, круиз по волге на пароходе в августепломбир в морозилке, дефицитные конфетки ласточка, бардовые жигули классикадура ты мать дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 29 ноября 2014 я тоже считаю что разбалованныепросто сука перешли грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #325 29 ноября 2014 такой то мужик, я покореначто же ты в 23 все без невесты то , такое добро пропадает в насасывании анимешникам расохеч мастер если шотак шо не упустите шанса стать анимешником!а лижет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #326 29 ноября 2014 как без невесты? вон штабелями за дверью лежат, а пинтуха - ни-нижду ту единственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 29 ноября 2014 и лижетно не проверенная инфано думаю ничаво сложнава для ниво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 29 ноября 2014 так без невесты, желающие не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 30 ноября 2014 про кого речькто кого джефит и кто кому супортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 30 ноября 2014 расохеч ку каму сасал севодня) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 30 ноября 2014 не пиши мнеты без воойса подсоссник хиккы дрыщакт осливает всю инфу хикари просто не пиши лан пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #333 30 ноября 2014 лан напишукаму сасал расохеч сиводня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #335 30 ноября 2014 ууууууууууууу ебать ты горишь хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 30 ноября 2014 ебать у тебя гарит расохеч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 30 ноября 2014 мне(прости, что рассказал сосеч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #339 30 ноября 2014 хочеш такуюже сибе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #340 30 ноября 2014 не пиши мнеты без воойса подсоссник хиккы дрыщакт осливает всю инфу хикари просто не пиши лан пишиа можно я сама тебе напишу и ты все сольешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение