Bararym #382 30 ноября 2014 если не поменяется ведущий, то наверн анрегхотя тут совсем чет все тухло"с колен" не было чтоль еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 30 ноября 2014 Да давайте в 14 уж проведем че бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #387 30 ноября 2014 ебанутыестартани что нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 30 ноября 2014 ебанутыестартани что нибудьтут регу надо рехоститьда и смысла нетсудя по тому шо в разделе происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 30 ноября 2014 то чувство, когда фейса просят провести сайлент хилл, а он отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #390 30 ноября 2014 Хотите я проведу, правда я ночи буду пиздец долго проводить, раздуплять чо там какая абилка сначала хуярит а которая потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #392 30 ноября 2014 проведу тайгу десу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #394 30 ноября 2014 предлагаю начать расследование с целью найти виновных падения раздела и последующим наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #395 30 ноября 2014 Их нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #396 30 ноября 2014 какой старт тут рехостить надо десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #397 30 ноября 2014 предлагаю начать расследование с целью найти виновных падения раздела и последующим наказанием Бля я так в подозреваемых могу оказаться, нет не надо расследований плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #398 30 ноября 2014 хуй знает чо такое десу, но я использую это слово как "конец связи"десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #399 30 ноября 2014 тайга хуйга вообще похуйстартание уже что нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #400 30 ноября 2014 хуй знает десукто будет в тайгу десу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение